[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: отправка формы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
sergeiss
Цитата (walerus @ 1.12.2014 - 18:21)
это точно работает как надо? чет меня такие махинации пугают

А что они тебя пугают? Нормальный совершенно апдейт, увеличение значения на 1.

Ricco381, судя по содержимому консоли, ты после отправки формы ПОСТом возвращаешь всю страницу целиком. А это - неправильно!!! Ну записал ты куда-то всю эту страницу... И то не факт, что "куда надо" записал. А тебе нужно было не всю страницу, а только одно значение какое-то.

Я сейчас посмотрел - никто твою начальную ошибку не увидел sad.gif Тебе нужно сделать обработчик в другом сприпте, ни в кое случае тут не используй $_SERVER['REQUEST_URI'], иначе как раз и получишь то, что получаешь.
Сделай отдельный обработчик и возвращай оттуда только нужное значение (строка, число - я не знаю, что там ты хочешь).

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
Ricco381
Цитата (sergeiss @ 1.12.2014 - 18:49)
Я сейчас посмотрел - никто твою начальную ошибку не увидел sad.gif Тебе нужно сделать обработчик в другом сприпте, ни в кое случае тут не используй $_SERVER['REQUEST_URI'], иначе как раз и получишь то, что получаешь.
Сделай отдельный обработчик и возвращай оттуда только нужное значение (строка, число - я не знаю, что там ты хочешь).

Я уже и та пробовал, не вышло. Сейчас попытаюсь отключить Smarty может это из за него
sergeiss
Я не знаю, что ты там пробовал. Но в консоле же видно, что у тебя возвращается целая страница по аяксовому запросу ПОСТ, вместо какой-то одной величины.
Исправить это ты можешь, только сделав другой обработчик, а не тот скрипт, в котором у тебя весь код находится.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
Ricco381
Цитата (sergeiss @ 1.12.2014 - 19:11)
Я не знаю, что ты там пробовал. Но в консоле же видно, что у тебя возвращается целая страница по аяксовому запросу ПОСТ, вместо какой-то одной величины.
Исправить это ты можешь, только сделав другой обработчик, а не тот скрипт, в котором у тебя весь код находится.

вот вынес код в другой обработчик

Цитата

Failed to load resource: net::ERR_CACHE_MISS
5(index):39

число пять каждый раз увеличивается при нажатии на лайк
walerus
sergeiss
Цитата
А что они тебя пугают? Нормальный совершенно апдейт, увеличение значения на 1.
уже не пугают ), просто я с переменными работал, а тут оказывается можно на прямую использовать, "деревня" я, что тут еще скажешь ))).

По поводу
Цитата
не используй $_SERVER['REQUEST_URI'],
, на сколько я вижу из кода, то,
$form.attr('action'), // Получаем action формы
это получает урл, на который слать запрос JQ, он же является обработчиком, НО, судя по написанному, обработчик - другой файл, а слова ТС, что: -
Цитата
все обновляет в базе, но результат видно только после обновления страницы, почему так происходит?
говорит о том, что данные все таки, приходят в обработчик, правда что приходит пока не ясно и главное откуда.

Если взять в рамки, то что написал ТС, что обработчик строго содержит эти строки:
<?PHP
defined("ACCESS") or die('access denied');
//Достаем все видео из базы
if ( !isset($_GET['id']) ){
$sql = query("SELECT * FROM `videos` ORDER BY `rate` DESC ");
}else{
$sql = query("SELECT * FROM `videos` WHERE `userID` = '".intval($_GET['id'])."' ");
}
//Если нажали, обновляем счетчик
if (isset($_POST['id']) and isset($_SESSION['user'])) {
query("UPDATE `videos` SET `rate` = `rate`+1 WHERE `id` = '".intval($_POST['id'])."'");
//header('Location:'. $_SERVER['REQUEST_URI']);
//exit();
//Если пользователь голосовал, ничего не делаем

}elseif(isset($_POST['id']) and !isset($_SESSION['user'])){
//header('Location:'. $_SERVER['REQUEST_URI']);
//exit();

}
$content = array();
while($row = mysqli_fetch_assoc($sql)){
$content[] = $row;
echo $row['rate'];
}
и ничего больше, то обработчик правильный( с моей поправкой ), - проапдейтил данные и вывел значения, либо не апдейтил и вывел значения. А вот куда это он выводит и как по "неполному" коду трудно рассказать.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.