[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Флуд от темы про фрилансера
Страницы: 1, 2, 3, 4
Kopipaster
Поправь, у клиентов шапка на бекрень съехала http://www.mauritius-tour.ru/

! 

М
Этот флуд "выехал" из этой темы http://phpforum.ru/index.php?showtopic=76617&st=0

Стали говорить много и не по основной теме. Поэтому - во флуд!
sergeiss
redreem
Kopipaster

как ты мог! это ж ФРИЛАНСЕР МИХАИЛ! так задумано!
paul85
Смех-смехом а бабло небось зашибает, вот что самое печальное... Это даже не зависть, а какая-то такая именно печаль...

http://f-michail.ru/my-pictures/
Картина "Стол Мага" за 8 тысяч рублей. И ведь кто-то купит... А тут сидишь, пытаешься срубить "тыщенку" за работу в 5к.
redreem
paul85

нуу... "при всем уважении" сие приобретет полный культурный утырок, ибо это шлак.
inpost
Странно всё. Выглядит как зависть. Человек делает стандартные сайты, а вы уже набросились. Вы же понимаете, что форум может служить как рекламная площадка для фрилансеров? И если завтра вы решите выложить свои контакты, то остальные вас заклюют. Какой в этом смысл? Давайте всем форумом останемся без денег, ведь это так прикольно, бомжевать... ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif

inpost, так за рекламу небось надо максать дяде Мише с дядей Колей? wink.gif
glock18
Ну, ТС уже не раз сражал воображение у нас тут на форуме, предлагая работать за "шанс получить копеечку, если все будет супер клево". Имхо, заслужил, чтобы его потроллили немного.

Я вот лично хотел спросить ТС, что значит "многолетний опыт" - сколько конкретно лет? А то вроде как совсем недавно опыт еще не был многолетним, вопросы глупые задавали и тд. Тут вероятно, действует правило "все что 2 или больше - много". Надо бы уточнять хоть, а то 2 и 10 - разные степени множества все таки.
inpost
paul85
Почему? Свободный раздел с предложениями (услугами). Ещё ни одну тему не удаляли из этого раздела на почве "не заплатили".

glock18
Не вижу ничего плохого в том, что он предлагал молодым подтянуть знания. Очень тяжело конкурировать на фрилансе без портфолио, а если за копеечку сделать 3-4 сайта, то потом можно уже спокойно брать сайты.

paul85, не знаю, сколько он там зарабатывает на этом. И не в том дело. fMichail вызывает мое уважение тем, что не стонет по каждому поводу и без повода, не завидует никому (по крайней мере не делает это громогласно), а просто работает. Работает и предлагает делать у него заказы.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
paul85
sergeiss, вы так интерпретировали мои сообщения? Я удивлен! ))

Дело на самом деле не в зависти, Сергей. А в том, что перекошенный профанский рынок труда ведет к развалу. Если людям не показывать их место, то наступит разруха. Да об этом Буглаков писал, наверное, тоже нытик был страшный, завистник, не хуже меня... И бездельник!!! )))

Поэтому fMichail у меня НЕ вызывает уважения, потому, что претендует не на свое место на рынке. И люди которые этому попустительствуют у меня также НЕ вызывают уважения. wink.gif
sergeiss
Цитата (paul85 @ 23.05.2014 - 23:12)
sergeiss, вы так интерпретировали мои сообщения? Я удивлен! ))

Я не интерпретирую. Я просто читаю твои слова smile.gif Вот эти вот:
Цитата (paul85 @ 23.05.2014 - 20:44)
Смех-смехом а бабло небось зашибает, вот что самое печальное...

Цитата (paul85 @ 23.05.2014 - 23:12)
Поэтому fMichail у меня НЕ вызывает уважения, потому, что претендует не на свое место на рынке.

Нет. Не в этом причина. Он у тебя вызывает негатив потому, что он делает, а не говорит.
И именно по этой причине он у меня вызывает уважение smile.gif Не только он, а вообще все люди, которые не стонут "как всё плохо", а делают дело. Делают так, как умеют.

Вот ты его критикуешь. Хорошо. Покажи, что сделал именно ты! А мы сравним с ТС smile.gif Оценим его и тебя. Можно в этой теме; я думаю, что ТС не будет против, т.к. это только ему же на пользу пойдет. В качестве рекламы.

На всякий случай, для критиканов: я с ТС не знаком никак, кроме как по форуму, по его темам. Мне, объективно говоря, не жарко и не холодно от того, будут ли у него заказы. Но я категорически не люблю критику от тех людей, которые критикуют только ради критики, а при этом сами ничего не делают.

user posted image
paul85
Цитата (sergeiss @ 24.05.2014 - 00:14)
Вот ты его критикуешь. Хорошо. Покажи, что сделал именно ты!

Разве для критики нужно доказывать свое превосходство? Совсем не обязательно. Критика такая вещь интересная: либо с ней согласны, либо нет. Так вот если согласны с моими словами (а есть люди, которые согласны) то вообще не имеет значения кто я такой. Хоть бомж с Казанского.

Свернутый текст

А вот это "докажи", "покажи"... Мне кажется сама постановка вопроса даже неправильная. Такая чуть-чуть ПТУ-шная, на мой взгляд. Я бы мог, конечно, показать и даже доказать, но смысл какой? Мне это не нужно... =) Не на работу, поди, устраиваюсь. А ТС мне не конкурент абсолютно.

Делают так, как умеют.

Есть люди, которые лучше бы не делали вообще ничего. Это не относится к ТС, к нему претензия только одна: завышенная самооценка.

Я не интерпретирую. Я просто читаю твои слова  Вот эти вот:

Вот в этом и беда! Это называется "воспринимать буквально". Я жалею заказчиков просто, а зависть... Ну что ж, давайте погорим о зависти!

Вот я реально кому завидую, так это знающим людям. Причем белой завистью. То есть я хочу быть таким, как они. А быть таким как ТС я не хочу категорически. Ни за какие деньги. Вот в этом и есть суть.

P.s. Даже странно, что приходится все разжевывать. Сергей, я искренне надеюсь, что вы меня просто подкалываете, ради забавы. То есть это не истинные ваши мысли, а такие, знаете, немного фальшивые.

sergeiss
Цитата (paul85 @ 24.05.2014 - 00:40)
к нему претензия только одна: завышенная самооценка

Это твоя оценка его мировосприятия smile.gif Которая, как мне кажется, не имеет никакого отношения к реальной жизни. Михаил просто предлагает свои услуги, а ты сразу "завышенная самооценка". Нет, это у тебя очень заниженная самооценка, на фоне которой многие кажутся не такими, как они есть.

Цитата (paul85 @ 24.05.2014 - 00:40)
я искренне надеюсь, что вы меня просто подкалываете, ради забавы

Да какая уж тут забава, когда человек в разных темах пропагандирует зависть, пессимизм... Видит вокруг в основном негатив. И при этом он один такой на весь форум. Если честно - то надоело уже это. Поэтому говорил, говорю и буду каждый раз повторять, "при рецидивах" smile.gif - не надо свой пессимизм на других накладывать.

user posted image
inpost
paul85
Это же вроде ты совсем недавно в СМСках жаловался на заработок? Сергей верно сказал, что надо не жаловаться, а работать. Если не хочешь публично выставлять, то давай в ЛС поговорим. Смысл в том, что сайты-визитки делать могут даже самые молодые люди, то есть junior. Если делать визитки по 100-200 в сутки, можно стать миллионером, немного абсолютировал, но суть такая. Даже на хабрахабре была тема, что шаблонные сборки интернет-магазинов более выгодные по прибыли, чем сложные технологии и сложные магазины. Писал один из предпринимателей, держащих достаточно среднюю по размерам фирму. А так, хочешь поговорить на тему денег, то пиши в ЛС.

о чем вы вообще? "слышал звон да хз где?"

речь исключительно о художествах с подачи:

Цитата
Смех-смехом а бабло небось зашибает, вот что самое печальное... Это даже не зависть, а какая-то такая именно печаль...

http://f-michail.ru/my-pictures/
Картина "Стол Мага" за 8 тысяч рублей. И ведь кто-то купит... А тут сидишь, пытаешься срубить "тыщенку" за работу в 5к.

какие сайты-шмайты? читать надо буквы предварительно.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.