Цитата (vagrand @ 16.03.2015 - 18:32) |
Предположим я работаю в большом офисе и мой коллега у которого teddyId выбежал из комнаты по срочному делу, забыв на столе телефон и комп тоже не запоролил. Выходит я могу подойти и воспользоватся этими девайсами для доступа ко всем сайтам где он зарегистрирован? |
Цитата (moshkov_m @ 16.03.2015 - 18:47) |
Для коммерческого 0,99$ в месяц за сотрудника |
Цитата |
поискать губозакаточные машинки в интернет-магазинах. |
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 17.03.2015 - 14:59) |
ну хотя бы потому, что, например гугл не знает такой связки слов как "шифротекст пароли" наверно потому что зашифрованный пароль , может быть и внегласно, но принято называть хешем пароля, криптованным паролем или так и говорить - зашифрованный пароль не? |
Цитата |
Википедию никто не отменял:) |
Цитата (sergeiss @ 17.03.2015 - 14:59) | ||||
Когда я работал в одной из больших компаний, то там было обязательное требование: при покидании рабочего места обеспечить невозможность использования компьютера кем бы то ни было. Дело-то не сложное, 2 кнопки нажать всего.
Фигасе, "чтоб я так жил" ![]() |
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 17.03.2015 - 15:08) | ||
не, я про то что вы на форуме программистов, а не в обществе кроссвордников-сканвордников ![]() |
Цитата (moshkov_m @ 17.03.2015 - 15:12) |
Достаточно легко? Хм, видимо вы недостаточно осведомлены с технической стороной вопроса, раз так легко это заявляете. |
Цитата (sergeiss @ 17.03.2015 - 15:26) | ||
Тут еще надо учитывать то, что решение этой задачи не является эксклюзивной фичей какой-то фирмы. А это очень сильно влияет на стоимость. |
Цитата (killer8080 @ 17.03.2015 - 16:40) |
moshkov_m авторизация жестко завязана на телефон, как восстановить в случае кражи последнего? |
Цитата (Guest @ 17.03.2015 - 15:35) |
Ну как бы такое решение еще никто не использует. Для банков есть аналог Transakt, для облаков пока ничего не видел, так же как и для сайтов. Или вы обладаете другой информацией? |
Цитата (stump @ 17.03.2015 - 18:45) |
Пойду ка я запилю модерновый клон тедди со своим уклоном и буду продавать по $0.98. Че? ЦРМ в 50 юзеров $588 в год. десяток ЦРМ и $5880 - можно коктели пить и жизни радоваться. Одно плохо... думаю что добрая половина форума за $500 сотворят аналог с бесконечным количеством сотрудников. Потому что заплатил одному прогеру $500 и получил лицензию на сто лет пользования чудо системой с безлимитным количеством сотрудников. по сравнению с 5тью годами пользования тедди это пшик. Эх уж этиконкуренты... Весь бизнес накорню режут. |