Цитата (chee @ 21.11.2015 - 10:20) |
Но что, они не вляют на выполнения кода это ты перегнул, instanceof никто не отменял, |
Здарсти, приехали) Я сказал
Цитата |
не несет никакой полезной миссии для выполняемого кода |
А instanceof для чего нужен? Для проверки реализации интерфейса. Тоесть на самом интерфейсе не успокоились, нужно еще и проврку сделать, реализуется ли он. Другими словами:
Цитата |
А не дурак ли ты, батенька? Точно не дурак? Точно точно? А ну ка еще так проверим, может все таки дурак? |
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
twin, ну вот по тебе реально видно, что ты не работал нормально то с худо-бедно нормальными ООП системами. Я не могу вести с тобой диалог, лишь потому, что ты имеешь какое-то мнение, но в самой теме, по которой имеешь мнение, ты не разбираешься.
Цитата (chee @ 21.11.2015 - 14:23) |
что ты не работал нормально то с худо-бедно нормальными ООП системами |
Да и слава Аллаху
Если из твоих утверждений следует, что в худо-бедно нормальных ООП системах без этих костылей никак, то ну их нафиг, эти ООП системы.
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
Razzwan
22.11.2015 - 14:07
Ликбез о мусульманах, сам недавно узнал у google
Цитата (AllesKlar @ 21.11.2015 - 12:22) |
Ладно, я согласен с тем, что тебе не нужны интерфейсы. Так же, как и глупо мусульманину предлагать свинину. Весь мир ест, но им просто религия не разрешает. Не больше, не меньше. |
Если мусульманина заставить съесть свинину, то это не будет считаться грехом. К тому, что сравнение, вследствие этого знания, обретает иной окрас.
Цитата (chee @ 21.11.2015 - 12:49) |
Razzwan, не правильные выводы. Использование сеттеров и геттеров напрямую не связанно с квалификацией. То что "говно" будет инкапсулировано за сеттером или геттером, "вонять" от этого оно не перестанет. |
Напрямую, конечно, не связано. Связано посредством практических выводов из всего, что было сказано в этой теме:
Если "дерьмо" инкапсулировано в геттеры и сеттеры, то вычищать его проще. Это уборные поджидающие рукожопа в любом месте кода, чтоб рукожопу сложнее было обосраться в гостиной. Согласись, что связь с квалификацией очевидна.
Кстати, грань между рукожопом и высококвалифицированным специалистом весьма условна. Сегодня ты специалист, а завтра День рождения Сереги, - и ты рукожоп. Или прибавление в семействе, волнения переполняют, - и ты рукожоп. Все мы временами рукожопы, даже самые высококвалифицированные из нас. Или кто-то сможет доказать обратное?
Ну или жестче (наверняка кто то обидется) Как люди бездумно прут как бараны на убой.
Вот господин chee совершенно откровенно считает, что я не дорос до тех технологий, которые постиг он. Это сквозит в каждом его высказываеии, последнее:
Цитата (chee @ 21.11.2015 - 14:23) |
ну вот по тебе реально видно, что ты не работал нормально то с худо-бедно нормальными ООП системами. |
Я не против, я не работал нормально с этими системами. Потому что нормально с ними работать в принципе невозможно.
Перефразируя:
Цитата |
Ты никогда не ел нормального говна, потому не можешь судить о копрофагии. |
Да. Не ел. И не собираюсь.
Мы пробовали сравнить то или это. Не вышло. Все уперлось в то, что я отстал, а ООП рулит.
Я собрал целый фреймворк по канонам. Не до конца пока, но принципы соблёл. Теперь никто не сможет сказать, что я не понимаю толк в ООП. Но мнение мое не изменилось. Более того, я увидел (потрогал руками) все минусы этого подхода. Их оказалось очень много.
Нет, неймется. Все равно оказывается я не постиг дзен "нормального" ООП.
ГДЕ оно, нормальное, покажите?
Я готов обсуждать частями, раз не понимаете, что в целом это ересь. Давайте DI обсудим. Хотите? Я сам начну, если не побоитесь аппонировать.
Просто приведу в пример слова человека, который стоял на заре ООП. И к которому так и не прислушались до сих пор, тупо следуя свистку пастуха, ведущего баранов на убой.
Ханспетер Мессенбок ©
Цитата |
ООП ввергает многих в состояние эйфории. Пестрящая тут и там реклама сулит нам невероятные вещи, и даже некоторые исследователи, похоже, склонны рассматривать ООП как панацею, способную решить все проблемы разработки программного обеспечения. Со временем эта эйфория постепенно уляжется. И после периода разочарования люди, быть может, перестанут уже говорить об ООП, точно также как сегодня вряд ли от кого можно услышать о структурном программировании. Но классы будут использовать как нечто само собой разумеющееся, и мы сможем, наконец, понять, что они собой представляют: просто компоненты, которые помогают строить модульное и расширяемое программное обеспечение. |
twin, ты повторяешься, твои проблемы что ты не можешь в ООП.
22.11.2015 - 22:42
Цитата (twin @ 22.11.2015 - 16:57) |
Перефразируя: "Ты никогда не ел нормального говна, потому не можешь судить о копрофагии." Да. Не ел. И не собираюсь. |
Перефразируя (с) Николай:
ты ел только гавно и не можешь судить о деликатесах.
22.11.2015 - 23:56
Перефразируя (с) Николай (с)waldicom
Деликатес - вещь субъективная.
Давеча отведал прелестных лягушачьих лапок в ресторане, подруга вечером отказалась целоваться
Промокод предоставляет скидку на заказ домена и/или хостинга reg.ru
BFCC-3895-8804-9ED2
bestxp
23.11.2015 - 11:51
twin упорот =) на него ни один конструктивный агрумент не действует и никогда действовать не будет если он рвет его точку зрения, он будет опускать вас до своего уровня и потом задавит опытом)
мне достаточно знать что он не прав =) и донести это до окружающих =) что бы те делали свои выводы, а не мерились на красную надпись под профилем
brevis
23.11.2015 - 15:46
Цитата (bestxp @ 23.11.2015 - 10:51) |
twin упорот =) на него ни один конструктивный агрумент не действует и никогда действовать не будет если он рвет его точку зрения, он будет опускать вас до своего уровня и потом задавит опытом)
мне достаточно знать что он не прав =) и донести это до окружающих =) что бы те делали свои выводы, а не мерились на красную надпись под профилем |
У него там еще одна надпись есть. А в каждой шутке, как вы знаете, есть доля шутки.
Цитата (waldicom @ 22.11.2015 - 18:42) |
Перефразируя (с) Николай: ты ел только гавно и не можешь судить о деликатесах. |
Угу. Я тоже сомневался, но недавно попробовал ваш деликотес. Говно обыкновенное. Ну наверное кто-то из вас знает, как его готовить или где есть много вкусного говна.
Я может и упорот. Но я готов отстаивать свои убеждения. А у вас только слепая вера, что вы питаетесь деликатесами. А на самом деле...
icedfox
24.11.2015 - 06:52
Цитата (twin @ 24.11.2015 - 08:37) |
Но я готов отстаивать свои убеждения. |
А просто при них остаться не ? Ну видно же, что каждый при своем мнении, к чему пытаться друг другу до куриного поноса взывать мозг ?
У меня свое мнение по вашей теме, но как то лезть нет желания в детский садик
AllesKlar
24.11.2015 - 07:11
Цитата (icedfox @ 24.11.2015 - 04:52) |
Цитата (twin @ 24.11.2015 - 08:37) | Но я готов отстаивать свои убеждения. |
А просто при них остаться не ? Ну видно же, что каждый при своем мнении, к чему пытаться друг другу до куриного поноса взывать мозг ? У меня свое мнение по вашей теме, но как то лезть нет желания в детский садик |
Патамушта на то и форум.
Завтра придет новичок с незасранными мозгами, а тут уже очередь поваров деликатесов
24.11.2015 - 07:18
ну ОК, бейтесь до победного
Быстрый ответ: