Lenovo
22.04.2015 - 11:48
Цитата (twin @ 22.04.2015 - 11:38) |
У тебя на странице несколько элементов с одинаковым id. В частности id="post". Это крайне невалидно. Идентификатор на то и индентификатор, чтобы быть уникальным. |
Ясно спасибо, исправил.
johniek_comp
22.04.2015 - 12:57
че вы на ТС наехали. спецы тут Адни, ага
Например
http://kinosvit.tv/ уже все продумал. Но одним сайтом больше сеть вытерпит и поэтому к твоей поделки надо сделать еще один подход к снаряду.
И еще при таком дизайне своих нововведений можно не делать ограничившись одним bootstrap-ом.
П.С. Заюзай
http://validator.w3.org/UPD: там где пароль надо сделать урл. Тогда посетитель добавит урл, заполнит форму описания кино и будет у тебя +1 в коллкции, а через пароль такая фича не работает и никто из каждодневных посетителей твоего суперсайта кино не добавит.
22.04.2015 - 21:09
Invis1ble
у меня совершенно нет дизайнерского вкуса! Так-что я даже с бутстрапом, скорей всего, натворю фигни
paul85
ну, может быть. Но форум теряет кучу народу. Фактически- мы варимся в собственном соку!
Та-да!
22.04.2015 - 21:29
Цитата (stump @ 22.04.2015 - 20:45) |
Верстка на пятибальную 3.
Ну а если так, то... Представь что у тебя 1000 фильмов. Кто будет скролить все 1000? Правильный ответ терпеливец, а для нормальных людей нужен рубрикатор.
Например http://kinosvit.tv/ уже все продумал. Но одним сайтом больше сеть вытерпит и поэтому к твоей поделки надо сделать еще один подход к снаряду.
И еще при таком дизайне своих нововведений можно не делать ограничившись одним bootstrap-ом.
П.С. Заюзай http://validator.w3.org/
UPD: там где пароль надо сделать урл. Тогда посетитель добавит урл, заполнит форму описания кино и будет у тебя +1 в коллкции, а через пароль такая фича не работает и никто из каждодневных посетителей твоего суперсайта кино не добавит. |
Сайт сделал с целью сохранять только мне понравившиеся фильмы. Но рубрики и пагинацию сделаю как настроение будет и время
(для своего удобства).
Часто друзья спрашивают что нового посмотреть а я парой забываю название и где качал, а так сайт как книжка записная + так как я реализовал вывод информации берут сомнения что этот сайт выдержал бы много посетителей
Lenovo
22.04.2015 - 21:32
Цитата (GET @ 22.04.2015 - 21:25) |
Та-да!
|
Да есть такое дело, домен отдавал в аренду скажем так, загадили ссылками + в базу антивируса попал сайт + АГС, так что все нормально не че страшного
Цитата (Lenovo @ 22.04.2015 - 21:29) |
Сайт сделал с целью сохранять только мне |
Зачем нам показываешь?
23.04.2015 - 00:27
Цитата (stump @ 23.04.2015 - 00:03) |
Цитата (Lenovo @ 22.04.2015 - 21:29) | Сайт сделал с целью сохранять только мне |
Зачем нам показываешь?
|
if('Для всех' == true){ echo 'Показать';}
else { echo 'Совершенно секретно';} )))
Увидел раздел решил засветить, и не зря кстате, узнал мнение к своему вкусу + пару тех моментов.
Lenovo
а покажи скрин админки на добавление.
Lenovo
23.04.2015 - 15:25
Цитата (Kusss @ 23.04.2015 - 12:57) |
Lenovo а покажи скрин админки на добавление. |
Цитата (Lenovo @ 23.04.2015 - 00:27) |
if('Для всех' == true){ echo 'Показать';} else { echo 'Совершенно секретно';} )))
Увидел раздел решил засветить, и не зря кстати, узнал мнение к своему вкусу + пару тех моментов. |
Для себя, закрытый от всех и вся сайт можно при разработке сделать местами немного проще чем того бы требовал стандарт который будет выходить в мир - раз. Не думаю что будет удобно пастить торренты на свой виртуалхост, чтобы потом только от склероза. Лучше хранить кино в тех местах где оно храниться, а друзьям на вопрос где скачал кино отвечать - торрент нагуглил. Но это дело житейское. Рас показалось надо - пусть будет сделанный.
23.04.2015 - 16:30
Вообще это сотворил ради практики чтоб не забыть что такое переменная )) + мне это нравится + потихонечку через лет 5 обновлений может выйдет крутой двиг
(шутка) .
P.S//Я этим занимаюсь в удовольствие а не ради цели создать мега портал
Наздоровье!
11.06.2015 - 15:22
Ссылки на торен - превосходное решение, с юридической точки зрения к тебе пристать очень и очень сложно)
Советую так же делать обзоры на трейлеры и просто фильмы, расширять базу.
Быстрый ответ: