AllesKlar
26.10.2014 - 04:55
waldicomТа шош ты меня преследуешь-то? Хуже моей жены
Часы не забудь, кстати, перевести. В Зимбабве через 5 мин. на час назад перематывают.
Но ведь ты же мне тоже тыкаешь? Но мы же пивка так и не бахнули... так что не будем про продавцов. Я им не тыкаю, я им говорю: "Danke, brauche keine Quittung"
26.10.2014 - 05:03
Цитата (AllesKlar @ 26.10.2014 - 01:55) |
Та шош ты меня преследуешь-то? Хуже моей жены
|
Эммм.... Гм гм... Удаляюсь...
26.10.2014 - 05:21
waldicom
Та ладно, мы ж не с Кёльна. Так что всё под контролем.
Цитата (sz47181 @ 26.10.2014 - 02:44) |
chee Вы плохо знаете историю создания jQuery, как раз главная функция это поддержка старых браузеров, правильнее наверное написать устранение проблем по интерпретации JS разными браузерами. |
вы правы, почитал википедию, кроссбраузерность оказалась одной из основных фичеров.
AllesKlar, я устал вам доказывать свою позицию, не потому, что у меня нет достойных аргументов, а потому, что вы не уважаете меня как партнера по диалогу.
26.10.2014 - 14:42
chee
Послушай, все субъективно.
Мы живем в разных странах, с разными менталитетами, встретились на третьем форуме (таки Израильском, кстати), и вот ты мне говоришь "на Вы", а мне это обидно, я говорю "нет, на Ты", а ты мне что "Вы меня не уважаете", так и ты меня не уважаешь... Чейта? и ОПЯТЬ НА "ВЫ" ??? Я тебе что, пердун 80ти летний?
Или ты американец? Если да, то ок, вы, с пендостана, считаете, что есть два мнения: ваше и неправильное.
Цитата (AllesKlar @ 26.10.2014 - 14:42) |
Или ты асериканец? |
Нет я сибиряк.Если для тебя использование Ты является нормой, то ок.
Что касается jquery, то нашу полемику по этому поводу я вижу бесмесленной. В твоей вакансии требуется jquery, что как бы намекает. Да практически во всех вакансия для веб-разработчиков требуется знание jquery.
Ну и я не вижу причины писать на Vanila JS, когда нет ограничений на использование библиотек. Хочу просто спросить: когда ты последний раз работал с DOM не используя Jquery?
26.10.2014 - 16:20
Если jQuery помогает в разработке то надо им пользоваться.
А эта глупая привычка экономии на спичках 250к (у большинства людей jQuery уже закеширован) ни к чему хорошему не приведет, если приложение очень маленькое и туда прилетает 250к то это не на что не повлияет а если оно большое то в большинстве своем скорость разработки приложения перекрывает все остальные минусы.
И не надо из JS делать культовый ЯП, его за пару недель нарисовали и не совсем удачно что до сих пор косяки переделывают.
Быстрый ответ: