[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ты или Вы на форуме.
Страницы: 1, 2, 3
AllesKlar
YVSIK
Цитата
Всегда так было в России

эээ.. а при чем тут Россия?
В Зимбабве вон вообще тещу съедают, так что ж нам теперь, до греха доводить всех участников форума из Зимбабвы?

Хотя, раз уж дорогие россияне так настаиваете, то вот вам ответ:
каждый общается в соответствии с устоями своей страны. Ты мне "Вы", я тебе "ты". Справедливо?

Цитата (YVSIK @ 4.11.2014 - 09:37)
отклонился от темы

Ювсик, писать грамотно ты начал наконец-то - аплодирую стоя!!! smile.gif Но вот поток сознания, потом мыслей... Вопрос изначально был простой, "как дважды два": насчет общения именно на этом форуме. При чем тут Поддубный, при чем тут Россия, при чем "русский кубический медведь в вакууме"? При чем тут Европа "и прочие там кончиты"???

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
Invis1ble
да как причем, ему везде надо воткнуть свои шовинистические загоны, ты не заметил еще этого?

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

Michael
Цитата (Invis1ble @ 4.11.2014 - 15:15)
да как причем, ему везде надо воткнуть свои шовинистические загоны

он прочел что Поддубный родом из Запорожья, из запорожских казаков,что как бы не слабо намекает что он чистокровный украинец, но до конца осмыслить и принять эту мысль шоры не позволяют.

Цитата
А с паспортом получилась следующая история. Поддубного записали «русским» и букву «и» в фамилии заменили на «о». Милиция обменять паспорт отказалась. Тогда он сам исправил в фамилии букву, зачеркнул слово «русский» и написал «украинец», за что его и посадили.

отсюда

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.