Цитата (inpost @ 28.05.2014 - 15:30) |
Мы просто просим, чтобы не засоряли подобные темы оценками, так как это демотивирует рекламировать себя другим программистам. |
Я не против, но если много негатива то наверно стоит прислушаться к ним и пересмотреть свое восприятие к работе.
А если они не смогут рекламировать, то тусоваться на форуме нет толку профессионалам |
Я уверен что еще с парочку "профи" таких как Миша и многие перестанут здесь тусоваться, что бы не мешать одним "профи" рекламировать себя перед другим "профи"
inpost
28.05.2014 - 15:49
stepanНесколько таких как Михаил и ты. Конкуренция чистой воды, но(!), ты будешь лучше, а значит ты победишь конкуренцию и сможешь требовать больше денег, чем требуют они и давать более качественный материал. Это же прекрасно. Профессионал ценится только тогда, когда вокруг него много дураков. А в обществе умных и умных нет.
А по поводу "прислушаться", я не думаю, что стоит учить других людей правильно жить. Если бы он захотел, то опубликовал бы свой сайт в разделе "оцените". А если не хочет, то он решил занять нишу "дешевых и плохих сайтов", то пусть в этой нише и остаётся, нам же лучше с тобой будет, нам предлагать будут более высокие З/П

Ну это только моё ИМХО.
28.05.2014 - 16:00
Kopipaster *facepalm* |
???
inpost
28.05.2014 - 16:05
stepan
У меня эта линия ещё и мигает, если зажать левую кнопку мыши! Я первый раз такое вижу, ты как её нарисовал, магистр?
Kopipasterты 2 моих сообщения проигнорировал + проигнорировал замечание администрации. Заслужил.
28.05.2014 - 16:11
Цитата (Kopipaster @ 28.05.2014 - 15:15) |
sergeiss Ну и где мой ответ? |
Ты вот этот ответ имеешь ввиду, который я нашел среди удаленных? Кто удалил - я не знаю. Я нашел и "вызываю к жизни" этот ответ

Ответ Копипастера, найденный в треше:
Цитата |
sergeiss Опаньки вот и всплывают к верху пузом ваши знания.
Да можно просто потянуть за угол окна. )) Но если, у тебя сейчас стоит монитор с разрешением 1280Х1024, то ты не сможешь растянуть окно до 1920Х1080. И вот что бы не бежать к знакомым у кого есть такой монитор и проводить у них эксперименты: 1) Откройте окно браузера на всю ширину монитора. Зайдите на указанный сайт. Потом уменьшите ширину окна до половины ширины монитора. 2) Откройте окно браузера на половину ширины монитора. Зайдите на указанный сайт. Потом увеличьте ширину окна на всю ширину монитора. И существует приём "Ctrl и крутишь колёсико мыши" .
Ну надеюсь спорить с тем что человек может поменять размер окна вы не будете? |
Какие "знания пузом к верху"? То, что именно ты путаешь термины, что для тебя что изменения размера, что изменение масшаба - это одно и то же? Ну-ну...
У меня жена тоже много лет называла "распечатать файл", подразумевая "открыть его в Ворде"

Ничего, приучил к правильной терминологии.
И кстати. Если ты хочешь открыть страницу на весь монитор, то существует такая волшебная кнопка F11. Она раскрывает страницу именно на весь монитор. Ни одного пикселя не теряется. И это - при сохранении масштаба 100%, безо всяких "колёсиков мышки".
PS. И еще. Тот твой ответ был правильно удален. Потому что он был дан уже после того, как я разделил темы и дал ссылку в первой теме на вторую, флудовую. И написал "настойчивое пожелание" флудить тут, а не там, не в тематическом разделе.
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)
inpost
28.05.2014 - 16:13
sergeissМой косяк, я по ошибке удалил, а не перебросил сюда.
Да всё ясно. Я плохой программист, ты плохой программист, да тут форум плохих программистов, один Копипастер - лучший

Отлично впишется в нашу среду, у нас все "Дартаньяны" кругом.
28.05.2014 - 16:18
А что касается "фрилансера Михаила", хороший он или плохой... Я даже не хочу оценивать в деталях. В первом приближении - не совсем плохой. А дальше он у меня вызывает уважение тем, что старается.
Уже ранее предлагалось всем критикам Михаила выложить свои работы. Можно в таком же виде: создайте "свою" тему, где показывайте свои работы. В разделе "Услуги", а не в "Оцените". А мы оценим, во флуде покритикуем
Kopipaster
28.05.2014 - 16:33
Цитата (sergeiss @ 28.05.2014 - 16:11) |
И кстати. Если ты хочешь открыть страницу на весь монитор, то существует такая волшебная кнопка F11. Она раскрывает страницу именно на весь монитор. Ни одного пикселя не теряется. И это - при сохранении масштаба 100%, безо всяких "колёсиков мышки".
PS. И еще. Тот твой ответ был правильно удален. Потому что он был дан уже после того, как я разделил темы и дал ссылку в первой теме на вторую, флудовую. И написал "настойчивое пожелание" флудить тут, а не там, не в тематическом разделе. |
Читаем буквы в моих постах, пытаемся понять смысл.
P.S. В треше он нашёл, а кто его туда отправил? Я сейчас на работе пока написал ответ, в той теме нарисовалось твоё повеление. Так может повелитель форума, таки будет учитывать такие нюансы?
inpost
28.05.2014 - 17:01
sergeissНеуважительное отношение к администрации форума. Может стоить распустить руки?
28.05.2014 - 17:11
Цитата (Kopipaster @ 28.05.2014 - 16:33) |
Читаем буквы в моих постах, пытаемся понять смысл. P.S. В треше он нашёл, а кто его туда отправил? Я сейчас на работе пока написал ответ, в той теме нарисовалось твоё повеление. Так может повелитель форума, таки будет учитывать такие нюансы? |
"Повелитель форума", говоришь? ОК. Уговорил. Тогда повелеваю тебе на сутки отдохнуть от этого форума.
А когда вернешься, то учти: если ты пишешь что-то в теме, откуда явно удалили (или перенесли) весь флуд, да еще модератор явно это указал, да еще дал ссылку на флудовую тему. Это "некрасиво".
Но вот своим высказыванием, которое я процитировал, ты в явном виде нарушил
Правила форума,
Цитата |
п.4.6 Запрещены обсуждения действий модераторов и администраторов в общих разделах, пишите в ПМ. |
А посему - бан на сутки. Вердикт окончательный и обжалованию не подлежит. Если только на основании тех же Правил форума

PS. И кстати. Когда "вернешься из бани", обрати внимание на алгоритм работы форума: если за то время, что ты писал ответ, в теме кто-то успел ответить, то тогда твой ответ не сразу появляется. А тебя предупреждают о том, что был ответ. И ты можешь либо скорректировать свой ответ, либо вообще не размещать его.
Поэтому. Я знаю: ты либо видел мой ответ (о выделении флуда в отдельную тему) до того, как начал писать то (удаленное) сообщение, либо ты увидел его уже после написания ответа, но до того, как твой ответ был реально размещен в теме.
В обоих случаях ты мог сделать так, чтобы больше не флудить в тематическом разделе. Ты этого не захотел.
Игорь_Vasinsky
28.05.2014 - 17:20
Kopipaster
да лан тебе кипишевать)))
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Цитата |
Но если, у тебя сейчас стоит монитор с разрешением 1280Х1024, то ты не сможешь растянуть окно до 1920Х1080. |
В Firefox -> CTRL+SHIFT+M
В Хроме тоже есть похоже
Ну и сервисов типа этого viewlike.us уже 100500
(не самый удачный сервис)
sz47181
10.10.2014 - 00:28
Так как Михаил снова ищет работу то отпишусь, ну во первых много флуда было по поводу уменьшить и увеличить окно браузера то я считаю за это по рукам бить надо, проверяется на разумные +-10-15% все остальное на совести пользователя.
Да и Михаилу бы посоветовал портфолио переделать, даже сказать сложно что там правильно в плане верстки, 20-30баксов красная цена такой работе на фрилансе.
Invis1ble
10.10.2014 - 00:48
я в Хроме увеличиваю большинство страниц
на до 125%
например этот форум
PS. Со зрением у меня все норм, просто высокое разрешение на мониторе и все очень мелко. Расстояние от глаз до экрана тоже нормальное.
10.10.2014 - 00:56
Invis1ble Ну наверное правильней писать в разумных пределах, а то иногда пишут что верстка сыпется при уменьшении на 75%.
Я вот честно не понял зачем темы у Михаила разнесли, заказчик должен знать своего героя.
Честно верстка очень похожа на верстку висвинг-редактором.
Кто пользовался, сравните пожалуйста код.
Быстрый ответ: