Итак, у тебя должны будут быть "игроки", у них должен быть свои:
1) Логин
2) Пароль
3) Баланс
4) Долги
5) Кредиты
6) Круги - что это я пока так и не понял, - для чего они вообще нужны, поясни плз.
Итого: 1я База Данных
структура таблицы "users"
id | login | password | balance | debt | credit | round
Создаешь такую таблицу, назовем ее users, занеси туда какие нибудь данные, для теста, пока, без использования логина и пароля, например
первый пользователь
id - проставляется автоматически по возрастанию
login - "Вася"
password - "Пупкин"
balance - "3000"
debt - "0"
credit - "0"
round - "0"
второй пользователь
id - проставляется автоматически по возрастанию
login - "Петя"
password - "Васечкин"
balance - "3000"
debt - "0"
credit - "0"
round - "0"
Создаем минимум 2ва игрока, т.к. с кем то играть нужно же...
Все, пользователи у нас есть, перед "стартом" игры, ты должен считать всех доступных пользователей и вывести их в поле "справа", для того что бы понять, кто у нас в игре, ну или чередовать показ, того или иного пользователя, в зависимости от очередности хода.
Далее, у нас есть стартовая площадка "Start" и планеты, по планетам создаем еще одну базу - "planets":
у них должен быть свои:
1) Название планеты
2) Ее описание
3) Стоимость покупки
4) Кому принадлежит
5) Стоимость Штрафа
6) Так же можно добавить стоимость продажи или перепродажи... например для того что бы, если закончились деньги, кредита нет, а продолжать играть хочется, - можно продать планету, тем самым "вернуть" себе часть денег
Итого: 2я База Данных
структура таблицы "planets"
id | name | decription | price | owner | penalty_cost | resale_or_saleЗаполняешь все данные...
вроде все, дальше, уже будет идти обработка данных, вот когда сделаешь это все, начнем поэтапно, разбирать, что и как у тебя получается, как все сделаешь, попробуй получить данные о пользователях, и вывести их справа, что бы было видно, что и у кого в наличии, так же можно в таблицу users добавить еще поле о - "владении планетами", но это не обязательно, можно будет это получить через запрос в таблицу "planets".
Пока по твоим данным что ты показал, а именно