[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Удобная 2-х факторная аутентификация
Страницы: 1, 2, 3, 4
killer8080
Цитата (stump @ 17.03.2015 - 17:45)
Пойду ка я запилю модерновый клон тедди со своим уклоном и буду продавать по $0.98. Че? ЦРМ в 50 юзеров $588 в год. десяток ЦРМ и $5880 - можно коктели пить и жизни радоваться.

ну так пойди и запили, в чем проблема то? И не забудь еще и раскрутить стартап, чтоб набрать этих 50 юзеров, да и расходы то же посчитай, а не только доходы. Чего в пустую трындеть то? Я вообще не пойму этого флуда по тарифам. Ценовая политика это их дело, рынок все сравняет, если слишком дорого бизнес прогорит, просто тупо не наберут достаточное число клиентов, если сильно дешево другая крайность, а результат тот же. Найти оптимальную цену вопрос довольно тонкий, и у нас тут не форум маркетологов.
Ребята нашли свою нишу, ну и молодцы, чего завидовать то?

moshkov_m
стартап довольно интересный, хоть лично для себя пока не вижу в нем необходимости, но думаю перспективы неплохие, желаю удачного бизнеса. wink.gif
stump
Цитата (killer8080 @ 17.03.2015 - 23:37)
И не забудь еще и раскрутить стартап, чтоб набрать этих 50 юзеров, да и расходы то же посчитай, а не только доходы.

Обязательно.

Сегодня один из заказчиков захотел к его проекту прикрутить 2-х факторную авторизацию. Пару минут гугления выдали мне "Google Authenticator", а еще пару минут выдали ссылку на статейку: Двухфакторная авторизация для PHP с использованием приложения Google Authenticator.

Интеграция простейшая, все компоненты полностью бесплатные. тестовый скрипт занял 10 минут.

P.S. Если кто будет внедрять у себя, то там в методе GoogleAuthenticator::getUrl() есть ошибка.

Строку:

$encoderURL = sprintf( "%sotpauth://totp/%s@%s&secret=%s",$encoder, $user, $hostname, $secret);

замените на:

$encoderURL = sprintf( "%sotpauth://totp/%s@%s?secret=%s",$encoder, $user, $hostname, $secret);

Иначе гугловскское app не сможет прочесть QR код

Senior PHP developer: PHP5, MySQL, JavaScript, CakePHP, Yii/Yii2, Zend Framework, Smarty, XML/Xslt, JQuery, Jquery Mobile, Bootstrap, ExtJS, HTML, HTML5, CSS, Linux, SVN, Git, Memcached, Redis, MongoDB, Zend Guard, Ioncube, FFMpeg, PayPal, Webmoney, Qiwi, Facebook API, Vkontakte Api, Google API, Twitter Api, Steam Api.
Junior Android Developer: Android SDK, многопоточность, работа с HTTP запросами, JSON, SQLite, фрагменты.
Guest
Цитата (vagrand @ 13.04.2015 - 18:29)
Сегодня один из заказчиков захотел к его проекту прикрутить 2-х факторную авторизацию. Пару минут гугления выдали мне "Google Authenticator", а еще пару минут выдали ссылку на статейку: Двухфакторная авторизация для PHP с использованием приложения Google Authenticator.

Завтра примут очередные санкции, и очередной гуглосервис отвалится, что тогда?
VisoR
Цитата (Guest @ 13.04.2015 - 22:36)
Цитата (vagrand @ 13.04.2015 - 18:29)

Завтра примут очередные санкции, и очередной гуглосервис отвалится, что тогда?

Тогда заказчик, наверняка поблагодарит ласковыми словами:)
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.