[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Фотоаппарат хочу.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ron
Как там md5, кстати, чего-то я давно не интересовался?
AllesKlar
Цитата (Ron @ 19.12.2015 - 02:05)
Как там md5, кстати, чего-то я давно не интересовался?

Какое это имеет отношение к фотоаппарату?
Ах, аргументы закончились... smile.gif

Ну, дабы лишить тебя пищи, отчитаюсь:
Лет уж как 10 я веду законопослушный образ жизни.
Все эксплоиты, бекдоры, радужные таблицы, тихие установщики, логины, пароли и прочие прелести юнного хакера стерты, винты раскручены, блины разбиты молотком.
Не потому что страшно, а потому что как только дошел до стадии "могу", дальше стало не интересно. На жизнь я этой хренью зарабатывать не собирался. А хранить у себя потенциально интересные для отдела "К" вещи как минимум потенциально глупо.

Я не владею на данный момент машиной с видюхой с 20-ю гигами на борту, посему генерация таблиц дело не быстрое. И самое печальное, что при неверной генерации, узнаешь об этом через 10-15 дней, не раньше.
Если бы задача стояла на коммерческой основе, то и методы и сроки были бы совсем другими.

Помимо прочего, по ряду причин я должен был уехать из дома на 16 недель.
Сейчас идет 6-я.
Даю согласие на открытие моих ip модеараторами smile.gif Будет видно, что в меня "кидает" по региону.
А заниматься всякой хренью на чужой технике не этично.

Поэтому, не переживай, проект в разработке.
А ты изволь вернуться в обсуждаемое русло данной темы.

Цитата (AllesKlar @ 19.12.2015 - 04:54)
Какое это имеет отношение к фотоаппарату?

К фотоаппарату никакого, а вот к балалайке... wink.gif
Цитата

Даю согласие на открытие моих ip модеараторами smile.gif Будет видно, что в меня "кидает" по региону.

Да уж, доказуха... Может фотка с листочком бумаги? Где ручкой будет написана дата и фраза "специально для phpforum.su". На фоне хорошо узнаваемой достопримечательности города. Или на фоне характерной только для текущей местности таблички.
AllesKlar
Цитата (Ron @ 19.12.2015 - 03:12)
На фоне хорошо узнаваемой достопримечательности города

Ты знаком с архетектурой Celle?

Цитата (AllesKlar @ 19.12.2015 - 05:24)
Ты знаком с архетектурой Celle?

Нет, но эт не беда. Существуют google фотки и панорамы. Спутник в конце-концов. Уж достопримечательности там точно будут палюбому =)
YVSIK
Цитата (Ron @ 18.12.2015 - 22:32)
А фотки все абсолютно "одинаковые" и равномерно неинтересные.

Допустим не совсем все одинаковые, а из разных ателье, или годов
впрочем это не меняет дело,
Кстати когда-то давно я умел поределять характер по просмотренным фото
человек всегда выказывает свой характер
в любом виде, а тут фото, он и пытается предстать-увековечиться
ВОТ Я КАКОВ.
все это видно сразу
например
http://uld5.mycdn.me/image?t=3&bid=4771580...lmtKikPIuYNkTso
или
одной из них надА срочно замуж
http://uld13.mycdn.me/image?t=0&bid=812912...0g4Kp4YdWIPKKi4
это я доподленно знаю
что-то не сработало, наверно цензура/
дык это я о чем, а вот)))///
при всем этом, что увидеть характер
совсем необязательно иметь супер=пупер фотоаппарат
достаточно и мыльницы, если рожа крива, её и так не прикрыть. wink.gif

О) как-же он прав=>__________________ © Оноре де Бальзак.

отличный хост(рекомендую !! )
My MVC-CMV
Ron
Цитата (YVSIK @ 20.12.2015 - 15:45)
совсем необязательно иметь супер=пупер фотоаппарат

Согласен. А вот чтобы характер увидели все, а не только те у кого навык или талант - нужен хороший фотограф. К сожалению большинство снимков напоминает прогулку по музею восковых фигур.

Но тут уже высший пилотаж, даже не у всех профессионалов получается передавать атмосферу или характер в доступном виде. Поэтому ну хотя бы уж элементарные правила соблюдать.

Правило третей, fill up the frame, правило диагоналей. Ну такие, самые базовые без которых снимки ну действительно редкостное говно, как ни старайся. Тут фишка! Как и врожденные художники, есть люди которые на подсознательном уровне соблюдают эти законы. Остальным (и АлесКляр не исключение), нужно учиться. Долго практиковаться прежде чем войдет в подсознательную привычку. Как управление автомобилем, делаешь правильно не задумываясь как взяться за рычаг или в какую сторону посмотреть на перекрестке. Само получается.

Потом можно начинать думать о характерах, как человека, может быть, подловить, потому что 90% человеков не в состоянии вести себя перед камерой естественно. Даже после долгих тренировок.

Я и говорю: берешь стопу фотографий а они все НЕИНТЕРЕСНЫЕ! Либо муравьи на фоне египетских пирамид, башен, зданий, каньёнов... Либо восковые фигуры, причм строго посередине кадра. Удивительная привычка располагать объект интереса строго посередине! Откуда!? Хотя б эту поголовную беду победить.
waldicom
А вообще не понимаю, ап чём спор. Если бы "всеништяк" говорил, что он крутой фотограф, то можно было бы че-нить возразить, а так... Мне, например, последняя фотка с собакиным понравилась!

Ron
а давай я тебе свое покажу
ох и намучался я когда ставил её в эту позу
ну не желает она выполнять , я с ней и так и эдак

Но когда она увидела во что я её прогибал
она выдала: а что было трудно сказать как встать
собственно само оно фото
user posted image

и ещё пока что то сделаешь стоящее ни одну пленку изгадишь
и ляпов и просто ну не сработало, а ты сразу
то то не то то это не так
smile.gif

О) как-же он прав=>__________________ © Оноре де Бальзак.

отличный хост(рекомендую !! )
My MVC-CMV
Ron
YVSIK, вот честно, я не понимаю зачем копировать изваяния по позе и/или выражинию лица. Какой в этом философский смысл?

Задумка может быть какой угодно - это дело фотографа. Главное чтобы кадр был построен технично.

И кстати одна из грубейших ошибок портретной съемки - это рубить человека по суставам. wink.gif Тут чуток ниже, но...

sergeiss
Цитата (Ron @ 23.12.2015 - 01:31)
YVSIK, ..... Какой в этом философский смысл?

Ron, ты попал smile.gif Ювсик тебе объяснит философский смысл wink.gif Целый трактат придется читать.

Цитата (YVSIK @ 23.12.2015 - 00:39)
ох и намучался я когда ставил её в эту позу

Поза совсем другая.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
Ron
Цитата (sergeiss @ 23.12.2015 - 07:40)
Целый трактат придется читать.

Ну это ж хорошо! ) Читать не слушать: надоело пошел чайку налил. )) Никто об этом даже не узнает. wink.gif

На самом деле мне довольно искренне интересно, в чем смысл подобных снимков. Понятно же, что сравнивать себя с возвышенными образами на изваяниях чуточку пошловато.

Всё-таки должна быть некоторая скромность, я так думаю. Я бы лично подобное сравнение в свой адрес однозначно воспринял как насмешку... И долго бы соображал что она может означать...

Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.