Invis1ble
29.08.2015 - 19:19
Цитата (Arh @ 29.08.2015 - 15:31) |
stackoverflow |
Цитата (Arh @ 29.08.2015 - 16:11) |
какой то буржуйский сайт |
Цитата |
На форуме: 4 года, 4 месяца, 27 дней |
SerginhoLD
29.08.2015 - 19:37
Цитата (Arh @ 29.08.2015 - 13:11) |
При чём тут яндекс и какой то буржуйский сайт? |
половина моих запросов отправляет меня на это буржуйский сайт, странный ты программист)
Любишь ты уйню писать, вырванную из контекста.
29.08.2015 - 22:02
Цитата (Arh @ 29.08.2015 - 20:30) |
Любишь ты уйню писать, вырванную из контекста. |
мне не кажется, что это уйня. Давай спросим других программистов, уйню ли я написал.
29.08.2015 - 22:29
Цитата (Razzwan @ 29.08.2015 - 14:29) |
Причины и следствия местами попутал. |
Не попутал. Сначала собрал статистику, и лишь потом стал затачивать продвижение под яндекс.
Ситуация на сейчас: Посещаемость из гугла из яндекса примерно одинаковая, примерно по 15 К в месяц.
Количество регистраций тоже почти не различается, примерно по сотне в месяц и из гугла и из яндекса.
Количество зарегистрированных после перехода из этих поисковок тоже примерно одинаковое, тысячи по 3 с небольшим.
А вот "качество" зарегистрированных разное. Больше половины зарегистрированных из яндекса написали хотья бы одно сообщение. Для гугла этот показатель ниже 10%.
Не случайно возникла вебмастерская шутка про гугл (шутка актуальна для магазинов): ключи в топе, продажи в жопе.
Трафик с гугла мусорный.
Как можно не обратить внимание и/или не знать stackoverflow? Я считаю ЭТО НАШЕ ВСЁ! Я лично никогда не беру оттуда решения бездумно. Как правило в ответе на вопрос содержится очень доходчивое и толковое объяснение. Помимо примера.
Пользуюсь только гуглом, если нужно найти информацию по делу. И только яндексом когда нужно что-то купить. Как раз семантика очень важна.
Склонен полагать, что яндекс больше подходит для поиска торговых площадок, всяких магазинов, вещей в тренде и т.п. А гугл именно предлагает более рафинированный поиск. Больше для людей, которые знают что они ишут.
Не даром ведь есть мудрость: в грамотном вопросе содержится половина ответа. Так что пишите грамотные запросы и гугл отблагодарит вас прекрасной релевантностью.
ИМХО.
FatCat , yandex для русского языка работает лучше это логично препложожить.
Arh ,этот сайт как вы называете - является библией для программиста
Если по этому форуму Вам ничего не светит,то на stackoverflow Вы можете получить хорошую работу и не только...Ваш профайл очень ценен и Ваши ответы это помощь всему community .
Цитата (Oyeme @ 29.08.2015 - 22:41) |
Если по этому форуму Вам ничего не светит,то на stackoverflow Вы можете получить хорошу работу и не только... |
Всегда завидовал людям, которые умеют не только читать, но и писать. Я уж не говорю про живое общение.
Поэтому нам, бедолагам, приходится частенько прибегать к помощи русскоязычных сообществ.
P.s. Хорошо знать английский для инженера - не просто бонус. Это счастье!
Цитата (Ron @ 29.08.2015 - 18:49) |
Цитата (Oyeme @ 29.08.2015 - 22:41) | Если по этому форуму Вам ничего не светит,то на stackoverflow Вы можете получить хорошу работу и не только... |
Всегда завидовал людям, которые умеют не только читать, но и писать. Я уж не говорю про живое общение. Поэтому нам, бедолагам, приходится частенько прибегать к помощи русскоязычных сообществ. P.s. Хорошо знать английский для инженера - не просто бонус. Это счастье! |
5 лет назад меня на сайте stackoverflow меня пригласили на собеседование по facebook на face to face
![smile.gif](http://phpforum.su/html/emoticons/smile.gif)
Если Вас заметили из сотни тысяч и пригласили то это уже что-то значит.
Но тогда только искали в Ирланди и втрое собеседование я не прошел.
Вот тут кстате можно искать работу
http://careers.stackoverflow.com/И на нынещной работе я показыал свой профайл
Razzwan
29.08.2015 - 23:11
а русскоязычная версия не катит? Или это перевод?
http://ru.stackoverflow.com/Хех, это типа вопрос-ответ? За хороший ответ начисляют баллы? Куча оскорблений, что не знает человек... Я вот не знаю, хочу узнать. Для таких можно было бы и разъяснить.
Или это секретная информация для избранных, для тех, кто уже в теме? Чтоб не засорять мусором?
29.08.2015 - 23:14
Да, прочитал что это. Крутая вещь. Хотя тот же гугл не так часто выдает ссылки на этот сайт. Я их обычно закрывал, потому что дизайн кривоватый, на мой вкус. Вообще, чем глубже вникаю в тему, тем сильнее убеждаюсь, что все гениальное уже внедрено, изобретать нечего, а так хочется.
29.08.2015 - 23:26
раньше это был hashcode.ru, дно еще то. сейчас с него редиректит
29.08.2015 - 23:32
Цитата |
раньше это был hashcode.ru, дно еще то. сейчас с него редиректит |
Invis1ble
29.08.2015 - 23:47
Цитата (Razzwan @ 29.08.2015 - 22:32) |
без выводов. |
Razzwan
29.08.2015 - 23:50
Цитата |
не понял, о чем ты |
в смысле, я не стал делать выводы, почему на оба эти сайта одна регистрация. Потому что у меня нет убедительного объяснения.