[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Проведем хакатон?
Страницы: 1, 2
sz47181
Для меня как новичка форум это обучение, жаль только twin мало пишет на своем блоге (но я его понимаю - время деньги).
Invis1ble
Цитата
хер ее соберешь, все своими делами заняты

Именно. Хотя может это проблема организаторов, что не могут достаточно мотивировать?
Как бы то ни было, как показывает предыдущий опыт, кол-во выразивших желание поучаствовать надо поделить на 3 примерно smile.gif

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

AllesKlar
Invis1ble
8 на 3 очень трудно делится. Только топором smile.gif

paul85
Это самое... Ну а как в эту заветную комнату добираться? И где она будет расположена? Или это как-то удаленно всё?

Я понимаю, когда хакатон в Москве. На метро сел и на месте.
Invis1ble
Хотя я и ни разу не был организаторам, но несколько раз участвовал и видел явку, так что twin не даст соврать, я думаю. Те кто здесь давно и интересуется темой, тоже не дадут smile.gif чего только стОит затягивание конкурса на... вдумайтесь!.. ГОД !!! Вроде после этого случая все и затихло, никакой движухи, лишь унылые политсрачи да тупые студенты.

SoMeOnE
В онлайне нужно зарнее с людей деньги собрать и уехать отдыхат на Ибицу после совещанием объявить дату начала. Тогда увеличится шанс на нормальную явку)))
vital
Цитата
В онлайне нужно зарнее с людей деньги собрат

Так об этом и идет речь.

ФОрмируем призовой фонд. Обьявляем скажем три темы для прилаги в пт вечером. В вс вечером результаты оргу в личке, а на форуме тема с представлением проекта. Дальше голосуем все только судьи кому отдать деньги. Профит smile.gif

Но как-то не особо активно я смотрю приняли идею.

Откровенно я никому ниразу не нагрубил. А дать подзатыльник зарвавшемуся юнцу, так это и ему на пользу, и мне в удовольствие. © AllesKlar
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.