test060814
6.08.2014 - 15:13
Всем привет. Хочу многому научится в плане программирования) К сожалению легко мне это не дается. Подскажите кто что употребляет для улучшения умственной деятельности. Интересуют больше органические препараты. Но можно и химию)
Invis1ble
6.08.2014 - 15:24
waldicom
6.08.2014 - 16:26
Цитата (Invis1ble @ 6.08.2014 - 12:24) |
|
Тут больше ложка подойдет, нежели вилка с ножом
А вообще таблетки типа "области тьмы" не существует, я искал
6.08.2014 - 16:50
пиво отлично разгружает мозг
на следующий день после употребления легче программируется както)
6.08.2014 - 17:21
Ща внезапно выяснится, что пол форума нарики... Вот смеху будет.
пиво принципиально не пью, а вот после виски или рома, программируется ну вообще никак =)
зато во время, код хоть и пьяный, но прям с пальцев соскакивает )
плюс энергетики если надо посильнее
Квас, кефир - идеально для меня
6.08.2014 - 18:09
Я пробовал Фезам - месяц пропил, эффект есть, память лучше становится и смикалка лучше работает. Но как то не очень сильный эффект) А после того как закончил его пить, все вернулось на круги своя - это так наврено со всеми препаратами, пока пьеш действуют, потом все возвращается.
Фенотропил не пробовал - почитал описание - прямо чудо припарат и действует с первой таблетки, интересно сколько стоит.
test060814
6.08.2014 - 18:11
Вообще таблетки - вредная вещь. Поэтому для себя я выбрал спорт и продукты полезные для мозга: рыбий жир, яблоки, морковка и т.д. Главное иметь терпение все это делать и принимать регулярно. Эффекта сразу не будет но со временем наверняка будет.
test060814
400 - 900 смотря сколько таблеток в пачке.
6.08.2014 - 18:31
Вообще, ноотропы улучшают умственную деятельность (если принимать регулярно). Но я пью их изредка, от случая к случаю, 1-2 раза в год по пару недель. Плюс поливитамины, но это скорее для общей поддержки организма, чем для стимуляции.
А алкоголь не признаю категорически, очень снижает способности. Предпочитаю некрепкий кофе с утра, а днем зеленый чай.
6.08.2014 - 19:12
Цитата (netruxa @ 6.08.2014 - 15:50) |
пиво отлично разгружает мозг на следующий день после употребления легче программируется както) |
Забавно... у меня вообще наоборот. После алкоголя думается намного хуже. По сему его практически и не употрябляю
Имхо моё решение что бы лучше думалось - не пить алкоголь. И нормально ложиться спать.
После этого сразу КПД становится существенно выше