[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Русские предпочитают готовое решение вместо ...
Страницы: 1, 2, 3
Invis1ble
Цитата (Arh @ 29.08.2015 - 15:31)
stackoverflow

Цитата (Arh @ 29.08.2015 - 16:11)
какой то буржуйский сайт

Цитата
На форуме: 4 года, 4 месяца, 27 дней
SerginhoLD
Цитата (Arh @ 29.08.2015 - 13:11)
При чём тут яндекс и какой то буржуйский сайт?

половина моих запросов отправляет меня на это буржуйский сайт, странный ты программист)

Invis1ble
Любишь ты уйню писать, вырванную из контекста.

Цитата (Arh @ 29.08.2015 - 20:30)
Любишь ты уйню писать, вырванную из контекста.

мне не кажется, что это уйня. Давай спросим других программистов, уйню ли я написал.

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

FatCat
Цитата (Razzwan @ 29.08.2015 - 14:29)
Причины и следствия местами попутал.

Не попутал. Сначала собрал статистику, и лишь потом стал затачивать продвижение под яндекс.
Ситуация на сейчас: Посещаемость из гугла из яндекса примерно одинаковая, примерно по 15 К в месяц.
Количество регистраций тоже почти не различается, примерно по сотне в месяц и из гугла и из яндекса.
Количество зарегистрированных после перехода из этих поисковок тоже примерно одинаковое, тысячи по 3 с небольшим.
А вот "качество" зарегистрированных разное. Больше половины зарегистрированных из яндекса написали хотья бы одно сообщение. Для гугла этот показатель ниже 10%.

Не случайно возникла вебмастерская шутка про гугл (шутка актуальна для магазинов): ключи в топе, продажи в жопе.
Трафик с гугла мусорный.

Как можно не обратить внимание и/или не знать stackoverflow? Я считаю ЭТО НАШЕ ВСЁ! Я лично никогда не беру оттуда решения бездумно. Как правило в ответе на вопрос содержится очень доходчивое и толковое объяснение. Помимо примера.

Пользуюсь только гуглом, если нужно найти информацию по делу. И только яндексом когда нужно что-то купить. Как раз семантика очень важна.

Склонен полагать, что яндекс больше подходит для поиска торговых площадок, всяких магазинов, вещей в тренде и т.п. А гугл именно предлагает более рафинированный поиск. Больше для людей, которые знают что они ишут.

Не даром ведь есть мудрость: в грамотном вопросе содержится половина ответа. Так что пишите грамотные запросы и гугл отблагодарит вас прекрасной релевантностью.

ИМХО.
Oyeme
FatCat , yandex для русского языка работает лучше это логично препложожить.

Arh ,этот сайт как вы называете - является библией для программиста wink.gif

Если по этому форуму Вам ничего не светит,то на stackoverflow Вы можете получить хорошую работу и не только...Ваш профайл очень ценен и Ваши ответы это помощь всему community .
Ron
Цитата (Oyeme @ 29.08.2015 - 22:41)
Если по этому форуму Вам ничего не светит,то на stackoverflow Вы можете получить хорошу работу и не только...

Всегда завидовал людям, которые умеют не только читать, но и писать. Я уж не говорю про живое общение.

Поэтому нам, бедолагам, приходится частенько прибегать к помощи русскоязычных сообществ.

P.s. Хорошо знать английский для инженера - не просто бонус. Это счастье! biggrin.gif
Oyeme
Цитата (Ron @ 29.08.2015 - 18:49)
Цитата (Oyeme @ 29.08.2015 - 22:41)
Если по этому форуму Вам ничего не светит,то на stackoverflow Вы можете получить хорошу работу и не только...

Всегда завидовал людям, которые умеют не только читать, но и писать. Я уж не говорю про живое общение.

Поэтому нам, бедолагам, приходится частенько прибегать к помощи русскоязычных сообществ.

P.s. Хорошо знать английский для инженера - не просто бонус. Это счастье! biggrin.gif

5 лет назад меня на сайте stackoverflow меня пригласили на собеседование по facebook на face to face smile.gif

Если Вас заметили из сотни тысяч и пригласили то это уже что-то значит.

Но тогда только искали в Ирланди и втрое собеседование я не прошел.

Вот тут кстате можно искать работу

http://careers.stackoverflow.com/

И на нынещной работе я показыал свой профайл wink.gif
Razzwan
а русскоязычная версия не катит? Или это перевод?
http://ru.stackoverflow.com/

Хех, это типа вопрос-ответ? За хороший ответ начисляют баллы? Куча оскорблений, что не знает человек... Я вот не знаю, хочу узнать. Для таких можно было бы и разъяснить.

Или это секретная информация для избранных, для тех, кто уже в теме? Чтоб не засорять мусором?

Razzwan
Да, прочитал что это. Крутая вещь. Хотя тот же гугл не так часто выдает ссылки на этот сайт. Я их обычно закрывал, потому что дизайн кривоватый, на мой вкус. Вообще, чем глубже вникаю в тему, тем сильнее убеждаюсь, что все гениальное уже внедрено, изобретать нечего, а так хочется. unsure.gif

Invis1ble
Цитата (Razzwan @ 29.08.2015 - 22:11)
а русскоязычная версия не катит? Или это перевод?
http://ru.stackoverflow.com/

раньше это был hashcode.ru, дно еще то. сейчас с него редиректит

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

Razzwan
Цитата
раньше это был hashcode.ru, дно еще то. сейчас с него редиректит
регистрация одна на оба сайта: http://ru.stackoverflow.com/ этот и этот http://stackoverflow.com/ без выводов.

Invis1ble
Цитата (Razzwan @ 29.08.2015 - 22:32)
без выводов.
Razzwan
Цитата
не понял, о чем ты
в смысле, я не стал делать выводы, почему на оба эти сайта одна регистрация. Потому что у меня нет убедительного объяснения.

Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.