[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: График работы в офисе
Страницы: 1, 2, 3
stump
Цитата (T1grOK @ 9.04.2015 - 14:46)
Не знаю как у вас, но я если работаю над проектом, то погружаюсь в него с головой, продумываю все, решаю, прикидываю. И если отвлечься от проекта даже на пару недель, то мелочи забудутся(а иногда и не мелочи), того уровня погружения уже нет, нужно освежать те или иные моменты.

Я все под запись делаю, потом мукалатуру достал, а там все записано

Цитата (stump @ 9.04.2015 - 17:21)
Я все под запись делаю, потом мукалатуру достал, а там все записано

И сколько это времени занимает? Я вот однажды задался целью и к каждой функции создал доку. Как она называется? Которая в комментариях идет, что на входе, что на выходе и описание.

И комментарии к каждому нетривиальному условию.

Да, читать потом - просто сказка! Но времени убил лишнего очень много. Так-то если на 100% быть уверенным, что вернешься к коду, тогда конечно. А если нет? Кто будет это время оплачивать? =)

Цитата (T1grOK @ 9.04.2015 - 14:46)
Не знаю как у вас, но я если работаю над проектом, то погружаюсь в него с головой, продумываю все, решаю, прикидываю.

Я думал по-другому и не бывает... Причем идея может придти совершенно неожиданно, допустим, за рулем или в магазине. Такого не будет, если в проект не погружаться. Да и вообще как можно без погружения делать что-то качественно? Я не умею, например.

Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.