[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Проведем хакатон?
Страницы: 1, 2
vital
Собственно сабж.

Кто не знает: хакатон это такое мероприятие, где собираются команды людей(можно придти сразу командной, можно придти и собрать команду прямо на месте) и без еды сна в запертой комнате, и за какой-то срок (дня 3 обычно), делают некое приложение на (одну из) заданную тему. Кто сделал самое крутое\полезное - победил. Получил денех\инвестора +100к чсв

Собственно предлагаю провести нечто такое и у нас на форуме. Выбрать какие-то выходные с вечера пятницы до вечера воскресения. Озвучить темы. Только призовой фонд собрать с участников\меценатов и его разыграть.

Есть желающие?

Я в упор не вижу кнопки создать голосование, поэтому прошу отписывать ниже в стиле:

1. Оно нах не нужно.
2. Я готов участвовать и скинуться на призовой фонд.
3. Я готов участвовать не скидываясь.
4. Я готов скинуться не участвуя.
5. Витал дурак, мне вообще пофих я так просто мимо проходил.

Откровенно я никому ниразу не нагрубил. А дать подзатыльник зарвавшемуся юнцу, так это и ему на пользу, и мне в удовольствие. © AllesKlar
TMake
В рамках форума выбираю 5 вариант, но на деле я за любой кипеш, поэтому немного подожду...
SoMeOnE
Проголосовал за 2 пункт. Но думаю со временем сложно организоваться будет всем. Все отдыхать хотят) Если проводить, то за неделю предупреждать.
Игорь_Vasinsky
Цитата
Оно нах не нужно.

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
YVSIK
Ничего удивительного, тем более от ника vital
Вначале он все хаит, потом хочет что то собрать blink.gif
Единственное что я понял из темы, это новое слово blink.gif
Это что русских слов мало, надо ещё придумать, или за уши притянуть
новое слово, как говориться, это-же КРУТО, тем более это будет как там у тебя? хакатон blink.gif

А вот список вопросов, меня вообще поверг в ужас,
это что нормальных никак нельзя было придумать,
после таких ответов, всякое желание в чем-бы то нибыло
поучаствовать отпало.

ЗЫ. ничего личного, выводы в слух, не боле.
Отсутствует один пункт "Сгинь нечитая...."
вместо Оно нах не нужно. у мен так и вырвалось про себя
Сгинь дЭбил необесуть

ЗЫ.ЗЫ. вот смотри как прекрасны бывают строки, не гений конечно, но приятно почитать.
Тебе это поможет на будущее
"Любите баб на свежем сене!……" - писал поэт Сергей Есенин..……. "А лучше…… всё же……на опушке!" - упоминал об этом Пушкин..……."Ведите всех на зерноток……!" - настаивал на этом Блок..……."Неважно ГДЕ……а важно КАК……!" -заметил мудрый Пастернак……!)))

О) как-же он прав=>__________________ © Оноре де Бальзак.

отличный хост(рекомендую !! )
My MVC-CMV
GET
Цитата
Я готов скинуться не участвуя.

Чисто символически, чтоб посмотреть результаты, слишком нагружен, чтоб что-то еще делать.

Цитата (SoMeOnE @ 28.10.2014 - 02:26)
Если проводить, то за неделю предупреждать.

лучшее будЭ за пол-года и то, маловато .............

Самым главной составляющей этого форума, это доброе отношение:
Людей между собой, что увы уже давно, Этим тут и не пахнет,
Тут процветают , охи вздохи, вообщем все как у баб это случается,
Нормальные пользователи уже давненько ТЮТЮ, отсюда сьехали,
что бы там не говорила статистика ТИЦ и прочие роботы.

Остались только злые, завитливые и некчемные, людишьки, с которыми и общаться то саавсем не ХОЦА,

О) как-же он прав=>__________________ © Оноре де Бальзак.

отличный хост(рекомендую !! )
My MVC-CMV
AllesKlar
Задумка интересная.
Проблема может быть в следующем:
1. те кто могут, зачастую не имеют свободного времени.
2. те кто имеют свободное время, зачастую не могут.
3. справедливость состава команд (участников форума не так и много, либо индивидуальное участие, либо недопустить, чтобы собралась команда топовых участников)

vital
Цитата
чтобы собралась команда топовых участников

Исполнение внутри не так важно, не код оценивается же, важна сама идея скорее.

Откровенно я никому ниразу не нагрубил. А дать подзатыльник зарвавшемуся юнцу, так это и ему на пользу, и мне в удовольствие. © AllesKlar
McLotos
Цитата (TMake @ 28.10.2014 - 02:28)
В рамках форума выбираю 5 вариант, но на деле я за любой кипеш, поэтому немного подожду...

Тоже почему-то сразу захотелось 5 тыкнуть, а вообще идея прикольная, участие я не потяну - сейчас очень занят проектом =(

В любом случае тебе прийдётся пройти путь изобретения велосипеда, который прошли другие, только причиной твоего изобретения будет непонимание принципов работы велосипеда изобретённого другими людьми.©SlavaFr
jQuery это попытка использовать АН-225 для перевозки зубочистки
bestxp
Вы собственно участвовали в хакатонах?
Онлайн хакатон уже провален по умолчанию

Ибо хакатон, это не только кодинг, это еще и правильно подать идею и заинтересовать топовых программистов и дизайнеров, сделать максимально быстро работающий прототип, и потом красиво его приподнести жюри и сделать это правильно

Притом сама атмосфера должна соответствовать, я прошел пару хакатонов, на одном из них первое место, притом в результате хакатона вы получите продукт который нужно будет развивать, за редким исключением когда участвуют for fun и цель сделать что-то такое необычное возможно даже бесмысленное, и такой опыт тоже есть, это fun это супер, притом хакатоны это возможность найти идейных людей которые могу программировать за воздух, но онлайн таких вы не найдете, только личнее общение и только попробовав работать с ними в команде решит ваше будущее
TranceIT
Если честно, то я лучше в танчики поиграю...
Я давно понял, что работа на энтузиазме не для меня...

Остальным за WMR
Даже если там 10 строк кода!
Даже если мне это ничего не стоит!
Даже если вы нуб!

user posted image
Invis1ble
Цитата
Остались только злые, завитливые и некчемные, людишьки, с которыми и общаться то саавсем не ХОЦА,
johniek_comp
TranceIT
Цитата
Если честно, то я лучше в танчики поиграю...

го ва звот!

а по делу. то идея провальная. суть в том что есть команда, а тут хер ее соберешь, все своими делами заняты, для меня форум давно уже стал как место отдыха, а не как обучение и т.д.

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.