Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ошибка передачи данных., Организация обработки.
Sahen  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Пользователь №: 42269
На форуме: 1 год, 3 месяца, 7 дней
Карма:




Здравствуйте.
Вот не знаю как по другому организовать это все. Изначально все события и вся обработка должны происходить в index.php .
Структура index.php приблизительно такова(по порядку с начала в конец):
Дефайн.
Функции для обработки.
Инициализация события, подключение функций для обработки и процесс обработки.
Вывод страницы html с результатом.(подключение нужного "листка" с контентом)

Мне было бы удобней если бы все процессы происходили в одном файле(Что бы формы ссылались на индекс.пхп, там обрабатывались и там же, в конце выводилась страница с результатом. И тому подобное. Короче все.) Вот только проблема - допустим отправлена форма авторизации, все обрабатывается как нужно и т.п., открывается страница аккаунта и т.д. н если перезагрузить страницу аккаунта то (кажись браузер) выдает - "Ошибка передачи данных. Скорее всего не удалось закончить действие которое вы только что пытались совершить итд".

Пробовал посылать форму на другой файл обработки(dfh.php), а после него, редиректить процесс на индекс для вывода страницы и результата. Работает и можно перезагружать страницы, но проблема в том, что с этого файла(dfh.php) невозможно передать ни ГЕТом ни ПОСТом результат в индексовский файл. Только сесией и то криво.
Еще одно преимущество для меня, что можно выводить некоторые страницы исходя из события, не смотря на то что в белом списке страницы нет(форма смены пароля для восстановления доступа, аккаунт..) То есть открыть их может только скрипт, только изнутри и только когда нужно/можно(может и глупо это все) В общем, посоветуйте как это все(обработку и вывод) можно по человечески организовать(с учетом того что я только начинающий).


<?php
error_reporting(-1);
ini_set('display_errors', true);
session_start();
?>
<?php
# DEFINE

# БАЗА ДАННЫХ

define ('DB_HOST', 'localhost'); # Хостинг
define ('DB_USER', 'admin'); # Пользователь базы данных
define ('DB_USR_PWD', 'admin'); # Пароль пользователя базы данных
define ('DB_NAME', 'script'); # Имя базы данных

#$link = mysqli_connect(DB_HOST, DB_USER, DB_USR_PWD, DB_NAME);

# ДОМЕН

define ('SITE_NAME', 'var2'); # Домен сайта

# ПОЧТА

define ('MAIL', 'mail@mail.mail'); # Адрес почты сайта
?>
<?php
# Функции
# Генератор рандома

function randGen($length) { //длина
$getedRand = "";
$arr = array(
'a', 'b', 'c', 'd', 'e', 'f',
'g', 'h', 'i', 'j', 'k', 'l',
'm', 'n', 'o', 'p', 'q', 'r',
's', 't', 'u', 'v', 'w', 'x',
'y', 'z', 'A', 'B', 'C', 'D',
'E', 'F', 'G', 'H', 'I', 'J',
'K', 'L', 'M', 'N', 'O', 'P',
'Q', 'R', 'S', 'T', 'U', 'V',
'W', 'X', 'Y', 'Z', '1', '2',
'3', '4', '5', '6', '7', '8',
'9', '0'
);
for ($i = 0; $i < $length; $i++)
$getedRand .= $arr[mt_rand(0, count($arr) - 1)]; // Берём случайный элемент из массива
return $getedRand;
}
# Фильтр
function filter($reg_exp, $subjekt, $min, $max, $error){ //регулярное выражение, объект, минимальная длина, максимальная длина, допись ошибки
$reg_exp_arr = array( "page" => "~[^a-z_]~",
"pwd" => "~[^a-zA-Z0-9]~",
"mail" => "~[^a-z0-9\-\_\.\@]~",
"text" => "~[^a-zA-Z0-9_-]~",
"pm" => "~[^A-Z0-9]~",
"num" => "~[^0-9\.]~"
);
$count = 0;
$get_value = preg_replace($reg_exp_arr[$reg_exp], '', $subjekt, -1 , $count);
$length = strlen($get_value);
if($count > 0){
die( "Forbidden symbols in the ".$error."");
}elseif($length < $min){
die( "Too short value in the ".$error."");
}elseif($length > $max){
die( "Too long value in the ".$error."");
}else {
return $get_value;
}
}

?>
<?php
# Обработка событий
#Отображение страницы

$page_arr = array( "home" => "Home",
"faq" => "FAQ",
"r_and_a" => "Rules and Agrements",
"spt" => "Support",
"acc" => "Account",
"reg" => "Registration",
"auth" => "Authorisation" );
if (isset($_GET['page']) && !empty($_GET['page'])){ //если введено имя страницы
$geted_value = filter("page", $_GET['page'], "2", "11", "link on page!");
if(isset($page_arr[$geted_value])){
$page = $geted_value;
}else{
die("This page does not exist!");
}
}
else $page = "home";
?>
<!DOCTYPE html>
<
html>
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<
title>
<?php echo $page_arr[$page]; ?>
</title>
<
link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
</
head>
<
body>
<
center>
<
div class="menu"> <!-- Меню -->
<
table border="1px" cellpadding="3px" cellspacing="0px">
<
tr>
<
td><a href=?page=home> Index </a></td>
<
td><a href=?page=r_and_a> R&A </a></td>
<
td><a href=?page=faq> FAQ </a></td>
<
td><a href=?page=spt> Support </a></td>
</
tr>
</
table>
<?php #отображение кнопок рег/аут - акк/лгт
if(isset($_POST['acc_btn']) && !empty($_POST['acc_btn'])){//обработка кнопок
$page = "acc";
}elseif(isset($_POST['lgt_btn']) && !empty($_POST['lgt_btn'])){
unset($_SESSION['sid']);
}
if(!isset($_SESSION['sid']) && empty($_SESSION['sid'])){ //обработка отображения кнопок
echo '<a href=?page=auth>Authorisation</a>';
echo '<a href=?page=reg >Regiatration</a>';
}elseif(isset($_SESSION['sid']) && !empty($_SESSION['sid'])){
echo '<form method="post" action="index.php" name="acc_btn_form">';
echo '<input type="submit" name="acc_btn" value="Account">';
echo '<input type="submit" name="lgt_btn" value="Logout">';
echo '</form>';
}
?>
</div>
<
div class="content"> <!-- Контент -->
<?php //Подключение контента
require_once ($_SERVER{'DOCUMENT_ROOT'} . '/'.SITE_NAME.'/content/'.$page.'.php');
?>
</div>
</
body>
</
html>


Это сообщение отредактировал Sahen - 18.12.2015 - 11:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26258
Пользователь №: 21350
На форуме: 7 лет, 11 дней
Карма: 729

Не курю:
1 год, 5 месяцев, 28 дней


но проблема в том, что с этого файла(dfh.php) невозможно передать ни ГЕТом ни 

наглый врун!

а по существу - едрить-кудрить.... вот если моей 80летней бабушке показать этот код - она точь в точь скажет :

Цитата
Изначально все события и вся обработка должны происходить в index.php .
Структура index.php приблизительно такова(по порядку с начала в конец):
Дефайн.
Функции для обработки.
Инициализация события, подключение функций для обработки и процесс обработки.
Вывод страницы html с результатом.(подключение нужного "листка" с контентом)


а это

Цитата
не смотря на то что в белом списке страницы нет(форма смены пароля для восстановления доступа, аккаунт..) То есть открыть их может только скрипт, только изнутри и только когда нужно/можно(может и глупо это все) В общем, посоветуйте как это все(обработку и вывод) можно по человечески организовать(с учетом того что я только начинающий).


user posted image


в итоге - чё надо сделать? чё подсказать - я так и не вразумел...


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
GET  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



TERRAFORMING ENGINEER
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 3889
Пользователь №: 21196
На форуме: 7 лет, 22 дня
Карма: 87




Игорь_Vasinsky
Цитата
а по существу - едрить-кудрить.... вот если моей 80летней бабушке показать этот код - она точь в точь скажет :

Цитата
Изначально все события и вся обработка должны происходить в index.php .
Структура index.php приблизительно такова(по порядку с начала в конец):
Дефайн.
Функции для обработки.
Инициализация события, подключение функций для обработки и процесс обработки.
Вывод страницы html с результатом.(подключение нужного "листка" с контентом)



А что не так? Вся логика правильная.

Sahen

И $_POST обработку тоже наверх вынести надо, не стоит ее мешать с HTML, там должны быть уже готовые переменные.

Поподробнее поясни проблему.


--------------------
Не тот велик, кто не падал, а тот кто падал и поднимался.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Sahen  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Пользователь №: 42269
На форуме: 1 год, 3 месяца, 7 дней
Карма:




Да я уже и сам запутался.)
К примеру......
Допустим есть ХТМЛ шаблон страницы вида
--меню--
--контент--
--подвал--
Он должен быть в файле index.php. Блоки меню и подвала не меняются. Динамичный только блок контента, то есть в зависимости от ситуации должна выводится определенный блок контента(определенная страница) в которой должен отображаться результат обработки некоего события. Блок контента соответствует определенному событию.
Допустим есть некая форма
<form method="post" action="index.php" name="auth_form">

При сабмите, ее обрабатывает index.php в котором находится шаблон страницы. После обработки формы скрипт должен подключить в блок контента либо страницу аккаунта, либо страницу для вывода сообщений(вывести соотв. сообщение). При чем ни блок страницы аккаунта ни блок страницы для сообщений нельзя открыть через адресную строку. Их, страницы, может открыть только скрипт и только исходя из определенной ситуации.
Выходит что когда открыта допустим главная, то УРЛ такой localhost/var2/index.php?page=home. а когда открыт допустим аккаунт иль страница сообщений то УРЛ такой localhost/var2/index.php
Оно то работает, вот только после отправки и обработки формы, если попробовать перезагрузить страницу - выдает "Ошибка передачи данных" То есть, если страницу нужно будет перезагружать что бы увидеть обновление - будет выдавать ошибку. Почему/из-за чего. Как это можно пофиксить. Как вообще это все можно сделать/делается/должно делаться?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Sahen  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Пользователь №: 42269
На форуме: 1 год, 3 месяца, 7 дней
Карма:




Такое..//
Ошибка передачи данных Скорее всего, не удалось закончить действия … Если действия всё же были выполнены, то результаты могут продублироваться.
Если сделать приблизительно так
if(isset($_POST['auth'])){
header("Location: index.php");
}
То тогда страницу можно перезагружать без ошибки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
GET  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



TERRAFORMING ENGINEER
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 3889
Пользователь №: 21196
На форуме: 7 лет, 22 дня
Карма: 87




Цитата
После обработки формы скрипт должен подключить в блок контента либо страницу аккаунта, либо страницу для вывода сообщений(вывести соотв. сообщение).


Результат обработки должен быть занесен, например, в сессию, а затем нужно сделать
header("Location: index.php");exit;
Если это не сделать, то после обновления страницы переменные ($_POST) уйдут еще раз.

Т.е. после сабмита, попадает на обработку переменных $_POST обработали, появился результат - в будущем загрузка той или иной страницы. Все. Делаем редирект на главную. При этом нужно запомнить результат обработки, либо через $_GET:
 header("Location: index.php?rezult=ok");exit;

либо создали перед редиректом $_SESSION['rezult']='Ok';
и просто без : $_GET:
 header("Location: index.php");exit;

Там уже на index.php ловим есть $_SESSION['rezult'] и чему он равен -> как прошла обработка формы, ужи исходя из этого результата отдаем нужную страницу.


--------------------
Не тот велик, кто не падал, а тот кто падал и поднимался.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
[x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26258
Пользователь №: 21350
На форуме: 7 лет, 11 дней
Карма: 729

Не курю:
1 год, 5 месяцев, 28 дней


Цитата
При сабмите, ее обрабатывает index.php в котором находится шаблон страницы.

Это я понимаю так
if(isset($_POST['sendform'])){


Цитата
После обработки формы скрипт должен подключить в блок контента либо страницу аккаунта,

это так

echo '<div>any content blovk</div>';
}


да, в этом случае блок с контентом выведется только после отправки данных с формы, а при попытке обновления страницы - произойдёт повторная отправка данных с формы

страшно работать с урл ? достаточно после отправки данных с формы и при успешной работе - редиректнуть на тот же обработчик - только дописать в урл GET параметры

чем страшна эта ситуация для Вас? если эта схема только для авторизированных пользователей - то и запускайте её с проверкой на авторизированность

если авторизации нет - то генерируйте токен во время отправки данных - показывайте его в урле и проверяйте с генерированным - в этом случае при повторной заходе на страницу - токен не буде живой - и отображение обломиться



Работать будет только для текущей сессии
<?php
session_start();

$content = '';

if(isset($_SESSION['token']) && isset($_GET['token'])){
if($_SESSION['token'] == $_GET['token']){
$content = 'Welcome comrade !';
}
}


if(isset($_POST['sendform'])) {
$token = md5(microtime());
$_SESSION['token'] = $token;
header("location: ?token=".$token);
}
?>

<form action="" method="POST">
<
input type="submit" name="sendform"/>
</
form>

<
h1>Контент</h1>
<
p><?=$content;?></p>


но это только лекарство от шизофрении.


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Sahen  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Пользователь №: 42269
На форуме: 1 год, 3 месяца, 7 дней
Карма:




Если упрощенно то суть приблизительно(образно выражаясь) такая:
Меню

<a href=?page=home> Home </a>
<a
href=?page=auth> Authorisation </a>


Форма

<form method="post" action="index.php" name="auth_form">
<
input type="submit" name="auth" value="ENTRANCE">
</
form>


index.php

if(isset($_GET['page'])){ //подключение страниц
if($_GET['page'] = "home") $page = "home"; #URL - localhost/var2/index.php?page=home
elseif($_GET['page'] = "auth") $page = "auth"; #URL - localhost/var2/index.php?page=auth
elseif(empty($_GET['page']) $page = "home"; #URL - localhost/var2/index.php
}
if(isset($_POST['auth'])){

обработка процесса авторизации

if(результат обработки){
$page = "acc"; // если обработка формы прошла все проверки и все процессы, подрубаем страницу аккаунта #URL - localhost/var2/index.php
$result = "resultat"; //для вывода результата на странице аккаунта

}elseif(!результат обработки){
$page = "msg"; //страница сообщений #URL - localhost/var2/index.php
$msg = "ошибка"; // сообщение
}
}

require_once ($_SERVER{'DOCUMENT_ROOT'} . '/'.SITE_NAME.'/content/'.$page.'.php');


Аккаунт (acc.php)

<?php
echo $result;
?>


Страница для вывода сообщений (msg.php)

<?php
echo $msg;
?>


Как то так. Если гулять по страницам сайта через менюху то все норм, каждую страницу можно перезагружать без ошибки. Если отправить форму авторизации - авторизирует, открывает страницу аккаунта и т.д. Вот только если попробовать перезагрузить страницу аккаунта то ругается.

Я так и думал что при перезагрузке происходит повторный прием данных ПОСТа, додумался что нужно перезагрузить скриптом(хедером) это все дело после завершения процесса авторизации + ансетить ПОСТ, но мне показалось что как-то "криво" это все.. Не смог додуматься как его "ровно" организовать.


На счет авторизации и аккаунта еще ладно, там динамический PIN в сессию пишется и в общем то можно релоад организовать.
Но если к примеру регистрация. После нее выводит страницу с сообщением и само сообщение мол - активируйте "мыло", если эту страницу перезагружать - тоже ошибка. Через сессию не очень то хочется гонять инфу, пусть даже и "активируйте "мыло"". А через ГЕТ/ПОСТ еще"бредовее".
Пробовал еще как то так:

if(isset($_POST['auth'])){
$_GET['res'] = 'result';
header("Location: index.php");
}

но тогда нужно еще раз перезагружать что бы среагировать на это. То-есть если регистрация прошла успешно - перезагрузить что бы положить результат(сообщение) в ГЕТ и еще раз перезагрузить что бы ГЕТ попал в адресную строку, страница для вывода сообщений среагировала и вывелось сообщение.
Выходит что после обработки процесса(допустим авторизации) нужно перезагрузить весь обработчик всего и при этом, где то в сторонке сохранять результат предыдущего действия(вот чего я боюсь). Не могу это все поместить в голову и потому не могу себе представить какие баги из этого могут последовать и в каких местах и по этому не могу понять как эту перезагрузку устроить адекватно.
Может есть другие системы/способы собрать это все в кучу, обработки-вывода и т.п.? что бы без перезагрузок? А то как-то бредово это ИМХО (за ночь так ничего и не пришло в голову) А найти не могу потому что не могу составить вопрос адекватный.
У меня уже мозг пухнет/тухнет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26258
Пользователь №: 21350
На форуме: 7 лет, 11 дней
Карма: 729

Не курю:
1 год, 5 месяцев, 28 дней


Цитата
$_GET['res'] = 'result';
header("Location: index.php");

2 строки убивающие логику.

Цитата
Аккаунт (acc.php)

<?php
   echo $result;
?>


Страница для вывода сообщений (msg.php)

<?php
   echo $msg;
?>


ОМГ

в сессии

или при успешном условии писать в БД, на этих страницах выводить

так не делают. это отсутствие логики.


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Sahen  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Пользователь №: 42269
На форуме: 1 год, 3 месяца, 7 дней
Карма:




Так вот я и не знаю как делают.. Все же начинающий. И не знаю как составить правильный вопрос что бы узнать.
Логика в том что после обработки результат заноситься в переменные, подключается нужная страница и на ней выводятся эти переменные. Вот только при перезагрузке страницы такая кривизна(об этом я не знал и не продумал).
Я уже полностью написал переход по страницам, регистрацию с подтверждением почты, авторизацию, запрос на восстановление доступа через почту, смену пароля для доступа, сам аккаунт, БД и т.п.. Со всеми нужными проверками и фильтрацией. Все готово, собрано в кучу и работает как задумывалось. Вот только собрано криво и работает соответственно тоже. Думал использовать БД как оперативку, но тоже кажиться костыльным.
Посоветуйте/подскажите как оно должно быть/делается, с учетом того что все таки опыта мало.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
GET  
[x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



TERRAFORMING ENGINEER
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 3889
Пользователь №: 21196
На форуме: 7 лет, 22 дня
Карма: 87




if(isset($_GET['page'])){ //подключение страниц 
if($_GET['page'] = "home") $page = "home"; #URL - localhost/var2/index.php?page=home
elseif($_GET['page'] = "auth") $page = "auth"; #URL - localhost/var2/index.php?page=auth
elseif(empty($_GET['page']) $page = "home"; #URL - localhost/var2/index.php
}
if(isset($_POST['auth'])){

обработка процесса авторизации

$page='';//на всякий случай
if(результат обработки){
$page = "acc"; // если обработка формы прошла все проверки и все процессы, подрубаем страницу аккаунта #URL - localhost/var2/index.php
//$result = "resultat"; //для вывода результата на странице аккаунта


}elseif(!результат обработки){
$page = "msg"; //страница сообщений #URL - localhost/var2/index.php
//$msg = "ошибка"; // сообщение

}
header('Location: index.php?page='.$page);exit;

}
require_once ($_SERVER{'DOCUMENT_ROOT'} . '/'.SITE_NAME.'/content/'.$page.'.php');


--------------------
Не тот велик, кто не падал, а тот кто падал и поднимался.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
GET  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



TERRAFORMING ENGINEER
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 3889
Пользователь №: 21196
На форуме: 7 лет, 22 дня
Карма: 87




отредактировал выше


--------------------
Не тот велик, кто не падал, а тот кто падал и поднимался.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Sahen  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Пользователь №: 42269
На форуме: 1 год, 3 месяца, 7 дней
Карма:




Некий сброс-подключалка, а как в эту подключаемую страницу передать результат без перезагрузки и глобальных массивов в качестве оперативки после сброса? Только скриптом и переменными.. Как обойтись без сброса?
Можно как то еще приняв данные с формы, обработать и вывести результат в ХТМЛ(выводить без участия глобальных массивов с перезагрузками скрипта?)
Как переменными передать результат из ПХП в ХТМЛ без перезагрузки и обходных путей после обработки форм? Как это устроено у "других" сайтов/скриптов?
Как организовывают "другие" к примеру обработку формы с одной страницы и вывод результата(к примеру: заполните поле - ПОЛЕ) на другую без подобных перезагрузок, сессии и ГЕТ-ов средствами ПХП?. Как Еще это все можно собрать в кучу без этих "костылей", по Другому?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kusss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1445
Пользователь №: 28976
На форуме: 5 лет, 7 месяцев, 26 дней
Карма: 83




Цитата
Как организовывают "другие" к примеру обработку формы с одной страницы и вывод результата(к примеру: заполните поле - ПОЛЕ) на другую без подобных перезагрузок, сессии и ГЕТ-ов средствами ПХП?. Как Еще это все можно собрать в кучу без этих "костылей", по Другому?

на php никак не сделать.
Это серверная часть, и для получения/оправки данных нужно обращаться к серверу. Данные после выполнения скрипта уничтожаются.
Это не js .

Перезагрузка страницы идет "где-то там", и хоть ты их 20 штук сделай(из файла в файл), без вывода информации на экран ты этого даже не заметишь.(ну если скрипт выполняется быстро)
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
GET  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



TERRAFORMING ENGINEER
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 3889
Пользователь №: 21196
На форуме: 7 лет, 22 дня
Карма: 87




Цитата
Как Еще это все можно собрать в кучу без этих "костылей", по Другому?


Костылей?

Учите матчасть, что такое глобальные переменные и для чего они нужны. Никаких костылей нет, осваивайте AJAX хотя и он по сути работает по тому же принципу, просто надо сесть и внимательно почитать, так устроен Фейсбук, Вконтакте, Википедия...ну на этих костылях.

И ещё, спасибо научитесь говорить, всё-же вам тут бесплатно консультации дают.


--------------------
Не тот велик, кто не падал, а тот кто падал и поднимался.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса