[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Русские предпочитают готовое решение вместо ...
Страницы: 1, 2, 3
Invis1ble
Razzwan
Это теперь один проект. Если там сейчас одна регистрация, то ничего удивительного не вижу. Раньше, когда это был еще hashcode.ru, у меня были аккаунты и там и там. Сейчас, после слияния, у меня получилось 2 разных аккаунта в одной, по сути, системе.

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

Arh
Oyeme
Я же говорю что вспомнил этот сайт.

Просто увидел незнакомое слово и спросил что это за страница такая, думал это какой то тип страницы или еще что то неизвестное мне (именно не сайт, а страница).

stump сделал вывод что раз я не знаю такого слова, то я не знаю о существовании яндекса, хотя моя бабушка знает о существование яндекса, но не знает что такое stackoverflow, парадокс.
Вот я и не понял как яндекс может быть связан с "буржуйским" (западным, забугорным) сайтом.

Какой то чел мне даже минус в карму поставил, за то что я не помнил такого домена =)
А Invis1ble видимо считает что stackoverflow.com не является забугорным доменом (относительно яндекса) и что моя дата регистрации на этом форуме как то с этим связанна.

Invis1ble, видимо, испытал те же чувства, что и командный состав Энтерпрайза, когда увидел, что человек, занимающийся программированием 4 года, назвал stackoverflow "КАКИМ-ТО буржуйским сайтом".

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

Arh
Смысл то не в том, что stackoverflow буржуйский сайт, по этому и говорю что вырвано из контекста.
И я не говорил что 4 года занимаюсь программированием.

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.