[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: "Миллионера из меня не получилось..."
Страницы: 1, 2, 3
sz47181
Для последнего фронтэнда с поддержкой новомодных штучек однозначно webstorm (шикарный терминал), для большинства задач хватает st3.
Современный фронтэнд обязательно предполагает знание gulp, без него сейчас ничего путного не сделать.
У меня связка jade + sass + susy + coffee(backbone), все библиотечки прилетает с помощью bower и автоматом пишут пути куда надо.
kristall
Нормальный вариант пересидеть кризис в крупной конторе. Когда снова начнется рост, можно будет опять взяться за свободное копье.

root@server# make love && war
Bolik
комодо приходилось юзать довольно долгое время, поначалу нравилось, но потом как-то прошла любовь. хотя ин и поддерживает целую тучу языков. на симфони там было приятно кодить. сейчас пользуюсь или aptana, или бинс. интерфейс интереснее наверное ))
stump
Еще не все потеряно.

Цитата (sergeiss @ 24.03.2015 - 21:48)
Firefox OS

Я думал это фантастика smile.gif

Ну раз уж Firefox OS, то может и в качестве IDE попробовать WebIDE?

Что касантся WebIDE, то я с ней как раз буду работать, тестировать всё. Но тут нельзя редактировать ничего в файлах. Поэтому надо что-то хорошее для редактирования.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
brevis
Цитата (sergeiss @ 25.03.2015 - 14:35)
Но тут нельзя редактировать ничего в файлах.

Тогда это была бы самая странная IDE из всех мне известных.

vagrand
sergeiss
Конкуренция это конечно хорошо, но если Андроид значительно обогнал даже iOS неужели Firefox OS надеется занять хоть сколько нибудь значимое место на рынке?

Senior PHP developer: PHP5, MySQL, JavaScript, CakePHP, Yii/Yii2, Zend Framework, Smarty, XML/Xslt, JQuery, Jquery Mobile, Bootstrap, ExtJS, HTML, HTML5, CSS, Linux, SVN, Git, Memcached, Redis, MongoDB, Zend Guard, Ioncube, FFMpeg, PayPal, Webmoney, Qiwi, Facebook API, Vkontakte Api, Google API, Twitter Api, Steam Api.
Junior Android Developer: Android SDK, многопоточность, работа с HTTP запросами, JSON, SQLite, фрагменты.
Миша
Цитата (vagrand @ 25.03.2015 - 17:43)
sergeiss
Конкуренция это конечно хорошо, но если Андроид значительно обогнал даже iOS неужели Firefox OS надеется занять хоть сколько нибудь значимое место на рынке?

Цена играет ключевую роль, сколько стоит бюджетный телефон на андройд? 2-3 т.р., а на iOS?

Цитата (TMake @ 25.03.2015 - 15:46)
Если не париться за чужие ключи то бери phpStorm и Sublime

У меня есть "не совсем лицензионный" пхпШторм, но я уже писал в самом начале темы, что не могу его использовать на работе. Там либо честное freeware, либо с честной лицензией. Считается, что серьёзные IDE не нужны, поэтому контора их не закупает.

Цитата (brevis @ 25.03.2015 - 15:14)
Тогда это была бы самая странная IDE из всех мне известных.

А кто тебе сказал, что IDE - это обязательно редактор в комплекте??? IDE - это "интегрированная среда разработки". WebIDE от Мозиллы со своей задачей справляется, позволяет очень качественно тестировать разрабатываемый софт.

Цитата (vagrand @ 25.03.2015 - 17:43)
неужели Firefox OS надеется занять хоть сколько нибудь значимое место на рынке?

Займет свою нишу smile.gif Я при трудоустройстве подписался "о неразглашении", поэтому промолчу, дабы не выболтать что-нибудь важное. Просто поверь, что там есть кое-какие "фишки", позволяющие уверенно надеяться, что эта ОСь будет востребована.

user posted image
Миша
Ну вот и выболтал секрет, что есть секрет wink.gif

Цитата (Медведь @ 25.03.2015 - 21:40)
Ну вот и выболтал секрет, что есть секрет

А наличие секрета ни для кого не секрет, вобщем-то smile.gif Секрет - это содержание секрета, а не факт его присутствия.

user posted image
brevis
И что, таки существуют IDE без редактора?
(WebIDE умеет редактировать файлы, если че)

Цитата (brevis @ 25.03.2015 - 21:43)
(WebIDE умеет редактировать файлы, если че)

Это не полноценная IDE для создания проектов.

user posted image
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.