![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
۩
Дата
|
![]() ![]() Глухой нуб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор ![]() Сообщений: 17423 Пользователь №: 6543 На форуме: Карма: 327 Трезвый : 14 лет, 2 месяца, 25 дней ![]() |
А что, недурно придумали))
https://channel9.msdn.com/Events/Build/2016/C906 -------------------- Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право. Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках. ![]() |
![]() |
۩
Дата
|
||
![]() ![]() Глухой нуб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор ![]() Сообщений: 17423 Пользователь №: 6543 На форуме: Карма: 327 Трезвый : 14 лет, 2 месяца, 25 дней ![]() |
В двух словах:
Задумка прикольная, как с реализацией интересно... Как всегда, только испортят? ![]() -------------------- Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право. Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках. ![]() |
||
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: ★ЛжеЭксперт★ ![]() Сообщений: 2642 Пользователь №: 37963 На форуме: Карма: 29 ![]() |
Они давно хотят nix использовать, насколько я знаю их серваки именно под линухой.
-------------------- Принимаю заказы, писать в ЛС
|
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 400 Пользователь №: 41702 На форуме: Карма: 13 ![]() |
Прям надеюсь ничего не испортят , задумка хорошая и полезная для нас WINданутых
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Сидел он, дум великих полон - и вдаль глядел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 15860 Пользователь №: 4190 На форуме: Карма: 490 ![]() |
Вот если внутри этого "виндолинуха" можно будет запускать виртуальную машину, то цены ему не будет
![]() PS. Но кто помнит про "Winwars 2002", тот может засомневаться в такой системе ![]() -------------------- * Хэлп по PHP
* Описалово по JavaScript * Хэлп и СУБД для PostgreSQL * Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. * "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С) ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4155 Пользователь №: 38635 На форуме: Карма: 223 ![]() |
Вот буквально на днях...
На работе пишу из под дебиан, но по определенным причинам дебиан установлен на виртуалке. На хост-машине Вынь-10. Причины простые - ПО для 3D моделирование, и иногда нужно "прыгать" туда-сюда, перегружать машину под новой ОСью - не вариант.. Так вот, сижу себе, никому не мешаю, сервлет строчу... БАЦ МАШИНА ПОВИСЛА!!! ![]() Я в шоке. Первый раз лицезрею повисший линух. Потом такое окошко а-ля "vmware workstation не отвечает, что прикажите делать? Убить? Подождать, пока разложится? Найти решение онлайн? Позвонить дяде Билу?" А, ну всё нормально, винда повисла.... а то я уж перепугался. -------------------- [продано копирайтерам]
|
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: ★ЛжеЭксперт★ ![]() Сообщений: 5978 Пользователь №: 32538 На форуме: Карма: 67 ![]() |
Пфффф. Если в гомно впилить нормальную систему, то она не перестанет быть от этого не гомном!
А постоянная попытка захватить мелкософтом ВЕСЬ рынок, но сделать все криво, меня начинает уже подбешивать |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1782 Пользователь №: 41686 На форуме: Карма: 28 ![]() |
Какая-то жуткая потуга сделать нечто отдаленно напоминающее докер под винду? Там ведь не просто убунта, а специально разработанная, если правильно понял. Неужели мелкомягкие нашли способ продавать Linux? Ваще красавцы тогда! ))
Да ну, бред по-моему. Чисто дома потеребонькать можно и через любую ВМ. В продакшн тащить ЭТО... Люди, конечно, всякие есть, но чтобы такое извращение. Кстати, а почему шах и мат то? =) |
![]() |
۩
Дата
|
||
Ну сарказм же. ![]() -------------------- Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
||
![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 12174 Пользователь №: 23195 На форуме: Карма: 441 Трезвый : 15 лет, 6 месяцев, 25 дней ![]() |
twin рановато ты запостил, первое апреля еще не началось, а местные наркоманы и повелись.
-------------------- |
![]() |
|||||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1782 Пользователь №: 41686 На форуме: Карма: 28 ![]() |
Понятно. =) А то мало ли.
Были такие мысли про 1 апреля, поэтому специально пробил. Нет, на полном серьезе существует такой проект. Наврядли в википедию будут постить ради шутки. Кстати вот сейчас читаю еще, кое где написано что обычная убунта 12.04 LTS. И таки да, есть стойкое мнение, что это попытка ради/в сторону докера. Черт, как же всё-таки я крут! ![]() ![]() |
||||
![]() |
|
![]() ![]() TERRAFORMING ENGINEER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: ★ЛжеЭксперт★ ![]() Сообщений: 3900 Пользователь №: 21196 На форуме: Карма: 88 ![]() |
Почему выбрали именно Ubuntu?
-------------------- Не тот велик, кто не падал, а тот кто падал и поднимался.
|
![]() |
|
![]() ![]() TERRAFORMING ENGINEER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: ★ЛжеЭксперт★ ![]() Сообщений: 3900 Пользователь №: 21196 На форуме: Карма: 88 ![]() |
А можно чебурашке американский флаг повесить? Понятно, уже не чебурашка.
![]() -------------------- Не тот велик, кто не падал, а тот кто падал и поднимался.
|
![]() |
|
![]() ![]() 418 I'm a teapot ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 647 Пользователь №: 28374 На форуме: Карма: 23 ![]() |
Но есть и хорошие новости: https://sourceforge.net/projects/ubuntubsd/
-------------------- echo '<pre>',print_r($var, 1);die; root@server# make love && war |
![]() |
|
![]() ![]() орангутанг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2120 Пользователь №: 36605 На форуме: Карма: 115 ![]() |
да вчера на хабре была статья, а на счет совместимости так WinNT и Linux обе построены архитектурно в духе UNiX, а поддержка Linux OS/2 была выпилена с выходом windows xp и кмк они вернулись к идее возродить полностью понятие winNT ядра системы, с учетом как они сейчас работает корпорация интересно будет глянуть на результаты летнего обновления по слухам в которое и должна войти поддержка Linux как части ярда NT
но тут например менять мне свой Mate на Win или МакОсь на Вин нет желания))) а вторая имеет практически теже или даже лучшие инструменты чем на Win |
![]() |
![]() ![]() ![]() |