Цитата |
Oyeme, французы на днях были в Крыму, говорят врут европейские сми безбожно, у тебя нет желания съездить помотреть своими глазами? |
А что изменится что они там были? Да люди жили так и живут.
Хочу тебя огорчить новоствей об крым и украине вообще нет.
Вот сам глянь
http://www.bbc.co.uk/news/worldБилеты стоят по 550-900 фунтов в семферорль и сервис мне такой не дадут за который я буду платить.
В Грецию мне будет слетать стоить 40 фунтов.
Цитата |
Думаешь я сижу дома и учу дочь ненавидеть весь мир, и любить одну Россию? Наоборот я хочу ей дать то чего небыло у меня. Может получиться попутешествовать по миру, но главное что бы она была счастлива. |
Со стороны выглядит что да ты против вообще какого-то другово мнения особенного когда оно идвет с западных стран.
Я уважаю русский народ и люди хорощие но не внутреннию политику страны.Она настраивает всех против других народов.
В США нет вообще никакой политики против народов.Русских там очень любят.
И как веде в европе русских уважают и относятся очень хорошо.
Valick
27.07.2015 - 14:34
Цитата (Oyeme @ 27.07.2015 - 13:16) |
В США нет вообще никакой политики против народов. |
Лучше бы у них была политика, чем они бы убивали другие народы.
Цитата (Oyeme @ 27.07.2015 - 13:16) |
но не внутреннию политику страны.Она настраивает всех против других народов |
Поверь, это вам так говорят. Ненавязчиво, методично, отработанными не на одном поколении методами и с использованием высоких технологий. У тебя даже не возникает желания приехать и своими глазами посмотреть, что это не так.
Вон боинг сбили в Украине. У же на вторй день США сказали, что это сделали русские. А расследование до сих пор (больше года(!)) не закончено и сам понимаешь чем дальше затягивают, тем меньше шансов найти концы. А ведь в головах обывателей уже глубоко сидит мнение, что это сделали русские. А ты говоришь в США нет никакой политики против других народов. Да у них даже книги есть про то как устроить цветную революцию в другой стране.
27.07.2015 - 17:10
Цитата (Valick @ 27.07.2015 - 10:47) |
кто бы что не говорил, делают они это не из огромной любви, а тупо банально бояться, но улыбаются, смеются, веселяться... и бояться. |
Сдаёцца мне, что может, конечно, и боятся, но не физически. А финансово.
А, да, шобы не оффтоп: господа полицеские по дороге не доставали?
27.07.2015 - 19:22
Цитата (Valick @ 27.07.2015 - 12:34) |
Вон боинг сбили в Украине. У же на вторй день США сказали, что это сделали русские. А расследование до сих пор (больше года(!)) не закончено и сам понимаешь чем дальше затягивают, тем меньше шансов найти концы. А ведь в головах обывателей уже глубоко сидит мнение, что это сделали русские. |
Так это и сделали русские.
Причем из современного БУК-а, по форме шрапнели, голландцы вроде специально через третьи руки такой новый российский бук купили, чтобы сравнить. На суде станут точно известны какие доказательства вины найдены.
Расследование не быстрое, т.к. они в Европе основательно расследуют.
Вон в эту среду будет голосование в Совбезе ООН о создании международного трибунала по сбитому боингу. Если Россия проголосует против - это явка с повинной, хотя и так все всем ясно.
27.07.2015 - 19:35
Цитата (Oyeme @ 27.07.2015 - 10:26) |
Съезди в отпуск куда-нибудь в европу и увидишь что войну уже все давно забыли и все живут счастливо и каждый уважает друг друга независимо от национальности и не важно кто ты русский или немец. |
В России не забыли об этой войне, которая закончилась 70 лет назад.
Она (эта война) там предмет культа и фетишизма - парады, фильмы военные постоянно, "спасибо деду...", можно сказать что в эту войну они все еще воюют, противники могут меняться, специально находятся новые, главное что священная война все идет и идет.
27.07.2015 - 20:58
Michael
Цитата |
Она (эта война) там предмет культа и фетишизма - парады, фильмы военные постоянно, "спасибо деду...", можно сказать что в эту войну они все еще воюют, противники могут меняться, специально находятся новые, главное что священная война все идет и идет. |
Вот превый раз согласен с тобой, наконец-то...
Народ, ну реально же культ сделали.
Вот что мне рдственики перед отъездом подарили
Просто так, без причин, чтобы была у меня в Германии пилотка Российского солдата, прикололись типа так. Специально в военторге купили.
waldicomЦитата |
А, да, шобы не оффтоп: господа полицеские по дороге не доставали? |
ОООО!!! Это вообще отдельная тема
Я начитался всюду страшилок, что всюду установлены камеры, все фиксируется, всех штрафуют... у нас тоже, но у нас автобаны, а ехать почти 2000 км 90 км/ч тоскливо
В общем, полиция, узрев мои номера скромно отводила взгляд в сторону.
Уже раз специально мимо проехал 140 - радар в землю, взгляд печальный...
Главное на расстрельную статью не наехать
превышение больше 60 км/ч, встречка и т.д., иначе настанет их звездный час... Не, не так: настанет их ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС. Я ж даже времянку не могу взять, куда же я с ней через границу?
Думал, буду выезжать, на границе квитанцию 10ти метровую распечатают со всеми штрафами.. неа.
Цитата (waldicom @ 27.07.2015 - 17:10) |
Сдаёцца мне, что может, конечно, и боятся, но не физически. А финансово. |
+1
28.07.2015 - 00:44
Цитата (AllesKlar @ 27.07.2015 - 19:58) |
Народ, ну реально же культ сделали |
По крайней мере люди, одержимые этим культом, будут твёрдо знать свою цель и направление, в отличии от бОльшей части "европейцев", у которых цель будет там, где больше платят или где жопе теплее.
Цитата (Bezdna @ 27.07.2015 - 20:44) |
Цитата (AllesKlar @ 27.07.2015 - 19:58) | Народ, ну реально же культ сделали |
По крайней мере люди, одержимые этим культом, будут твёрдо знать свою цель и направление, в отличии от бОльшей части "европейцев", у которых цель будет там, где больше платят или где жопе теплее.
|
Вот чем французы хуже русских?
Что у них не так?
Цитата |
у которых цель будет там, где больше платят или где жопе теплее. |
Michael
28.07.2015 - 08:17
Цитата (AllesKlar) |
Просто так, без причин, чтобы была у меня в Германии пилотка Российского солдата |
С серпом и молотом это пилотка советского солдата, подарочек конечно ржачный, это диагноз, боюсь подумать что они доче твоей подарили...
Совести нет у вас. Парад на 9-е мая видели? Не слышали, что подсчитали, что если бы таким строем по площади прошли все погибшие русские солдаты, то парад бы продолжался 19 суток не прерываясь на секунду!
А вы говорите забыть. Это в Европе забыли и детей стараются учить тому, что ничего небыло. Ну и пусть. Хрен с ними, опять обнаглеют - опять нарвутся, как было всегда. Начиная с Полтавы, заканчивая фашистами.
Чем пилотка не угодила? Правильно подарили, чтобы помнили и знали, что нечего лезть со всякими санкциями. Тут вам те там. И детей мы учим так, чтобы помнили, кто к нам с мечем придет, тому хана. Вот если бы мне в Германии немецкую каску подарили, я бы морду набил. За деда, за побду.
Это не фетиш, это самосознание, это гордоть за нацию, за предков. Это готовность защищать Родину.
Хохлы вон забыли, что их деды миллионами гибли в Отечественную, теперь серп и молот у них попоболь вызывает. А ф
аекельные шествия, бандеры, правый сектор со свастиками и прочая - умление. Люди без рода и племени получились - прямое следствие идеологии забвения.
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
DedMorozzz
28.07.2015 - 12:40
Цитата (twin @ 28.07.2015 - 10:20) |
Это не фетиш, это самосознание, это гордоть за нацию, за предков. Это готовность защищать Родину. |
Ага... нападая на Афганистан, Молдову(Преднистровье), Грузию(Абхазия), Украину(Крым, Донбасс).. да идите в в жопу такие защитники "родины". Вы моральные уроды. Все кто считает это "защитой"
И я крайне сомневаюсь, что на россии что-то будет в ближайшие годы нормальным. Кроме как обозления на весь мир. Который не признал окупцию ряда стран и перестал на это закрывать глаза
Ибо если дебил-сосед начинает мешать окружающим, его ставят на место
28.07.2015 - 12:51
Цитата (DedMorozzz @ 28.07.2015 - 11:40) |
нападая на |
Это теперь так называется?
waldicom
28.07.2015 - 13:00
Цитата (DedMorozzz @ 28.07.2015 - 09:40) |
Ага... нападая на Афганистан, Молдову(Преднистровье), Грузию(Абхазия), Украину(Крым, Донбасс).. |
Разве Америка не занимается тем же? Конечно, список стран (за исключением Афганистана) нужно поправить, но более агрессивной страны, как мне кажется, просто нет на земном шаре в данный момент.