[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Услуги начинающего Web Дизайнера
Страницы: 1, 2, 3
Invis1ble
Цитата
Нормальный дизайнер должен предоставлять 2 макета, а идеально вообще 3 с шириной: 1000, 2000, 300.

Он же вроде написал, что дизайнер не специализируется на web, это всё объясняет smile.gif

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

BaNru
Ох, сколько я уже повстречал плохих верстальщиков. Им даешь макет, а они верстают, как тут выразились 90-95%, при это минус 10% типографика. Многие не знают что это такое. Адаптивные макеты не понимают (предоставленные 1200, 800, 300). Даже специально пишу некоторые моменты как делать - всё равно не понимают и делают по своему ломая макет.

Ну вот почему я дизайнер знаю как это сделать, а они верстальщики не знают?
Макет делал в начале осени. Даже в январе ещё был не готов и сменилось, насколько я знаю, 2 верстальщика.

Так что не надо гнать на дизайнеров. Если верстальщик только и умеет что работать в визуальном режими DW (не примерять на себе) то это не проблемы дизайнера.

ЗЫ Я сам начинал с верстки и дизайна полиграфии (газет) 10 лет назад. Так что уверяю, знания полиграфии - это большой плюс для вебдизайнера.
inpost
Invis1ble
Взялся работать над веб, так пусть доделает продукт, который "недоделанный". ИМХО. Или не получает остальную сумму оплаты.

Цитата (inpost @ 8.04.2014 - 16:44)
Invis1ble
Взялся работать над веб, так пусть доделает продукт, который "недоделанный". ИМХО. Или не получает остальную сумму оплаты.
Zzepish
Цитата
Я работаю командой.
Дизайнер-верстальщик, я - кодер, отвечаю за логику, и СЕО-шник.
И прежде чем приступить, мы втроем обсуждаем все детали проекта.
И, к слову, когда заказчик слышит, что над его проектом будет работать команда, и с ним обсуждаются все вещи, о которых он даже не задумывался, он уже на начальной стадии начинает оргазмировать. Серьезный заказчик, а не тот, кто за шапку сухарей хочет социальную сеть.

Я аж прослезился. Неужели так есть возможность работать?
Марина_Шумелёва
Рука набита, нарисуем и сверстаем - жду заказы!!!!
по всем вопросам прошу писать в PM
примеры работ разумеется предоставлю wink.gif
AllesKlar
Марина_Шумелёва
Таки вот тема, как раз для Вас, девушка smile.gif
Там и плюшка зачетная обещана smile.gif
Конкурс на новый логотип форума

Марина_Шумелёва
Таки вот тема, как раз для Вас, девушка
Там и плюшка зачетная обещана
Конкурс на новый логотип форума

+100!

Если логотип будет годным с меня символическое вознаграждение N$ + для вас в копилку портфолио тем более FatCat обещал, что увековечит автора на странице.

Цитата
не отступать и не сдаваться

отличная подпись!

Марина_Шумелёва
sz47181 если вы внимательно читали.... то..............................
есть вопросы? задавайте их мин.... =)

P.S. я вам всё покажу расскажу и открою.... ))))) biggrin.gif
Марина_Шумелёва
AllesKlar.......... ну уже когда совсем вариантов не будет..... я постараюсь )))))

P.s. а вообще... если бы..... мне сказали, Вам за это ЗАПЛАТЯТ....)))))
Марина_Шумелёва
Есть свободное время, принимаю заказы на ( дизайн/редизайн сайтов, отрисовка отдельных элементов - логотипы, шапки, слайды, кнопки и т.д )
в портфолио появилось много новых работ.....

P.S. Связаться со мной вы можете - написав мне личное сообщение на этом форуме ( оставляйте свои координаты (skype) и удобное время для связи с вами...

Пример: Слайдеры для интернет магазина - женское бельё, мужская и женская одежда 1920x460
slide1
slide2
slide3
Valick
1,2 +
3 -

Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.