stepan
Kopipaster
Ну вы чего тупите? Вам же сказали пишите по ошибкам ему в личику добряки, кто вас просит оценивать код? Охота помогать - помогайте новичкам альтруисты ***. Выкладывайте ЛЮБОЙ из ваших самых лучших сайтов, давайте, покажите свой класс.
Как смотрю новички спрашивают, дак вообще без ответа часто бывает, при том что под пол сотни пользователей на сайте, а юзер предает свои услуги 4 страницы добра на говорили.
28.05.2014 - 13:21
Цитата (Kopipaster @ 28.05.2014 - 11:10) |
Ну вы чего тупите? |
Тупишь тут только ты, ответ тебе в личке.
Kopipaster
Цитата |
Цитата (Kopipaster @ 28.05.2014 - 11:10) Ну вы чего тупите?
Тупишь тут только ты, ответ тебе в личке. |
Я с тобой публично говорю, не надо мне в личку писать.
Цитата |
Меня ТС спросил в этом топике я ему ответил в этом же. Спросил бы он у меня в личке, получил бы ответ в личке. |
Ты написал? :
Тебя просили публично это писать в раздел где он себя пиарит? Чего ты ему в личку не написал если ты такой хороший, а???
Ты типа хороший, а на самом деле специально написал так для его возможных клиентов, здесь тоже не дураки, кому ты рассказываешь, про меня спросили в топике.
28.05.2014 - 13:54
ABC абсолютно прав. Такой косяк возник из-за прикреплённого внешнего слайдера "http://slidesjs.com". Это сторонняя разработка, где размеры берутся на JavaScript. Никто из нас не сидит часами не пишет слайдеры, мы прикрепляем все готовые. В конечном счёта прикрепили слайдер, проверили во всех браузерах и сдали проект. Дальше в 50% случаев владелец для безопасности меняет пароли (и часто забывает сообщить мне). В связи с этим доступа к старым сайтам нет. Если найти косяк, то это только подчеркнуть, что ТС делал так плохо давным давно. К тому же как принято на нашем форуме, то мы не верстаем для 1% посетителей (ИЕ7), то почему бы верстать для 1-2 человек (0.001%), кто решат менять размеры? Грубо говоря неадекватные затраты времени на исправления того, что толком и не является багом и никогда в жизни никому не пригодится, кроме заядлого тестера на форума.
28.05.2014 - 13:57
ABC Ответ тебе в личке))
inpost При вёрстке каждый верстальщик проверяет как окно ведёт себя при изменении размеров. Так что вместо того что бы городить ерунду, просто возьми на вооружение себе, этот приём. А уж если решишь что это не так важно, всегда сможешь сказать, что ты хотя бы знал о баге, но посчитал его малозначительным.
А приём простой. Зажимаешь Ctrl и крутишь колёсико мыши.
sergeiss
28.05.2014 - 14:35
Цитата (Kopipaster @ 28.05.2014 - 13:57) |
При вёрстке каждый верстальщик проверяет как окно ведёт себя при изменении размеров. ... А приём простой. Зажимаешь Ctrl и крутишь колёсико мыши. |
Ну, батенька... "Изменение размеров окна", насколько я понимаю русский язык, это когда изменяется размер окна. В пикселях, сантиметрах - в любых единицах.
"Зажимаешь Ctrl и крутишь колёсико мыши" - это изменение МАСШТАБА. Если ты так проверяешь все сайты, т.е. на уменьшение масштаба, то это даже не 0.001% от всех юзеров, а и того меньше.
В итоге получаем, что ты просто дезинформировал ТС, сказав, что у него проблемы при изменении размеров окна, в то время как там что-то "не так" при изменении масштаба. И это, на мой лично взгляд, вообще не значимо.
PS. Перетащил весь флуд из тематического раздела во флуд. Вот теперь мы тут и поговорим "кто есть ху"
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)
inpost
28.05.2014 - 14:55
KopipasterА ты хоть раз в жизни пользовался background-image ? Если да, то знаешь о баги при увеличении размеров. А если нет, то это пустая придирка. + это называется масштабирование, как тебе выше заметили.
50% сайтов в сети будут терпеть при масштабировании на той или иной странице, я уверен, что когда у тебя в портфолио появится хотя бы 20 сайтов, то проведя анализ 1/3 из них будут давать баг при масштабировании в определённых браузерах.
28.05.2014 - 15:02
Цитата |
Никто из нас не сидит часами не пишет слайдеры, мы прикрепляем все готовые |
ээээ.. слабаки. я писал.
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
inpost
28.05.2014 - 15:04
Игорь_VasinskyПод каждый сайт? Слайдеры то везде разные, пустая трата времени же. Я умею и без труда напишу, только времени займет долго, что и неразумно.
KopipasterХотя давай поступим иначе, жду от тебя твои 10 сайтов последних. Давай их оценим, просто оценим твои сайты и увидим, что у тебя всё куда хуже. Так что подождём)
28.05.2014 - 15:06
Цитата |
Под каждый сайт? Слайдеры то везде разные, пустая трата времени же. Я умею и без труда напишу, только времени займет долго, что и неразумно. |
нафиг мне под каждый - когда их интернете пруд-пруди))
был оригинальный заказ - пришлось делать.
тот топик фрилансера - подчистите от всех. оставьте там Мишу в покое)
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
inpost
28.05.2014 - 15:09
Игорь_VasinskyНу вот, молодец, значит ты в нашей компашке)
28.05.2014 - 15:11
да уж года 4 как ))))
Kopipaster
28.05.2014 - 15:15
sergeiss Ну и где мой ответ? Я переписывать не буду
Ну что же, видимо я прав по поводу аргументов всплывших к верху пузом.
Цитата (ABC @ 28.05.2014 - 13:18) |
Ну вы чего тупите? Вам же сказали пишите по ошибкам ему в личику добряки, кто вас просит оценивать код? |
Верно пишешь. А кто нам запрещает оценивать?
inpost
28.05.2014 - 15:30
Kopipaster*facepalm*
stepanДа нет, никто не запрещает. Мы просто просим, чтобы не засоряли подобные темы оценками, так как это демотивирует рекламировать себя другим программистам. А если они не смогут рекламировать, то тусоваться на форуме нет толку профессионалам, а значит форум будет собрание таких парней, как Копипастер, кто не разбирается в программировании, но уверен, что он делает правильно.