Эли4ка
29.03.2016 - 22:37
Цитата |
это писала твоя мама? |
родителей не трогай вообще,ты понял?
я же твоих не трогаю
Цитата |
casper - gg тебя назвали не смешным актером. |
при чем тут он вообще?
AllesKlar
29.03.2016 - 22:47
30.03.2016 - 05:12
нефигасетут.
знал бы - держал в секрете.
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
casper - gg
30.03.2016 - 08:36
не все актеры должны быть смешными, хотя я больше зритель, вот мы, за кулисами:
*мож у него понедельник тяжелый был, сорвался
Игорь_Vasinsky, будешь регистрировать свой БПЛА когда-нибудь? 250 грамм конечно издевательство. Любой аппарат будет весить больше. Одна батарея граммов на 100 понянет. На базе ДВС и вовсе промолчу.
Любопытно как всё это отслеживать собираются.
sergeiss
30.03.2016 - 12:17
Цитата (Ron @ 30.03.2016 - 11:26) |
Любопытно как всё это отслеживать собираются. |
Да как всегда и везде
Попадёшься при запуске дрона - спросят документы и, если что, "образцово-показательно" накажут. Чтобы создать видимость работы. Не попадёшься - не накажут
Например, будешь где-нибудь в деревне запускать, вдали от цивилизации, никому ты нафиг не нужен. Но если в городе, особенно вблизи аэропорта или оборонных предприятий, то тут очень быстро вычислят - и правильно сделают.
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)
Игорь_Vasinsky
30.03.2016 - 12:21
Цитата |
удешь регистрировать свой БПЛА когда-нибудь? 250 грамм конечно издевательство. |
1. Пока не ясно что где и как, только известно что госпошлину платить
2. Видел видео, где сам автор законопроекта - удивляясь смотрит на цифру 250 и говорит 30кг хотели же вроде))
3. если заморок много - то нет не буду.
летать собираюсь пока предпочтительно в садах - огородах, а тамошнего участкового я и нах пошлю и пинка дам, чтоб не лез.
в дальнейшем планирую всерььёз заниматься аэросъёмкой и возможно завязать с программированием, вот тогда поглядим что да как.
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Эли4ка
30.03.2016 - 12:43
Цитата |
где-нибудь в деревне запускать, вдали от цивилизации, никому ты нафиг не нужен |
sergeiss,смотря какая деревня опять же.Деревня деревне рознь
И кстати во многих сейчас фсб есть отделения
Игорь_Vasinsky
30.03.2016 - 12:50
Цитата |
И кстати во многих сейчас фсб есть отделения |
у нас нету. так что пофиг.
sergeiss
30.03.2016 - 14:26
Цитата (Эли4ка @ 30.03.2016 - 12:43) |
И кстати во многих сейчас фсб есть отделения |
В той деревне, где у меня дом был, там только бабульки "глубоко пенсионного возраста", мужики примерно того же возраста (или чуть моложе), да "дачники", которые приезжают только летом отдохнуть. Всего, по максимуму, несколько десятков человек наберется. Нету там "отделений ФСБ"
Можно любую хрень запускать, никто ничего не скажет. Многие даже не поймут вообще ничего.
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 30.03.2016 - 12:21) |
2. Видел видео, где сам автор законопроекта - удивляясь смотрит на цифру 250 и говорит 30кг хотели же вроде)) |
Это любят у нас "специалисты по бешенному принтеру".
Эли4ка
30.03.2016 - 14:29
Цитата |
у нас нету. так что пофиг. |
Игорь_Vasinsky,а разве ты не с Уфы?
sergeiss,то есть связи и электричества тоже никакого?
Игорь_Vasinsky
30.03.2016 - 14:45
Цитата |
Игорь_Vasinsky,а разве ты не с Уфы? |
я то да)) а зады за городом же)) 4 сотки + 16 соток
sergeiss
30.03.2016 - 15:02
Цитата (Эли4ка @ 30.03.2016 - 14:29) |
то есть связи и электричества тоже никакого? |
Ну почему же
Электричество есть. А вот связь очень плохая. По телефону не из любой точки дома/огорода можно поговорить, а мобильного интернета практически нету. Это, кстати, была одна из основных причин, почему я этот домик продал, хотя по ряду основных параметров он меня практически полностью устраивал. Был бы стабильный и более-менее скоростной тырнет, до сих пор туда ездил бы.
Эли4ка
30.03.2016 - 16:38
Цитата |
я то да)) а зады за городом же)) 4 сотки + 16 соток |
как хорошо,что у меня вокруг дома огород и сад
Цитата |
Это, кстати, была одна из основных причин, почему я этот домик продал |
sergeiss,представляете какой кайф прогу на сервере отлаживать.написал-съездил в город выписал все ошибки,приехал в тихую уютную обстановку и ну дальше код писать,да ошибки исправлять
счастье)
Valick
30.03.2016 - 17:15
Игорь_Vasinsky, авиамодельер, ты гитару продал уже?