[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: От куда в div.clearfix margin-buttom: 40px
Страницы: 1, 2
DedMorozzz
Цитата (Zzepish @ 31.03.2014 - 12:39)
я предпочитаю хранить в голове что и где у меня лежит, и открывать файлы по надобности

Ну Сергей к этому и сказал...а что если файлов чуть больше, чем 10.
К примеру тыщ 10. Все запомнишь? smile.gif

Верно посоветовали - для работы с кодом и созданы ИДЕ, и это не прихоть, а необходимость

Цитата (Zzepish @ 31.03.2014 - 13:39)
А на тему скриптов- я предпочитаю хранить в голове что и где у меня лежит, и открывать файлы по надобности

Поверь - это не правильный подход smile.gif Представь, что у тебя своих файлов штук 200-300 + несколько тысяч файлов из фреймворка (не твоего). Ты способен быстро найти там что-нибудь, например, определение нужного класса? PhpStorm делает это за одно мгновение. А сколько времени потратишь ты?

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
Zzepish
DedMorozzz
sergeiss
О_о хрена себе.
А я думал, что программисты сидят и персонально ковыряют фреймворки, и все хранят в голове. Я как на них посмотрел (на фреймворки) подумал, что да ну его нафиг biggrin.gif
DedMorozzz
http://clip2net.com/clip/m266455/1396259615-clip-45kb.png
Это чисто наши файлы, без файлов фреймворка.
Готов начинать тренировать память и проходить курсы быстрого открытия файлов находящихся в 10й вложености в другой папке? smile.gif

О_о фига себе.
Я бы постарался запомнить, но запомнил бы только архитектуру. Сам код запомнить было бы невероятно сложно (огромный объем)
fsf
по совету sergeiss docs.rar убрал, вопрос не решил, попытаюсь разобраться с помощью phpstorm.
sergeiss
Zzepish, можешь считать меня занудой... Но до тех пор, пока ты будешь пытаться хранить в голове все свои коды, ты не поднимешься выше некоего уровня. Который будет определяться как раз этим хранением информации "в оперативке".

fsf - написал в личку.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.