Evil_Google
14.04.2015 - 16:03
ну php+mysql норм. js+ajax+jquery базово так. Обычно создаю сайты визитки и бизнес сайты. Смотрю у магазинов функций многова-то и следовательно работы тоже
14.04.2015 - 16:22
Evil_Google
корзина и список товаров это одно.
ты задумайся что там ещё должно быть.
работа с заказами - оформление, возвраты, перераспределение
и много много всего другого.
бери готовый движок и выпиливай.
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
paul85
14.04.2015 - 20:53
Я все-таки думаю не всегда удобно запиливать шоп на готовом движке. Свой первый магазин я пытался сделать на базе VirtueMart. В итоге плюнул и закодил с нуля.
Считаю, что нужен хороший опыт работы с готовыми движками, иначе допиливание превратится в сущий кошмар. Шаг влево, шаг вправо будет отдавать сильной болью в пятой точке.
ИМХО.
Savage
16.04.2015 - 08:58
Да смотря что нужно на самом деле, инет магазин или инет витрина.
Вообще лучше иметь готовое решение на CMS для обоих случаев и своё решение для типовых случаев, какую то основу. Я скока брать... А сколько дадут
Лучше даже если и первый магазин на заказ, то с предоплатой. Если у заказчика лишь идеи, а не бизнес план, то не только опыт возможно останется. Если есть только идея витрина скорее всего ожидается.