[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Помогите ноут выбрать для игр
Страницы: 1, 2, 3, 4
Arh
chee
На леново нет привода, конечно кому он сейчас нужен, но бывает нужен, иногда что то там пишет на диски для презентаций по работе, можно конечно внешний купить, с другой стороны в асусе можно вытащить привод и воткнуть туда ssd =)
Да и вид у него слишком топорный и крышка какая то ненадёжная. В общем как то не тянет к нему.

Пока что склоняюсь к асус с i5 и 960 видюхой. Либо i7 и тоже 960 но тут надо с жабой что то поделать к выходным =)

Ron
Да это не мне, это девушке, у меня вот такой samsung с линуксом =) хватает за глаза, батарейки на 10 часов, кино посмотреть где нить далеко от дома, фотки с телефона или фотика скинуть на него где нить в отпуске, консолью попользоваться.

А она мотается москва - питер, и тут и там есть стол с нормальным интернетом, но нет личного компа =)

бери это . и поиграть, и похвастаться сможешь smile.gif и девушке понравится
chee
Цитата (Arh @ 30.11.2015 - 22:16)
В ведьмака играл на нём?)

Надо скачивать, я тут недавно только его купил на распродаже, так что нет, еще не играл. Но думаю средние-высокие потянет.

Дорого, уже обсуждалось =)

В общем взял я вот такой и удивился, поставил far cry 4 побегал чуть чуть на ультре, ни единого лага, хотя думал на высоких будет подтормаживать, а может и на средних.

Не, подожди, я не понял... Сначала ты говорил так:
Цитата (Arh @ 26.11.2015 - 21:12)
а, да, ноут для девушки, так что страшные lenovo и гиковские msi не подходят =)

а теперь эдак:
Цитата (Arh @ 3.12.2015 - 15:43)
поставил far cry 4 побегал чуть чуть на ультре...

Так кому надо было ноут-то? wink.gif

PS. И все-таки я бы выбирал с монитором побольше.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
Oyeme
Цитата
а, да, ноут для девушки, так что страшные lenovo и гиковские msi не подходят =)

Звучит как я знаю одного друга у которого проблемы.. А на самом деле это ты сам.

laugh.gif

Раз купили ноут для игр то брать следовало как минимум i7
chee
Oyeme, ну там не все так плохо, разница в основном в кол-ве ядер, вот если сравнивать с моим

http://ark.intel.com/ru/compare/78930,75027

Подарок на новый год, винду поставить, игры поставить, потестировать, проги всякие, мне же приходится этим заниматься.
в far cry 4 побегал, вышел, удалил сохранения =)
А вот скайрим чёто в маленьком окошке запускается и не разворачивается.

Еще масштабирование не пойми как работает в win 10, если его отключить, то для 15 экрана всё становится слишком мелко.

Oyeme
Как минимум i7 стоит на как минимум 10к дороже, а еще мышку купить, сумку, наушники, это еще 10к, я на такое не рассчитывал =)

Хотя в одном магазине был за 67к с i7, я им написал мол возьму, задал пару вопросов по гарантии, скидкам и тому подобному, они мне ответили и поменяли цену на 71

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.