McLotosпоставил или как
у меня с первого раза не вышло под дебиан
AlmazDelDiablo
20.01.2015 - 13:10
Цитата (sergeiss @ 19.01.2015 - 11:43) |
Цитата (AlmazDelDiablo @ 19.01.2015 - 10:33) | PHP: PhpStorm. |
И JS сюда же тоже можно смело отнести.
|
Увы, на JS под Unity3D не покодишь в нём. А в вебе я JS не использую, ибо бэкэндщик.
Twitch
johniek_comp
20.01.2015 - 20:19
я еще brackets использую для связки с angular
21.01.2015 - 22:10
Цитата (pamparam @ 19.01.2015 - 22:13) |
и с файловой системой.. еще нравится автосохранение... (не нужно жать постоянно ctrl+s ) |
вот из-за этого говна я его выкинул нахрен матерясь.
Не нужен мне этот навязчивый сервис, а шторм альтернативы не даёт, они решили за меня что автосохранение лучше и всё тут. Но проблема собственно даже не в этом, был случай когда он у меня подвис, и пришлось рубить процесс. Итог - открытый файл был обнулён, несколько часов работы коту под хвост

причем такая ситуация возникала дважды.
В остальном шторм отличная IDE, нетбинсу конечно до неё далёко, но зато таких приколов в нём не было ни разу.
sergeiss
22.01.2015 - 04:09
Цитата (killer8080 @ 21.01.2015 - 22:10) |
Итог - открытый файл был обнулён, несколько часов работы коту под хвост |
А как же "локальная история"? Парой кликов файл можно было восстановить.
Я вон выше писал даже про полное удаление файлов:
Цитата (sergeiss @ 20.01.2015 - 07:17) |
Просто создаешь пустой файл с таким же именем, а затем "возвращаешь" его состояние. И - вуаля! - у тебя есть все данные. |
Мне, кстати, тоже с самого начала не понравилось в Шторме то, что у меня нет альтернативы насчет сохранения. А потом привык, потому что в этом тоже есть своё удобство.
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)
T1grOK
22.01.2015 - 10:48
Цитата (killer8080 @ 21.01.2015 - 18:10) |
Но проблема собственно даже не в этом, был случай когда он у меня подвис, и пришлось рубить процесс. Итог - открытый файл был обнулён, несколько часов работы коту под хвост причем такая ситуация возникала дважды. |
Короче момент потерян.
В PhpStorm иногда полезно кэш очищать из-за него порой глюки появляются.
вот из-за этого говна я его выкинул нахрен матерясь. Не нужен мне этот навязчивый сервис, а шторм альтернативы не даёт, они решили за меня что автосохранение лучше и всё тут. Но проблема собственно даже не в этом, был случай когда он у меня подвис, и пришлось рубить процесс. Итог - открытый файл был обнулён, несколько часов работы коту под хвост причем такая ситуация возникала дважды. В остальном шторм отличная IDE, нетбинсу конечно до неё далёко, но зато таких приколов в нём не было ни разу. |
наверное пару лет его юзаю...ниразу не было проблем с этим одна только радость.
Цитата |
В PhpStorm иногда полезно кэш очищать из-за него порой глюки появляются. |
Также добавлю, никогда не очищал и проблем не видел.
22.01.2015 - 14:53
Цитата (killer8080 @ 21.01.2015 - 23:10) |
Цитата (pamparam @ 19.01.2015 - 22:13) | и с файловой системой.. еще нравится автосохранение... (не нужно жать постоянно ctrl+s ) |
вот из-за этого говна я его выкинул нахрен матерясь. Не нужен мне этот навязчивый сервис, а шторм альтернативы не даёт, они решили за меня что автосохранение лучше и всё тут. Но проблема собственно даже не в этом, был случай когда он у меня подвис, и пришлось рубить процесс. Итог - открытый файл был обнулён, несколько часов работы коту под хвост  причем такая ситуация возникала дважды. В остальном шторм отличная IDE, нетбинсу конечно до неё далёко, но зато таких приколов в нём не было ни разу. |
Решение всех проблем с автосохранением: File -> Power Save Mode
Twitch
waldicom
22.01.2015 - 17:14
Цитата (Invis1ble @ 19.01.2015 - 13:45) |
в очередной раз спрашиваю, чем phpstorm круче netbeans за 2 года пока никто не ответил ничего внятного, одни эмоции типа "это круто!", "да ты чё, ничё не понимаешь?!" и т.п. |
Кстати, как насчет фичи автодополнения, когда точно не знаешь, как называется метод, начинаешь печатать и он во всем имени ищет.
Т.е. есть метод типа setEmailContext().
Начинаешь печатать $mail->cont и IDE показывает тебе setEmailContext
22.01.2015 - 18:36
Цитата (waldicom @ 22.01.2015 - 16:14) |
Цитата (Invis1ble @ 19.01.2015 - 13:45) | в очередной раз спрашиваю, чем phpstorm круче netbeans за 2 года пока никто не ответил ничего внятного, одни эмоции типа "это круто!", "да ты чё, ничё не понимаешь?!" и т.п. |
Кстати, как насчет фичи автодополнения, когда точно не знаешь, как называется метод, начинаешь печатать и он во всем имени ищет. Т.е. есть метод типа setEmailContext(). Начинаешь печатать $mail->cont и IDE показывает тебе setEmailContext
|
если ты спрашиваешь про netbeans, то вроде такого нет там (именно инфиксный поиск подстроки), по крайней мере в стандартных настройках
хотя не припоминаю, чтоб мне такое нужно было хоть раз
22.01.2015 - 20:28
Цитата (Invis1ble @ 22.01.2015 - 15:36) |
хотя не припоминаю, чтоб мне такое нужно было хоть раз
|
А мне вот эта фича очень удобна. Когда в проекте дофига моделей, фиг понять, как там поля называются точно, то такое помогает.
22.01.2015 - 20:46
notepad++ однозначно
killer8080
22.01.2015 - 22:26
Цитата (sergeiss @ 22.01.2015 - 03:09) |
А как же "локальная история"? Парой кликов файл можно было восстановить. Я вон выше писал даже про полное удаление файлов: |
Об этом я не знал, и так понимаю точки возврата формируются по Ctrl+S ?
Цитата (T1grOK @ 22.01.2015 - 09:48) |
Короче момент потерян.
В PhpStorm иногда полезно кэш очищать из-за него порой глюки появляются. |
Об этом тоже не знал
Цитата (AlmazDelDiablo @ 22.01.2015 - 13:53) |
Решение всех проблем с автосохранением: File -> Power Save Mode |
Эта опция отключает автосохранение и даёт возможность сохранятся вручную?
killer8080
22.01.2015 - 22:29
Цитата (Zzepish @ 22.01.2015 - 19:46) |
notepad++ однозначно |
Что однозначно? У каждого инструмента своё назначение. Блокнот удобен для того чтоб быстро что то подкорректировать в одном файле, сохранить и забыть. Для работы над проектом однозначно нужна IDE, а не текстовый редактор.
T1grOK
22.01.2015 - 23:59
Цитата (killer8080 @ 22.01.2015 - 18:26) |
Об этом тоже не знал |
File | Invalidate Caches/Restart
Если быть точным. Все ненормальности как рукой снимает.