[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: мое мнение на тему ООП(кому интересно)
Страницы: 1, 2, 3
mvg
Цитата (GET @ 13.12.2014 - 19:31)
mvg
Цитата
ООПшная визитка будет шустрее процедурной визитки если конечно кроме хтмла что-то еще есть.

Какая глупость.

Так по факту выходит
Invis1ble
я в шоке
один коммент ох...ней другого

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

Valick
Invis1ble, не пали контору, шоу маст го он

Цитата (volter9 @ 13.12.2014 - 21:05)
Я уверен что здесь очень мало людей знают про Composer и Packagist. tongue.gif

Вау! Да ладно! Ты знаешь, что такое Composer?! О Боже мой! Это же требует ГОДОВ изучения ВЫСШИХ пластов материала о PHP! Позвольте преклонить колено, господин...

Нет, серьёзно, нашли, блин, чем хвастаться =\

Цитата (AlmazDelDiablo @ 13.12.2014 - 23:28)
Вау! Да ладно! Ты знаешь, что такое Composer?!

Да не знает он что это такое. Если прочтешь его сообщения он зачем то связывает ООП и Composer, когда Composer это всего лишь менеджер зависимостей с помощью, которого можно подключать не только ООП зависимости.

Цитата (AlmazDelDiablo @ 13.12.2014 - 23:28)
Цитата (volter9 @ 13.12.2014 - 21:05)
Я уверен что здесь очень мало людей знают про Composer и Packagist. tongue.gif

Вау! Да ладно! Ты знаешь, что такое Composer?! О Боже мой! Это же требует ГОДОВ изучения ВЫСШИХ пластов материала о PHP! Позвольте преклонить колено, господин...

Нет, серьёзно, нашли, блин, чем хвастаться =\

А с чего Вы решили что я хвастаюсь? Ну поставил смайл, ну и че? Короче я понял что сказал фигню. Теперь вообще меня не простите, будете помнить и напоминать? smile.gif

chee
Вы бы сначала полностью прочитали бы мое сообщение. Я может быть и не правильно высказался, но привел примеры альтернатив (на других языках): npm, gem и pip. Разве npm, gem и pip не похоже по работе как Composer? Они хоть и менеджеры пакетов, но они работают похоже. В Composer'е тоже можно устанавливать пакеты глобально (для одного пользователя, к сожалению).

Я знаю что Composer это менеджер зависимостей. Но он тесно связан с ООП, т.к. многие пакеты состоят из классов. Я конечно соглашусь что можно и функции добавлять в эти пакеты, но это намного сложнее чем добавления классов по namespac'ам. Для каждого файла нужно будет добавить строку в composer.json. Конечно можно установить только один файл и из него include все остальные, но разве это не извращение?

Вы хоть видели один Composer пакет состоящий полностью из функций?

vital
Я смотрю Вы низкого мнения о себе и участниках форума. Почему же так? Разве не надо развиваться?

Т.е. получается мне лучше Вас послушать? Иначе я никогда не вырасту?

Ну тут тупые все практически, нечему на этому форуме учиться, некуда вырасти. Я ж и говорю сваливай отсюда на другой крутой ресурс, к таким умным как ты.

Откровенно я никому ниразу не нагрубил. А дать подзатыльник зарвавшемуся юнцу, так это и ему на пользу, и мне в удовольствие. © AllesKlar
vital
Цитата
Я знаю что Composer это менеджер зависимостей. Но он тесно связан с ООП, т.к. многие пакеты состоят из классов. Я конечно соглашусь что можно и функции добавлять в эти пакеты, но это намного сложнее чем добавления классов по namespac'ам. Для каждого файла нужно будет добавить строку в composer.json. Конечно можно установить только один файл и из него include все остальные, но разве это не извращение?

ой, сделайте меня развидеть эту х...ту.

Откровенно я никому ниразу не нагрубил. А дать подзатыльник зарвавшемуся юнцу, так это и ему на пользу, и мне в удовольствие. © AllesKlar
chee
Цитата (volter9 @ 14.12.2014 - 00:21)
Вы хоть видели один Composer пакет состоящий полностью из функций?

нет, но я composer'ом не активно пользуюсь, на работе как-то не сложилось, а дома я предпочитаю велосипедить.
Цитата (volter9 @ 14.12.2014 - 00:21)
Я может быть и не правильно высказался

Ну хоть свои ошибки вы осознаете. Надо придельно точно выражаться когда обливаешь большое количество людей дерьмом(это я про ваши заявления по поводу "дережора"), иначе сам тоже забрызгаешься. wink.gif

volter9
Цитата (vital @ 14.12.2014 - 00:39)
Цитата

Т.е. получается мне лучше Вас послушать? Иначе я никогда не вырасту?

Ну тут тупые все практически, нечему на этому форуме учиться, некуда вырасти. Я ж и говорю сваливай отсюда на другой крутой ресурс, к таким умным как ты.

У меня есть к Вам пару вопросов vital:

1. Кто Вам разрешал выгонять меня с этого форума? Если это кому то надо, подавайте заявку админам на мой бан.
2. С чего это Вы решили что я пришел сюда учится? Никакой форум, не важно насколько умны люди или тупы, не смогут научить меня тому что могут научить меня мое желание, гугл и книги. Я пришел сюда не учится.
3. Почему Вы так негативно относитесь к новым технологиям?

Цитата
нет, но я composer'ом не активно пользуюсь, на работе как-то не сложилось, а дома я предпочитаю велосипедить.

Я тоже люблю писать велосипеды smile.gif

Цитата
Ну хоть свои ошибки вы осознаете. Надо придельно точно выражаться когда обливаешь большое количество людей дерьмом(это я про ваши заявления по поводу "дережора"), иначе сам тоже забрызгаешься.

Плохо получилось, я и не хотел никого обливать говном. Вы что ли тут все к новым технологиям относитесь плохо? Т.е. если бы я упоминул бы SCSS/SASS вы бы тоже меня посчитали врагом?

Я не хочу никого обижать, и не хотел. Я прощу прощения если кого то и обидел, простите меня. unsure.gif

Можно было указать на мои ошибки, а не обижаться, верно?

vital
Цитата
1. Кто Вам разрешал выгонять меня с этого форума? Если это кому то надо, подавайте заявку админам на мой бан.

а кто мне запрещал?
Цитата
2. С чего это Вы решили что я пришел сюда учится? Никакой форум, не важно насколько умны люди или тупы, не смогут научить меня тому что могут научить меня мое желание, гугл и книги. Я пришел сюда не учится.

Ты сам спросил можешь и ты тут чему-либо научиться. Я только ответил. И чо пришел вообще? самоутверждаться? =\
Цитата

3. Почему Вы так негативно относитесь к новым технологиям?

Цитата

Вы что ли тут все к новым технологиям относитесь плохо? Т.е. если бы я упоминул бы SCSS/SASS вы бы тоже меня посчитали врагом?

Идее пакетного менеджера 100 лет в обед. Нового здесь ничего нет.

Да причем вообще новые технологии? Ты настолько тупишь, что думаешь что на тебя наехали из-за плохой"технологии", а не потому что ты пришел и заявил что вы все здесь тупые а я самый умный, при этом пишешь полнейшую ахинею с таким пафосом. Лучше выпились и не позорься.

Arh
Цитата (Zzepish @ 14.12.2014 - 01:23)
Твою мать. Писал сообщение. Нажал- отправить. Тут база накрылась. Все сообщение слетело нахер. Писать лень

На этом форуме давно пора привыкнуть делать ctrl A + ctrl C перед отправкой laugh.gif

Цитата (Zzepish @ 14.12.2014 - 01:23)
Нажал- отправить. Тут база накрылась.

Цитата (Arh @ 14.12.2014 - 03:06)
На этом форуме давно пора привыкнуть делать ctrl A + ctrl C перед отправкой

Или пользоваться "правильными" браузерами smile.gif У меня Опера сохраняет всё в такой ситуации.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.