Michael
8.11.2015 - 16:54
Цитата (Razzwan @ 8.11.2015 - 08:56) |
Жаль, а я так надеялся, что причина не в том, что я невероятно глуп (
Пошел разбираться с веб-сокетами, может за месяц справлюсь с этим 4-х часовым заданием. |
да ты фильтруй, про 4 часа и про день - это только слова. Не учитывая что и сделать можно по разному уровню качества. Увы сокеты не юзал, по теме оценить сложно, заведутся те куски кода с хабра или более надо вникать технически, тут все на времени отразится.
Цитата (Michael @ 8.11.2015 - 16:54) |
Не учитывая что и сделать можно по разному уровню качества. |
+1. Это тестовое задание, там не нужно качество, там нужно показать свои скилы.
8.11.2015 - 20:42
Цитата (Michael @ 8.11.2015 - 15:54) |
Ну да, есть же доки в том же yii2, там описано как работать с миграциями. Это вообще не проблема, просто иначе бы ты по старинке дампик БД им сбросил, ну вот они этого не хотят, на таких мелочах палиться нынче грех. |
Я с миграциями знаком, если что.
Вообще, из всей этой истории ясно, что практика, в любом случае, полезна.
это , что звучит очень занимательно. при чем все на нативном php и без сторонних либ. жаль только времени никак не найду все это попробовать.
bestxp
10.11.2015 - 16:48
только не путай мультипоточность и прерывания
в первом случае процессы выполняються парралельно во втором случае какая-то 1 задача все равно и по очереди в процессе вызоыва yield
Pavel.Zol
12.05.2016 - 17:09
я как раз выполняю это тестовое задание третий день уже. почти закончил. не получилось только с мгновенной регистрацией на ларавеле. остальное сделал. остался еще 1 день на выполнение. кто знает как - напишите мне на мыло pavel@zolotarev.pp.ua
Некто
Летящий
Со скоростью Света!
Быстрый ответ: