[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ошибка передачи данных.
Страницы: 1, 2
Игорь_Vasinsky
Цитата
что такое глобальные переменные и для чего они нужны.

тут всё просто. НЕ НУЖНЫ.

Цитата
осваивайте AJAX хотя и он по сути работает по тому же принципу

поддерживаю. только для ТС видимо этот вопрос ещё страшнее будет.

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
GET
Цитата

Цитата
что такое глобальные переменные и для чего они нужны.

тут всё просто. НЕ НУЖНЫ.

Я имею ввиду $_POST, $_GET...

Цитата
Это 'суперглобальная' или автоматическая глобальная переменная. Это просто означает что она доступна во всех контекстах скрипта.

Я имею ввиду $_POST, $_GET...

тогда это суперглобальные массивы ;)

Цитата
глобальная переменная.

в моём понимание это отпечаток на все времена в ввиде

global $var;
:D

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
GET
Цитата
тогда это суперглобальные массивы wink.gif

Ну для вас олдфагов выросших на php 4 smile.gif а в сети давно их называют просто глобальными.

Ну для вас олдфагов выросших на php 4

5.3 уважаемый. я начал кодить ещё на 5.3.

не знаю зачем их так начали называть.. по своему существу это действительно глобальные переменные, но ... это суперглобальные массивы biggrin.gif
$_POST, $_GET, $_SESSION, $_REQUEST, $_SERVER, $_COOKIE

Sahen
Цитата (GET @ 18.12.2015 - 17:04)
спасибо научитесь говорить

Да, не прав.
Пытаюсь делать свой проект c нуля, уже много сил, нервов и времени на это все потратил, много с чем разобрался(Назад пути уже нет)) и почти в конце такой вот "нижданчик" - по этому и погорячился/психанул. Так что извиняюсь. Большое спасибо что уделили время.
P.S. Нашел несколько подходящих примеров. Буду пробовать(хоть и придется почти все переделывать с начала, разбирать новое).
P.P.S. Таки интересное это дело, "ломает" "задубевшее" мышление ну и "век живи - век учись".
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.