PriaNik
18.06.2014 - 15:33
Цитата (vital @ 18.06.2014 - 04:52) |
Ну кстати да. Возьмите CMS livestreet - она расчитана как соц.сеть. |
Уже изучил (насколько смог) Wordpress с плагином BP, но тамошние шаблоны содержат слишком много для проекта не нужного, а редактировать их под себя - значит лезть в код, а значит знать программирование -> вариант отпал.
Скажите, позволяет ли CMS livestreet редактировать всю страницу (ссылки, расположение и т.д.) без знания кода. Потому что проект на странице должен выглядеть точно так же, как и в голове, иначе нет смысла.
PriaNik
18.06.2014 - 16:40
sergeiss
Если я пришел к Вам, то надо полагать, что серьезных сумм для сразу 100% полноценной работы нет. Для этого без привлечения инвесторов не обойтись.
А любому инвестору, проще вложить в то, что уже можно "потрогать руками" и увидеть глазами и следовательно проще разглядеть перспективы, а следовательно и свою выгоду.
Для старта сайта, такие вложения можно постараться обойти. Например, на старте воспользоваться хостингом, вместо 5 предложенных программистов справиться силами одного (да не легко). продумать хитрый малобюджетный маркетинг (только на стадии старта(тут без мозгового штурма не обойтись)). А дальше развитие во всех смыслах...
PriaNik
18.06.2014 - 16:42
Сложность сайта: никакой музыки, видео, друзей. Нужна регистрация, аватар, пользователь выкладывает блоками определенные фото и только сам их комментирует. каждый блок в определенном порядке. самое главное-на сайте действует поиск по определенной выкладываемой пользователями информации.
Могу я услышать примерную стоимость такого макета.
Dezigo
18.06.2014 - 18:57
Цитата (PriaNik @ 18.06.2014 - 12:42) |
Сложность сайта: никакой музыки, видео, друзей. Нужна регистрация, аватар, пользователь выкладывает блоками определенные фото и только сам их комментирует. каждый блок в определенном порядке. самое главное-на сайте действует поиск по определенной выкладываемой пользователями информации. Могу я услышать примерную стоимость такого макета. |
PriaNik
18.06.2014 - 19:06
PriaNik
18.06.2014 - 19:09
Шутка
ну да, по описанию похоже.
По смыслу совершенно другая отрасль.
Ни чего подобного сейчас нет.
Ну что? Кто нибудь может сказать стоимость работы?
PriaNik
18.06.2014 - 19:16
И кстати, каком виде требуется полноценное ТЗ?
dron4ik
18.06.2014 - 23:43
Цитата (PriaNik @ 18.06.2014 - 00:37) |
Цитата (dron4ik @ 17.06.2014 - 22:24) | так что можете выбрать на угад человека, описать идею, и ждать одобрения! |
Хотите сказать, что здесь каждый может в ручную создать соц сеть?
|
Не каждый, но можно посмотреть что и как ребята отвечают в других ветках, и понять их примерный уровень, сс не так уж и сложна, нормальному кадру твитер или инстаграм (прототип) работы на недельку, а дальше развивать))
Цукерберг лицокнигу за пять дней написал, и начал "продавать" услуги общения!)
18.06.2014 - 23:47
Цитата (PriaNik @ 18.06.2014 - 15:16) |
И кстати, каком виде требуется полноценное ТЗ? |
в гугле я нахид когдато пример составления ТЗ
концепция (подробно)
каждая страничка, на ней каждая кнопочка, ее задача, какая инфа и где, ну и дальше в таком же стиле)
19.06.2014 - 00:19
Цитата (PriaNik @ 18.06.2014 - 19:16) |
И кстати, каком виде требуется полноценное ТЗ? |
Вот тут читай
http://habrahabr.ru/post/138749/
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)
dron4ik
Цитата |
Цукерберг лицокнигу за пять дней написал, и начал "продавать" услуги общения! |
Блин, я и сам то не думал,
как похоже опишу это.
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
PriaNik
20.06.2014 - 18:41
sergeiss
Спасибо Сергей. Схему ТЗ понял. Подскажите, а если ситуация такая:
2 дня назад вернулся вечерами к битве со своим баддипрессом (wordpress), и все таки начал его побеждать, 30-35% текста ссылок (методом тыка) уже переделал под себя+перевернул весь исходный смысл )))... Но я понимаю, что нужный текст я меняю, оставляя исходную функцию ссылки, а то, что лишнее (чего много), я просто убираю текст ссылки, оставляя код (боюсь убрать что то лишнее), но понимаю что лишне-висящий бесполезный код нафиг не нужен. И тут вспоминаю выражение "оптимизация кода". Скажите, если я и дальше также буду побеждать "исходник", правильно понимаю, что мне нужна потом буде эта самая оптимизация, и потребность в подробном ТЗ таким образом отпадет, т.к. я уже получаю то что нужно?..
З.Ы.:Блин, извините, но мне у Вас нравится...)))
PriaNik
20.06.2014 - 18:48
Цитата (dron4ik @ 18.06.2014 - 23:43) |
сс не так уж и сложна |
Андрей, что такое сс?
По смыслу похоже на ТЗ, правильно?
PriaNik
20.06.2014 - 18:55
vital
dron4ik
sergeiss
Спасибо, что последние "полезности" от Вас!
sergeiss
20.06.2014 - 22:10
Цитата (PriaNik @ 20.06.2014 - 18:48) |
Андрей, что такое сс? |
Я так понял, что это "соцсеть".
Про твою битву с вордпрессом я, честно говоря, не понял ничего
![smile.gif](http://phpforum.su/html/emoticons/smile.gif)
Только то, что ты сам там что-то активно пытаешься делать. А это то, за что на этом форуме очень уважают, ключевые слова "сам делаешь". Но вот в чем именно вопрос в связи с вордпрессом и оптимизацией, не понятно.
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)
Быстрый ответ: