sergeiss
2.12.2014 - 04:23
Ricco381, ты еще что не сделал, по-моему, ты не посмотрел текст сформированной страницы. В хроме нажимаешь правую кнопку мышы и выбираешь в меню "Просмотр кода страницы". Там показан тот код, который пришел с сервера. Не тот, что ты ожидал увидеть, а тот, что пришел на самом деле. Посмотри - у тебя нам есть ли значение в скрытом инпуте с именем id?
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)
Ricco381
2.12.2014 - 10:31
да
walerus
2.12.2014 - 10:56
ТЗ - техническое задание, т.е. что должно получиться в итоге... Чего ты хочешь от скрипта.
Аську я так понял, ты проигнорировал... можешь "архив файлов" прикрепить здесь, на форуме.
Все будет работать, не стоит опускать руки, на пол пути... так и не поняв в чем твои ошибки. Дальше, будет труднее разбираться, если ты тут "застрял"...
sergeiss Да у него выводятся темплейты в которых стоит код пхп, через ехо, т.е. то что он хочет, не будет работать в том виде, что у него...
Ricco381
2.12.2014 - 12:51
| Цитата (walerus @ 2.12.2014 - 10:56) |
ТЗ - техническое задание, т.е. что должно получиться в итоге... Чего ты хочешь от скрипта. Аську я так понял, ты проигнорировал... можешь "архив файлов" прикрепить здесь, на форуме.
Все будет работать, не стоит опускать руки, на пол пути... так и не поняв в чем твои ошибки. Дальше, будет труднее разбираться, если ты тут "застрял"...
sergeiss Да у него выводятся темплейты в которых стоит код пхп, через ехо, т.е. то что он хочет, не будет работать в том виде, что у него... |
мне просто самому хочется разобраться, а так если за меня это сделают я так ничего и не пойму.
walerus
2.12.2014 - 18:07
| Цитата |
| мне просто самому хочется разобраться, а так если за меня это сделают я так ничего и не пойму. |
Вот люди пошли, да никто не будет за тебя писать, как вы не поймете...
Сейчас картина выгляди так:
Есть клиент - владелец автомобиля( К ) и есть мастер по ремонту ( М ), диалог:
К: - У меня сломалась машина, чего то "чихает", пропала тяга, а еще что то в заде похрустывает...
М: - Привозите машину, будем смотреть...
К: - Неееет :D , мне самому хочется разобраться, а так если за меня это сделают я так и не пойму.
М: - ?!?!?!..... идите лесом.
Как Вам перспектива "понимания"? - никак... потому что, не видя "пациента" по картам Таро, трудно вылечить...
зы: Нужно видеть код, что бы видеть где ошибки, а не гадать на кофейной гуще, не стоит ли у вас в файле, constract.php, в строке 1392
define ( TRUE, FALSE );
Простите что влезаю в ваш разговор. Но почему jquery подключается в начале страницы, если правильно будет загружать его в конце ?
Не будет пресловутого "Отложите синтаксический анализ". То есть не будем ждать загрузки библиотеки.
Ricco381
2.12.2014 - 19:36
| Цитата (walerus @ 2.12.2014 - 18:07) |
зы: Нужно видеть код, что бы видеть где ошибки, а не гадать на кофейной гуще, не стоит ли у вас в файле, constract.php, в строке 1392 define ( TRUE, FALSE ); |
у меня нет такого файла, а тем более столько строк
walerus
2.12.2014 - 20:08
Ricco381
| Цитата |
| у меня нет такого файла, а тем более столько строк |
ты это сейчас серьезно?
Это был сарказм... который говорит о том, что пока весь код не будет видно, ладу никакого не будет, а показывать тебе код, что бы тебе помогли, или не показывать, что бы разбираться самому, не понимая простых вещей... - это дело чисто твое.
Ricco381
2.12.2014 - 22:18
| Цитата (walerus @ 2.12.2014 - 20:08) |
Это был сарказм... который говорит о том, что пока весь код не будет видно, ладу никакого не будет, а показывать тебе код, что бы тебе помогли, или не показывать, что бы разбираться самому, не понимая простых вещей... - это дело чисто твое. |
покажи где ты увидел этот фаил!
sergeiss
2.12.2014 - 23:30
| Цитата (Ricco381 @ 2.12.2014 - 22:18) |
| покажи где ты увидел этот фаил! |
Какой файл, ты о чем???
walerus совершенно верно говорит. Если ты хочешь, чтобы тебе помогли, то показывай свой код. Потому что отвечать на абстрактные вопросы никто не будет. Помочь можно только по определенному коду.
| Цитата (Kusss @ 2.12.2014 - 19:28) |
| Но почему jquery подключается в начале страницы, если правильно будет загружать его в конце ? |
А какая разница?
| Цитата (Kusss @ 2.12.2014 - 19:28) |
| Не будет пресловутого "Отложите синтаксический анализ". |
Не понял, о чем разговор...
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)
сначала должна загрузиться страница, а потом подключать библиотеку. а не ждать загрузки js с пустым экраном
walerus
3.12.2014 - 01:47
Kusss
| Цитата |
| сначала должна загрузиться страница, а потом подключать библиотеку. а не ждать загрузки js с пустым экраном |
Кому должна??
По теме, бывают разные варианты, например рассмотрим такой вариант, роль JS - изменить значения в полях относительно времени и например геолокации, и соответственно подменивать значение ID в кнопке сабмит...
Если поставить JS снизу, то по логике, кнопка отрисуется с "дефолтным" ID и пользователь нажав ее, сделает НЕ правильное действие, по отношению к задуманному.
Если поставить JS сверху, загружается все по порядку, тайтл, стили, JS... хтмл и как только догрузится хтмл, в нем уже будет изменено свойство кнопки, что сохранит логику выполнения.
Да, если JS конечно "большой", будет задержка, на лишние n миллисекунд, и то 1й раз, потом все будет из кеша...
так "подмена" будет всё равно только после полной загрузки страницы.потому как
$(document).ready(function(){
....
});
или я заблуждаюсь ?
walerus
3.12.2014 - 13:11
Kusss
Относительно JQ, да, будет ждать полной загрузки страницы, а если чистый JS ?, там нет документреди ))
Ricco381
3.12.2014 - 13:29
код который отвечает за вывод данной страницы, написан выше.
Я не прошу что бы за меня писали, я прошу мне подсказать как отследить разный id дива в js
Быстрый ответ: