Цитата (GET @ 13.12.2014 - 19:31) | ||
mvg
Какая глупость. |
Цитата (volter9 @ 13.12.2014 - 21:05) |
Я уверен что здесь очень мало людей знают про Composer и Packagist. ![]() |
Цитата (AlmazDelDiablo @ 13.12.2014 - 23:28) |
Вау! Да ладно! Ты знаешь, что такое Composer?! |
Цитата (AlmazDelDiablo @ 13.12.2014 - 23:28) | ||
Вау! Да ладно! Ты знаешь, что такое Composer?! О Боже мой! Это же требует ГОДОВ изучения ВЫСШИХ пластов материала о PHP! Позвольте преклонить колено, господин... Нет, серьёзно, нашли, блин, чем хвастаться =\ |
Цитата |
Т.е. получается мне лучше Вас послушать? Иначе я никогда не вырасту? |
Цитата |
Я знаю что Composer это менеджер зависимостей. Но он тесно связан с ООП, т.к. многие пакеты состоят из классов. Я конечно соглашусь что можно и функции добавлять в эти пакеты, но это намного сложнее чем добавления классов по namespac'ам. Для каждого файла нужно будет добавить строку в composer.json. Конечно можно установить только один файл и из него include все остальные, но разве это не извращение? |
Цитата (volter9 @ 14.12.2014 - 00:21) |
Вы хоть видели один Composer пакет состоящий полностью из функций? |
Цитата (volter9 @ 14.12.2014 - 00:21) |
Я может быть и не правильно высказался |
Цитата (vital @ 14.12.2014 - 00:39) | ||
Ну тут тупые все практически, нечему на этому форуме учиться, некуда вырасти. Я ж и говорю сваливай отсюда на другой крутой ресурс, к таким умным как ты. |
Цитата |
нет, но я composer'ом не активно пользуюсь, на работе как-то не сложилось, а дома я предпочитаю велосипедить. |
Цитата |
Ну хоть свои ошибки вы осознаете. Надо придельно точно выражаться когда обливаешь большое количество людей дерьмом(это я про ваши заявления по поводу "дережора"), иначе сам тоже забрызгаешься. |
Цитата |
1. Кто Вам разрешал выгонять меня с этого форума? Если это кому то надо, подавайте заявку админам на мой бан. |
Цитата |
2. С чего это Вы решили что я пришел сюда учится? Никакой форум, не важно насколько умны люди или тупы, не смогут научить меня тому что могут научить меня мое желание, гугл и книги. Я пришел сюда не учится. |
Цитата |
3. Почему Вы так негативно относитесь к новым технологиям? |
Цитата |
Вы что ли тут все к новым технологиям относитесь плохо? Т.е. если бы я упоминул бы SCSS/SASS вы бы тоже меня посчитали врагом? |
Цитата (Zzepish @ 14.12.2014 - 01:23) |
Твою мать. Писал сообщение. Нажал- отправить. Тут база накрылась. Все сообщение слетело нахер. Писать лень |
Цитата (Zzepish @ 14.12.2014 - 01:23) |
Нажал- отправить. Тут база накрылась. |
Цитата (Arh @ 14.12.2014 - 03:06) |
На этом форуме давно пора привыкнуть делать ctrl A + ctrl C перед отправкой |