[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: отправка формы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
sergeiss
Ricco381, ты еще что не сделал, по-моему, ты не посмотрел текст сформированной страницы. В хроме нажимаешь правую кнопку мышы и выбираешь в меню "Просмотр кода страницы". Там показан тот код, который пришел с сервера. Не тот, что ты ожидал увидеть, а тот, что пришел на самом деле. Посмотри - у тебя нам есть ли значение в скрытом инпуте с именем id?

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
Ricco381
да
walerus
ТЗ - техническое задание, т.е. что должно получиться в итоге... Чего ты хочешь от скрипта.
Аську я так понял, ты проигнорировал... можешь "архив файлов" прикрепить здесь, на форуме.

Все будет работать, не стоит опускать руки, на пол пути... так и не поняв в чем твои ошибки. Дальше, будет труднее разбираться, если ты тут "застрял"...

sergeiss Да у него выводятся темплейты в которых стоит код пхп, через ехо, т.е. то что он хочет, не будет работать в том виде, что у него...
Ricco381
Цитата (walerus @ 2.12.2014 - 10:56)
ТЗ - техническое задание, т.е. что должно получиться в итоге... Чего ты хочешь от скрипта.
Аську я так понял, ты проигнорировал... можешь "архив файлов" прикрепить здесь, на форуме.

Все будет работать, не стоит опускать руки, на пол пути... так и не поняв в чем твои ошибки. Дальше, будет труднее разбираться, если ты тут "застрял"...

sergeiss Да у него выводятся темплейты в которых стоит код пхп, через ехо, т.е. то что он хочет, не будет работать в том виде, что у него...

мне просто самому хочется разобраться, а так если за меня это сделают я так ничего и не пойму.
walerus
Цитата
мне просто самому хочется разобраться, а так если за меня это сделают я так ничего и не пойму.
Вот люди пошли, да никто не будет за тебя писать, как вы не поймете...

Сейчас картина выгляди так:

Есть клиент - владелец автомобиля( К ) и есть мастер по ремонту ( М ), диалог:

К: - У меня сломалась машина, чего то "чихает", пропала тяга, а еще что то в заде похрустывает...
М: - Привозите машину, будем смотреть...
К: - Неееет :D , мне самому хочется разобраться, а так если за меня это сделают я так и не пойму.
М: - ?!?!?!..... идите лесом.

Как Вам перспектива "понимания"? - никак... потому что, не видя "пациента" по картам Таро, трудно вылечить...

зы: Нужно видеть код, что бы видеть где ошибки, а не гадать на кофейной гуще, не стоит ли у вас в файле, constract.php, в строке 1392
define ( TRUE, FALSE ); // Привет Разработчикам суки !
Kusss
Простите что влезаю в ваш разговор. Но почему jquery подключается в начале страницы, если правильно будет загружать его в конце ?
Не будет пресловутого "Отложите синтаксический анализ". То есть не будем ждать загрузки библиотеки.
Ricco381
Цитата (walerus @ 2.12.2014 - 18:07)
зы: Нужно видеть код, что бы видеть где ошибки, а не гадать на кофейной гуще, не стоит ли у вас в файле, constract.php, в строке 1392
define ( TRUE, FALSE ); // Привет Разработчикам суки !

у меня нет такого файла, а тем более столько строк
walerus
Ricco381
Цитата
у меня нет такого файла, а тем более столько строк
ты это сейчас серьезно? laugh.gif

Это был сарказм... который говорит о том, что пока весь код не будет видно, ладу никакого не будет, а показывать тебе код, что бы тебе помогли, или не показывать, что бы разбираться самому, не понимая простых вещей... - это дело чисто твое.
Ricco381
Цитата (walerus @ 2.12.2014 - 20:08)
Это был сарказм... который говорит о том, что пока весь код не будет видно, ладу никакого не будет, а показывать тебе код, что бы тебе помогли, или не показывать, что бы разбираться самому, не понимая простых вещей... - это дело чисто твое.

покажи где ты увидел этот фаил!
sergeiss
Цитата (Ricco381 @ 2.12.2014 - 22:18)
покажи где ты увидел этот фаил!

Какой файл, ты о чем???

walerus совершенно верно говорит. Если ты хочешь, чтобы тебе помогли, то показывай свой код. Потому что отвечать на абстрактные вопросы никто не будет. Помочь можно только по определенному коду.

Цитата (Kusss @ 2.12.2014 - 19:28)
Но почему jquery подключается в начале страницы, если правильно будет загружать его в конце ?

А какая разница?
Цитата (Kusss @ 2.12.2014 - 19:28)
Не будет пресловутого "Отложите синтаксический анализ".

Не понял, о чем разговор...

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
Kusss
сначала должна загрузиться страница, а потом подключать библиотеку. а не ждать загрузки js с пустым экраном
walerus
Kusss
Цитата
сначала должна загрузиться страница, а потом подключать библиотеку. а не ждать загрузки js с пустым экраном
Кому должна??

По теме, бывают разные варианты, например рассмотрим такой вариант, роль JS - изменить значения в полях относительно времени и например геолокации, и соответственно подменивать значение ID в кнопке сабмит...

Если поставить JS снизу, то по логике, кнопка отрисуется с "дефолтным" ID и пользователь нажав ее, сделает НЕ правильное действие, по отношению к задуманному.

Если поставить JS сверху, загружается все по порядку, тайтл, стили, JS... хтмл и как только догрузится хтмл, в нем уже будет изменено свойство кнопки, что сохранит логику выполнения.

Да, если JS конечно "большой", будет задержка, на лишние n миллисекунд, и то 1й раз, потом все будет из кеша...
Kusss
так "подмена" будет всё равно только после полной загрузки страницы.потому как
$(document).ready(function(){
....
});
или я заблуждаюсь ?
walerus
Kusss
Относительно JQ, да, будет ждать полной загрузки страницы, а если чистый JS ?, там нет документреди ))
Ricco381
код который отвечает за вывод данной страницы, написан выше.

Я не прошу что бы за меня писали, я прошу мне подсказать как отследить разный id дива в js
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.