_____________ Свои мозги еще никто не отменял. Телепатов нету.
Winston
22.03.2014 - 21:50
AllesKlar
22.03.2014 - 22:06
Ты просто не умеешь её готовить
_____________ [продано копирайтерам]
redreem
22.03.2014 - 22:07
AllesKlar
Когда она была на движке Presto я сам так всем говорил
AllesKlar
22.03.2014 - 22:41
Я на 12ой. Доволен вполне. 15-я какашка какая-то
_____________ [продано копирайтерам]
redreem
22.03.2014 - 22:50
AllesKlar
Недальновидно цепляться за старую версию. С каждым днем будет все больше технологий, которые ты не сможешь воспроизвести в 12-й.
DySprozin
22.03.2014 - 22:54
redreem +1 (
С тяжелым сердцем перешел на firefox. Точнее, на Fopera
_____________ Господа! Я ненавижу выканье на форумах, обращайтесь ко мне на ты. Господа! Я буду тоже тыкать, но если это так кого-то из вас коробит, пожалуйста, предупреждайте меня об этом --- Можешь помочь — помоги, не можешь — попытайся, не хочешь — уйди.
Valick
22.03.2014 - 23:14
я отказался од жОперы еще 7 лет назад, лисичка рулит во всех отношениях
а ты попробуй Амиро вот ещё подобная гадасть, может повезет и тебе понравиться, тут недавно еле от неё избавился , так и лезла во все дыры, чтоб её было пусто, прямо как вирус.
возможно
Цитата
лисичка рулит во всех отношениях
но все-же чем вас хром не устраивает, как по мне так лиса медленней, прочем о вкусах не спорят,
что касаемо оперы одно время в ней была неплохая Ф12 , было видно как размечена страница, когда и это пропало я решил завязать, и более невспоминать об этом наборе ненужных инструментов. Пока все про-пробуешь уже спать пора
Яндекс.Браузер — моя любовь. Вроде бы, вполне себе насладеник хромиумного чуда, но, чёрт, если после пары месяцев переходишь обратно на ГуглоХром — словно одну руку оторвали.