[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Есть идея! Потенциально тянет на Forbes!
Страницы: 1, 2, 3, 4
glock18
Цитата (sergeiss @ 17.06.2014 - 16:23)
Ни одно. Хотя "авторы идей" заявляли эдак обиженно, как дети малые: "вот я найду спеца, он всё сделает, я приду и покажи вам ссылку, чтобы вам всем завидно было и стыдно, что вы не поверили". Ни один не пришел!!!

Да обижать нас, дремучих, просто не хотят biggrin.gif
Lumix
Блин, ну почему все время идея в личку, пиши давай тут, вместе обсудим, если идея оригинальная думаю найдутся и партнеры...
А своровать идею могут и из лички или ты думаешь что рассказал кому то по секрету, он не согласился и он тут же забыл про все ?
PriaNik
Цитата (DedMorozzz @ 17.06.2014 - 20:25)
Совет тоже, который даётся каждому "такому же":
Если будет сверхприбыль, то на кой чёрт делится прцоентом?! Бери кредит в банке, оплачивай реализацю продукта и получишь 100%(!) прибыли. А она же будет огромная
Это намного выгоднее, чем делиться с кем-то

Точно! Отличная идея! Так и сделаю! Уважаемые программисты, спасибо за открытие глаз! biggrin.gif
vagrand
PriaNik
Цитата
Так и сделаю!

Готов спорить на ящик пива что не сделаете.

Senior PHP developer: PHP5, MySQL, JavaScript, CakePHP, Yii/Yii2, Zend Framework, Smarty, XML/Xslt, JQuery, Jquery Mobile, Bootstrap, ExtJS, HTML, HTML5, CSS, Linux, SVN, Git, Memcached, Redis, MongoDB, Zend Guard, Ioncube, FFMpeg, PayPal, Webmoney, Qiwi, Facebook API, Vkontakte Api, Google API, Twitter Api, Steam Api.
Junior Android Developer: Android SDK, многопоточность, работа с HTTP запросами, JSON, SQLite, фрагменты.
PriaNik
Цитата (vagrand @ 17.06.2014 - 20:35)
Готов спорить на ящик пива что не сделаете.

Да почему же!?
Только вот теперь вопрос, если хотите оплату сразу и единоразово, сколько может стоить работа над соц сетью "под ключ"?
sergeiss
Цитата (PriaNik @ 17.06.2014 - 20:42)
сколько может стоить работа над соц сетью "под ключ"?

От 1 до 10 млн. рублей, только на зарплату коллективу программистов (не считая стоимости железа), в зависимости от того, какие фичи ты хочешь получить. Более точный ответ будет только после проработки полноценного Технического Задания. И за его разработку надо будет заплатить отдельно.
Из 3-х позиций "быстро, качественно, недорого" надо выбрать только две. В данном случае, как я понимаю, надо оставить "быстро и качественно".

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
DedMorozzz
Так же надо учитывать, что затраты на разработку, это лишь одна часть всех затрат
Ещё необходимо содержать сервера, для большого кол-ва юзеров(их же будет немеряно, верно?) и что бы было немеряно юзеров - крупная рекламная компания.
А вот тут уже бюджет вовсе не ограничен

PriaNik
Сон ни кто не отменял. Утро вечера мудренее. До скорого всем.
Zzepish
PriaNik
Цитата
А вам нравится такая жизнь, в деревне, с утра до вечера в огороде, ради урожая раз в год?

Ты глупый? настоящий продукт не заменит ничто!
Я с удовольствием ем домашнюю консервацию. А про домашнее вино вообще молчу
dron4ik
без понимания идеи даже думать никто не будет, ведь и у меня идей хватает, но я понимаю что они провальные, так что можете выбрать на угад человека, описать идею, и ждать одобрения!

Цитата (Zzepish @ 17.06.2014 - 21:01)
Ты глупый? настоящий продукт не заменит ничто!
Я с удовольствием ем домашнюю консервацию. А про домашнее вино вообще молчу

Да причем тут домашний продукт??? Я говорю про то, что можно на своем огородике всю жизнь убиваться, а можно взять и купить себе ферму к примеру)), а можно совхоз себе купить (это если сильно домашнего продукта захочется cool.gif Но я так понимаю товарищи программисты мечтать то мы совсем перестали. Ну да ладно.
Пару сообщений назад, с подсказки одного из форумчан, поменял подход.
PriaNik
Цитата (dron4ik @ 17.06.2014 - 22:24)
так что можете выбрать на угад человека, описать идею, и ждать одобрения!

Хотите сказать, что здесь каждый может в ручную создать соц сеть?
vital
Цитата (PriaNik @ 18.06.2014 - 02:37)
Цитата (dron4ik @ 17.06.2014 - 22:24)
так что можете выбрать на угад человека, описать идею, и ждать одобрения!

Ну кстати да.
Возьмите CMS livestreet - она расчитана как соц.сеть.

Откровенно я никому ниразу не нагрубил. А дать подзатыльник зарвавшемуся юнцу, так это и ему на пользу, и мне в удовольствие. © AllesKlar
sergeiss
Цитата (PriaNik @ 18.06.2014 - 04:37)

Каждый - не каждый... Всё зависит от уже упомянутого мной ранее Технического Задания (ТЗ) и тех денег, что ты готов платить. При хорошей оплате, если что-то не знаешь, всегда можно найти программера (по сути, создать свою команду), который это сделает. Но, опять же, чем сложнее ТЗ, тем больше работы, тем больше оплата.
И я не просто так указал от 1 до 10 млн. рублей оплаты труда. Что такое 1 млн? Это 4 программиста, работающих 5 месяцев по (всего smile.gif) 50 тыр каждому. При большом ТЗ (много разных "навороченных" фич) всяко будет увеличиваться количество человеко-часов. Будет расти оплата. И, как уже говорилось ранее, нужны еще будут затраты на хорошее железо (разовые) и на хостинг (систематически).

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.