о! YVSIK напомнил мне что у того же hp есть классная штука, microServer. Недорогой и под Ваши нужды идеален, по сути это то о чем я и говорил, networkRAID без особых наворотов, но там всего 4 харда (с учетом RAID10 очень мало полезного пространства), причем HDD, что не есть гуд. Но это вариант для тех кто хочет недорого.
А если хотите хороший и качественный сервер, то свои варианты я тут уже писал (или в какой-то из Ваших тем)
И так, к чему мы пришли:
1. Нужен канал с большой исходящей скоростью.
2. Необходимо обеспечить резервирование доступа в Интернет.
3. Необходимо обеспечить резервирование электро питания
4. Нужен RAID10 из нескольких SSD.
5. Нужно иметь хоть малейшее представление что такое сервер и с чем его едят.
По первым 4м пунктам лучше правда обратиться в какой-нибудь дата-центр.
А вот с последним... либо ищите того что будет все это настраивать и поддерживать, либо заключайте договор с тем-же хостером, чтобы их сервисники все это делали.
А покупать сервер за космическую сумму, чтобы просто поиграться и забросить, не вижу смысла.
За все время обсуждения, Вам было подсказано много идей, которые в Вашем случае реально реализовать, понятно что для себя я бы искал решения по-изящнее и по-надежнее, с точки зрения безопасности информации (я как админ постоянно страдаю навязчивой идеей о том что какой-нибудь недовольный сотрудник хостинга может украсть данные или просто уничтожить, пёс их знает)
И кстати свой вариант решения я уже предоставлял
http://phpforum.su/index.php?showtopic=0&v...dpost&p=3030163
http://phpforum.su/index.php?showtopic=0&v...dpost&p=3030767
В любом случае тебе прийдётся пройти путь изобретения велосипеда, который прошли другие, только причиной твоего изобретения будет непонимание принципов работы велосипеда изобретённого другими людьми.©SlavaFr
jQuery это попытка использовать АН-225 для перевозки зубочистки