[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Помогите ноут выбрать для игр
Страницы: 1, 2, 3, 4
chee
Цитата (AllesKlar @ 27.11.2015 - 02:31)
Ноут для девушки для игр - плохо.

user posted image

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Arh
Игорь_Vasinsky
Потом что то сгорает?

Dell мне нравиться =) дома играю как раз таки на нем но там у меня 17" и тяжеловат слегка) скорее домашний ноут такой)

ну конечно тут за железо придеться доплатить)
http://www.dell.com/ru/p/alienware-15-r2/pd?ref=PD_Family
но это чисто игрвые ноуты
Arh
bestxp
Пришелец то прикольный, но он дорогой и толстый и тяжёлый )

Себе взял такой https://market.yandex.ru/product/11907165?hid=91013 , достаточно хорошее соотнощение цена/железо. Сейчас, правда, стоит больше 60к, но есть модификации по проще. Из минусов то, что нет кнопки end. Не понимаю как не заметил, когда выбирал, не купил бы из-за этого. В итоге проблему решил забиндив end на num-
dron4ik
Цитата (Arh @ 27.11.2015 - 07:24)
chee
Мне тоже nitro понравился, пока склоняюсь либо к нему, либо к какому либо hp =)
dron4ik AllesKlar sergeiss
Народ, я понимаю что играть лучше на компе, сидя в удобном кресле с монитором не меньше 27 =)
Девушка живёт то в Москве то в Питере, таскать с собой комп или большой ноут не вариант, да и играть особо времени нет, но должна быть возможность запустить тот же гта 5 и залипнуть там на пару часов =)

гта 5 на ноуте... ноут за косарь бакинских... Нет, не найти такого. Разве что на минималках с лагами.

Ну судя по обзорам ты неправ, gta5 на любом из этих ноутов вполне спокойно идёт.

chee
Каким сексизмом пахнет? Я прямо открыто заявляю - телку надо ипать, а не в компы с ней гонять biggrin.gif
Могу еще более подробно: телка невыипанная не останется в любом случае, просто либо ее ипешь ты, либо ты с ней играешь в игры, а ипет ее другой laugh.gif

Да нее, эти вещи вполне совмещаемые =)

Цитата (AllesKlar @ 27.11.2015 - 15:09)
Я прямо открыто заявляю - телку надо ипать, а не в компы с ней гонять

Ты даже не понял в чем тут сексизм, вроде бы в европах живешь, должен чувствовать такую тонкоту.

Поясню. Девушка это не вешь, которая предназначена для твоего ублажения, у неё есть чувства и вообще она живой человек. У неё не только потребность быть вытрахоной, в жилье, еде, потомстве, но так же как и у тебя, у неё есть потребности в духовной самореализации. Игры могут служить как средство для достижения этой духовной самореализации.

Вообще, если ты отрицаешь свою фразу как сексискую, то значит ты готов, что вот то что ты сказал применимо к тебе, а именно:

Ноут - хорошо.
Ноут для AllesKlar - хорошо.
Ноут для AllesKlar для игр - плохо. ОЧЕНЬ ПЛОХО, ВООБЩЕ ПЛОХО!!!
Играйте с AllesKlar не в ноуты rolleyes.gif user posted image

Цитата (dron4ik @ 27.11.2015 - 14:57)
гта 5 на ноуте... ноут за косарь бакинских... Нет, не найти такого. Разве что на минималках с лагами.

C подключением laugh.gif

https://market.yandex.ru/product/11870722/s...1013&track=char

видяшка по нему

https://www.youtube.com/watch?v=Zd10NpZ0VrU

Arh, кстати тоже вариант, по нему очень много обзоров.

Я его тоже рассматривал) но он страшноват и где то в комментариях вычитал что чувак неделю выбирал между этим и hp, в итоге выбрал hp, не помню уже почему.
А во, нашел:
Цитата
Выбор очень прост на самом деле - хотите большую производительность - выбирайте леново, вам важно качество сборки и удобство в работе, берёте ноут для работы - выбирайте hp.

Цитата (chee @ 27.11.2015 - 16:26)
Поясню. Девушка это не вешь, которая предназначена для твоего ублажения, у неё есть чувства и вообще она живой человек. У неё не только потребность быть вытрахоной, в жилье, еде, потомстве, но так же как и у тебя, у неё есть потребности в духовной самореализации. Игры могут служить как средство для достижения этой духовной самореализации.

Ужасы френдзоны.

root@server# make love && war
Arh
nitro последний купили)
больше нигде нету

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.