Цитата (ZSH @ 1.12.2015 - 08:51) |
Проще iphone6s купить и телефон будет на высоте и фотоаппарат. |
Цитата (AllesKlar @ 1.12.2015 - 09:47) | ||
ээээ... ты серьезно? ![]() Я тут про объективы, про стабилизацию движения в кадре, про съемку в условиях плохого освещения, а ты мне про телефон? ![]() ![]() |
Цитата |
А, да.. бюджет.. ну в пределах 300-350 евро. |
Цитата (AllesKlar @ 1.12.2015 - 09:07) |
А могешь бегущую собаку или другое движущуеся вблизи поснимать? |
Цитата (AllesKlar @ 1.12.2015 - 09:07) |
И вечером в комнате при освещении и вечером на улице? |
Цитата |
За 300-350 евро это будет отличный кусок метала для съемок ребенка, собаки, днюх, кемпингов. |
Цитата |
The OnePlus 2’s laser autofocus system locks in a touch-free and precise focus in under 0.2 seconds. When you prepare to take a picture, lasers automatically scan the scene, finding the ideal focus point. Never miss that perfect shot or let blurriness ruin a perfect moment. |
Цитата (Zzepish @ 1.12.2015 - 14:50) |
Oyeme хмммм. А камера таки не плоха. Хоть мне яблофоны не нравятся своей политикой, но железо у них качественное |
Цитата |
Поэтому - телефон никогда не будет хорошим фотоаппаратом smile.gif Там и объектив мелкий, и матрицы мелкие. |
Цитата |
The iPhone's 4k footage downscaled to 1080p was significantly better than the Nikon D750. |
Цитата (Oyeme @ 1.12.2015 - 19:45) |
Я бы не упоминал слово никогда |
Цитата (sergeiss @ 1.12.2015 - 16:05) | ||
Я не спорю, что в ряде случае смартфоны и яблофоны могут сделать очень качественные фото и видео. Но против физики не попрешь: чем больше диаметр объектива, тем лучшую светочувствительность можно получить. И тем качественнее будет картинка при слабом освещении. |
Цитата (AllesKlar @ 1.12.2015 - 14:13) |
Если мне нужно забить гвоздь дома в деревянную полку, то делать это я буду молотком, а не шмалять гвоздями из строительного пистолета. |