[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Удобная 2-х факторная аутентификация
Страницы: 1, 2, 3, 4
sergeiss
Цитата (vagrand @ 16.03.2015 - 18:32)
Предположим я работаю в большом офисе и мой коллега у которого teddyId выбежал из комнаты по срочному делу, забыв на столе телефон и комп тоже не запоролил. Выходит я могу подойти и воспользоватся этими девайсами для доступа ко всем сайтам где он зарегистрирован?

Когда я работал в одной из больших компаний, то там было обязательное требование: при покидании рабочего места обеспечить невозможность использования компьютера кем бы то ни было. Дело-то не сложное, 2 кнопки нажать всего.

Цитата (moshkov_m @ 16.03.2015 - 18:47)
Для коммерческого 0,99$ в месяц за сотрудника

Фигасе, "чтоб я так жил" smile.gif Я еще понял бы $0.99 в месяц за 100 или пусть даже за 10 сотрудников. Но за одного??? За такой сервис, который делается достаточно легко? Я бы предложил тем, кто предлагает такие расценки, поискать губозакаточные машинки в интернет-магазинах.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
Игорь_Vasinsky
Флуд не по теме
Цитата
поискать губозакаточные машинки в интернет-магазинах.

благо выбор то есть:

http://www.zakatigubu.com/mashinka.php

тут она же но подороже

http://podarihit.ru/kupit-ekspediciya_gubo..._mashinka_.html

потому что Москва-матушка.

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
moshkov_m
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 17.03.2015 - 14:59)
ну хотя бы потому, что, например гугл не знает такой связки слов как "шифротекст пароли"
наверно потому что зашифрованный пароль , может быть и внегласно, но принято называть хешем пароля, криптованным паролем или так и говорить - зашифрованный пароль

не?

Википедию никто не отменял:) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%...%BA%D1%81%D1%82
Игорь_Vasinsky
Цитата
Википедию никто не отменял:)

не, я про то что вы на форуме программистов, а не в обществе кроссвордников-сканвордников smile.gif

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
moshkov_m
Цитата (sergeiss @ 17.03.2015 - 14:59)
Цитата (vagrand @ 16.03.2015 - 18:32)
Предположим я работаю в большом офисе и мой коллега у которого teddyId выбежал из комнаты по срочному делу, забыв на столе телефон и комп тоже не запоролил. Выходит я могу подойти и воспользоватся этими девайсами для доступа ко всем сайтам где он зарегистрирован?

Когда я работал в одной из больших компаний, то там было обязательное требование: при покидании рабочего места обеспечить невозможность использования компьютера кем бы то ни было. Дело-то не сложное, 2 кнопки нажать всего.

Цитата (moshkov_m @ 16.03.2015 - 18:47)
Для коммерческого 0,99$ в месяц за сотрудника

Фигасе, "чтоб я так жил" smile.gif Я еще понял бы $0.99 в месяц за 100 или пусть даже за 10 сотрудников. Но за одного??? За такой сервис, который делается достаточно легко? Я бы предложил тем, кто предлагает такие расценки, поискать губозакаточные машинки в интернет-магазинах.

Чашка кофе стоит в 3 раза больше smile.gif Это плата в первую очередь за безопасность компании. И сколько по вашему должна стоить безопасность компании?

Достаточно легко? Хм, видимо вы недостаточно осведомлены с технической стороной вопроса, раз так легко это заявляете.

moshkov_m
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 17.03.2015 - 15:08)
Цитата
Википедию никто не отменял:)

не, я про то что вы на форуме программистов, а не в обществе кроссвордников-сканвордников smile.gif

Учту wink.gif
sergeiss
Цитата (moshkov_m @ 17.03.2015 - 15:12)
Достаточно легко? Хм, видимо вы недостаточно осведомлены с технической стороной вопроса, раз так легко это заявляете.

Тут еще надо учитывать то, что решение этой задачи не является эксклюзивной фичей какой-то фирмы. А это очень сильно влияет на стоимость.

PS. И еще. Вот почитай http://habrahabr.ru/company/yandex/blog/249547/ - там предлагают бОльший набор фич с использованием сотового. В т.ч. считывание кода с экрана или использование отпечатка пальца.

user posted image
Guest
Цитата (sergeiss @ 17.03.2015 - 15:26)
Цитата (moshkov_m @ 17.03.2015 - 15:12)

Тут еще надо учитывать то, что решение этой задачи не является эксклюзивной фичей какой-то фирмы. А это очень сильно влияет на стоимость.

blink.gif Ну как бы такое решение еще никто не использует. Для банков есть аналог Transakt, для облаков пока ничего не видел, так же как и для сайтов.

Или вы обладаете другой информацией?
Игорь_Vasinsky
sergeiss
да лан. - они со своими ценами сами разберутся, кому надо - будет платить

в конце концов - снизят - если это будет проблемой.

к баксу привязано.. ну что скажешь, кто его знает как бакс себя через месяц, другой поведёт.

killer8080
moshkov_m
авторизация жестко завязана на телефон, как восстановить в случае кражи последнего?
moshkov_m
Цитата (killer8080 @ 17.03.2015 - 16:40)
moshkov_m
авторизация жестко завязана на телефон, как восстановить в случае кражи последнего?

Зайти в личный кабинет teddyid.com по паролю, отвязать старый телефон. И привязать новый, подтвердив данное действие по email
sergeiss
Цитата (Guest @ 17.03.2015 - 15:35)
Ну как бы такое решение еще никто не использует. Для банков есть аналог Transakt, для облаков пока ничего не видел, так же как и для сайтов.

Или вы обладаете другой информацией?

5 секунд гугленья выдали:
http://www.livebusiness.ru/news/12139/
https://support.google.com/a/answer/175197?hl=ru

Этого достаточно?

user posted image
moshkov_m
Я имел ввиду реализация с помощью простых картинок а не замороченных получений кодов и их последующих вводов. Интересная статейка, кстати https://www.teddyid.com/blog/yandex-money-otp-is-useless.php
stump
Пойду ка я запилю модерновый клон тедди со своим уклоном и буду продавать по $0.98. Че? ЦРМ в 50 юзеров $588 в год. десяток ЦРМ и $5880 - можно коктели пить и жизни радоваться. Одно плохо... думаю что добрая половина форума за $500 сотворят аналог с бесконечным количеством сотрудников. Потому что заплатил одному прогеру $500 и получил лицензию на сто лет пользования чудо системой с безлимитным количеством сотрудников. по сравнению с 5тью годами пользования тедди это пшик.

Эх уж этиконкуренты... Весь бизнес накорню режут.

Цитата (stump @ 17.03.2015 - 18:45)
Пойду ка я запилю модерновый клон тедди со своим уклоном и буду продавать по $0.98. Че? ЦРМ в 50 юзеров $588 в год. десяток ЦРМ и $5880 - можно коктели пить и жизни радоваться. Одно плохо... думаю что добрая половина форума за $500 сотворят аналог с бесконечным количеством сотрудников. Потому что заплатил одному прогеру $500 и получил лицензию на сто лет пользования чудо системой с безлимитным количеством сотрудников. по сравнению с 5тью годами пользования тедди это пшик.

Эх уж этиконкуренты... Весь бизнес накорню режут.

Было бы интересно посмотреть smile.gif

Вы считали, сколько будет стоить 2-х факторка по смс? Если это сделаете, то все вопросы о стоимости отпадут сами собой

Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.