[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Как понять ООП
Страницы: 1, 2
bestxp
по мне так лучше Idea CI от Jetbrains
плюс еще придеться научиться работать с памятью и правильно понимать работу указателей и ссылок
Zzepish
bestxp
О_о в жабе есть указатели?
bestxp
Цитата (Zzepish @ 24.03.2016 - 12:12)
bestxp
О_о в жабе есть указатели?

в Java есть такое понятие, как ссылки на объекты классов. В каком-то смысле их можно рассматривать как указатели, над которыми нельзя выполнять арифметические операции.

Zzepish
bestxp
Эт я знаю. Я уже подумал, что там и указатели есть)
Если я правильно помню - ссылку можно получить строкой (при выводе в консоль объекта - выдает ссылку, а не сам объект)
Миша
Цитата (Zzepish @ 21.03.2016 - 16:16)
Читай его до половины. По-сути: учебник - хлам. Не из-за недостатка информации, а из-за ее размазанности

Глава 21 - СЕТЬ, страница 677 (из 1100 smile.gif ) Потом идут аплеты.

Цитата
Мне кажется, что для понимания процедурный стиль проще, кто может приведите простенький пример, чтобы понять принципы ООП.

Вот я разбирался с ООП на форуме, последний пост, мне кажется такими простыми примерами т.е. от метода к методу, можно понять что для чего нужно: http://phpforum.su/index.php?showtopic=72083&hl=

Наверное будет проще (быстрее) изучать материал под `задачу`, конкретно свой сайт хочу запихать в программу для запуска под андройд. Ваши мысли, предложения..

Первый комп, на который я его поставил CPU 1*1.5; ОЗУ 1,5; (Эмулятор вообще не запустился).

2 ПК CPU 2*2.8; ОЗУ 3; (Запускается около 20 минут).

Последний вариант CPU 3-2.1; ОЗУ 3 (Запускается минут 15).

Если оперативки добавить, будет эффект?

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.