Игорь_Vasinsky, я тебе открою страшную тайну. Ты просто переплатил за фантомное питание, которое тебе нафиг не нужно. А вообще это карточка для записи вокала. Для игры на инструментах "в линию" ничем не лучше той самой Audigy. Ну вот вообще ничем.
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 3.04.2016 - 12:16) |
ну ты видать дальше самопальных примочек не пошёл)) |
Да? =) Ну-ну...
Игорь_Vasinsky
3.04.2016 - 22:40
Цитата |
А вообще это карточка для записи вокала |
моя гитара поёт. твоя нет?
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 3.04.2016 - 22:40) |
моя гитара поёт. твоя нет? |
Да какая там песня на наших-то дровах? Так бренчание есть какое-то и ладно. Сустейн нулевой, помехи от хреновой электрики.
Зачем все-таки ты переплатил за фантомное питание, открой тайну?
Игорь_Vasinsky
4.04.2016 - 00:19
Цитата |
Зачем все-таки ты переплатил за фантомное питание, открой тайну? |
фантомное питание включается и отключается и только на 2м входе. я не пользуюсь им.
я же написал - отсутствие задержки и отличное качество звука.
встроенные карты такого не дадут даже с ASIO дровами, даже аудиджи, яж долго по форумам сидел
ну как сустейн нулевой))
в гитар риг и сустейном и гейном вертеть крутить не перекрутить, я уж не говорю про самостоятельные VST
фантомное питание тока для конденсаторных микрофонов используется, на сколько мне известно, но это направление меня не интересует
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Цитата |
Эличка, запомни раз и на всегда - любое качество харектеризуется качеством качества и ни чем иным. |
хорошо,как скажете
а любое звучание слухом слушателя,и если он не слішит теплоту нфра низких то тут хоть за 50к купи звуковуху-он не усліхит,разве что телом
Игорь, какие задержки? У твоего гитаррига задержки существенно выше на обработку звука. Несравнимо выше, эпично супер-пупер выше. И ничего, нормально ведь?
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 4.04.2016 - 00:19) |
в гитар риг и сустейном и гейном вертеть крутить не перекрутить, я уж не говорю про самостоятельные VST |
Яснопонятно. То есть мы не видим разницы между характеристиками гитары и цифровой попыткой сделать из дров гибсон?
P.s. теплотой ультранизких я постоянно наслаждаюсь в пробке из соседних машин. Такой теплый треск их ведер от вибрации, ммм... Вот только один вопрос возникает: как у них мозги выдерживают такое!?
Игорь_Vasinsky
13.04.2016 - 21:06
яж ещё TBS Discovery собираю.
Zzepish
13.04.2016 - 23:53
Эли4ка
Цитата |
и тогда влом было помочь врешь значит |
А должен был?Эли4ка
Цитата |
за личку тоже бан получишь клоун да покажись тогда если такой крутой |
Это тупо :/
Эли4ка
Цитата |
за одмины ты точно 3 и уже окончательный бан получишь |
Идиотизм в двойне!
Zzepish
13.04.2016 - 23:58
Игорь_Vasinsky
Цитата |
в дальнейшем планирую всерььёз заниматься аэросъёмкой и возможно завязать с программированием, вот тогда поглядим что да как. |
как ты можешь так???????
Игорь_Vasinsky
14.04.2016 - 04:56
Цитата |
как ты можешь так??????? |
этож вредно для здоровья - сидеть и пялиться в монитор.
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 14.04.2016 - 04:56) |
этож вредно для здоровья - сидеть и пялиться в монитор. |
Любая работа вредна. На то и название такое работа.
Zzepish
15.04.2016 - 15:05
Игорь_Vasinsky
ты предаешь программирование(((
Ron
ха! Значит - не один я заметил)
Эли4ка
16.04.2016 - 05:05
Zzepish
в баньке за личку он 10 дней отмотал.
А напиши это модерам,что это тупое их решение,а?Рискнешь?
И че ты отвечаешь через такое время на мои сообщения?
Цитата (Эли4ка @ 16.04.2016 - 05:05) |
в баньке за личку он 10 дней отмотал. |
Ну вссссссёёё... Он теперь счастлив не будет никогда?
Эли4ка
16.04.2016 - 13:37
рон а ты хошь?
Быстрый ответ: