[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Только вчера бились в чате, а сегодня...
Страницы: 1, 2
GET
Цитата
Хотелось бы услышать грамотную позицию "За":

Уважаемая А. моя позиция такова, плевать на Навального, плевать на Обаму, но они должны быть. Должны быть люди, с разными точками зрения: демократы, либералы, фашисты, экологи, коммунисты....

Кроме того власть должна быть публична. На вскидку три теезиса:

1. Как в моей любимой Америке. Критика.
Должны быть люди, которые будут критиковать лично Путина и его политику. В России был такой один - Навальный, сейчас и его закрыли, про Путина никто ничего не говорит.

2. Как в моей любимой Америке. Открытость.
Путин, как и любой чиновник должен быть абсолютно открыт, все должны знать, кто он и как живет, как зарабатывает, должен отвечать на такие вопросы почему обе его дочери живут за рубежом.

3. Как в моей любимой Америке. Равность.
Люди должны осознать, что Путин - это нанятый людьми коллективным собранием (выборами) менеджер. Не больше, не меньше, да с охраной...частичным гособеспечением, но не больше. Никакой он ни царь, ни вождь. Добиться уважения можно только делами.

Еще я думаю, что над наконец-то закопать Ленина, из Кремля сделать музей, отменить мигалки и т.д. smile.gif

Вот большинство людей так и рассуждают примерно. Мне уже давно кажется, может я зря надрываюсь? Может действительно столетиями селекционируя из россиян рабов, получился такой эффект. Физически человек не раб, а ментально раб, ему не нужна свобода, ему нужен господин. Он не хочет другой судьбы.

Даже сам исторический факт одновременное наличие таких личностей, как Сердюков и Навальный, говорит о том, все просто пиз**ц, как плохо. Но слепые рабы не хотят видеть очевидного...им бы лучше подбросить огонь в костер на котором сжигают очередного бунтаря, да похохотать в сласть.

Да, пожалуй мы ментально застряли в средневековье.

1) нужно много людей говорящих "против"
2) "против" существующего положения президента
3) опять "против" лично Путина

Я прошу "За".
Представь что тебя назначали советником президента, и просят составить план развития страны на ближайшие 5 лет.
1) Составь внутри и внешнеполитический курс.
2) На какую часть общества будешь опираться
3) В какие отрасли инвестировать в первую очередь (с грамотным обоснованием почему именно туда)
4) В чем по твоему мнению сильные стороны страны в данный момент
5) На какой уровень реально планируешь вывести страну за 5 лет?
6) Твой прогноз по развитию страны на будущее
PS: Если кто то хочет высказаться о политике, сначала ответьте на эти вопросы, а потом будет видно, чего стоит Ваше мнение.

Что ты сделал сегодня - для завтра?
"Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30)
GET
zvezda_t

Ну ты ... троллить, а так по тебе и не скажешь. Вроде такая миленькая, а внутри...

может мне еще пойти в "Молодую гвардию" вступить ради твоего соц. эксперимента?

smile.gif (шутка)

Цитата (ABC @ 14.03.2014 - 05:13)
twin

Вот большинство людей так и рассуждают примерно. Мне уже давно кажется, может я зря надрываюсь? Может действительно столетиями селекционируя из россиян рабов, получился такой эффект. Физически человек не раб, а ментально раб, ему не нужна свобода, ему нужен господин. Он не хочет другой судьбы.

Даже сам исторический факт одновременное наличие таких личностей, как Сердюков и Навальный, говорит о том, все просто пиз**ц, как плохо. Но слепые рабы не хотят видеть очевидного...им бы лучше подбросить огонь в костер на котором сжигают очередного бунтаря, да похохотать в сласть.

Да, пожалуй мы ментально застряли в средневековье.

Тьфу ты господи... Поколение некст. Где я говорил, что Сердюков или дааже Путин - ангелы, Навльный - злодей? Я говорю и буду говорить, что закон должен быть обязателен для всех. И страшнО должно быть не наказание, а его неотвратимость. Схерали Навльному должно быть дозволено нарушть закон? Детский саад - " ты пеееервый начал(((("

Прошли времена, когда дедушка Ленин жрал чернильницы и расклеивал листовки. И уж тем более глупо говорить о вооруженных востаниях - вот где средневековье.

Есть цивилизованные способы борьбы. Не популистские, а грамотные и последовтельные. Но это же сложно, куда как проще взобраться на колокольню и орать там с утра до ночи, что казну растащили, царь ненастоящий и кругом жульё. Ты про менталитет заикался, так вот и смотри, почему Навльного не любят простые люди. Не потому, что рабы, а потому, что он шут, скоморох. Пустобрех вобщем. Он воспитан в Америке, по их методичкам. Там, в штатах - да. Пипл хавает. Кто громче крикнул, тот герой. У нас не канает. Нужно делами докзывать свою состоятельность. Хоризмой.

Не набрать Навльному рейтинг в России. Ибо от него, кроме шума, толку мало. Почему народ за Ельцина стоял горой в 90-е? Потому что он не шумел из-за угла о всякой белибирде, а на танк лез. И партбилет не побоялся бросить. У него сила, хоризма, как у Путина сейчс. А Навальный только в своем бложике тяфкать может на слона. Или лозунги с трибуны кричать популистские "Мы здесь власть", не имея даже подобия программы.

Я просто прогматик, а не романтик. Я на баррикды не полезу черт знает за что. Права Звезда, все новоявленные рэволюционэры всегда против. Скажите за что, я присоединюсь, если это в моих интересах.

Цитата
Я никогда не присоединюсь к движению против войны. Позовите меня, когда появится движение за мир
(С) Мать Тереза.

А то, что ты проповедуешь - та же безнаказнность. И эти методы себя исчерпли в начале прошлого века. Сейчас только госдеп получает профит из революций, которые сами же инициируют. Подогревая вас с детства знакомыми лозунгами: Мы не рабы, рабы не мы.

Копни глубже - ты сам раб своих предрассудков.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
GET
twin

Послушай пожалуйста, ну я очень прошу, всего 2 минуты с 31.55 по 33.55

Свернутый текст

Цитата (ABC @ 14.03.2014 - 09:54)
Послушай пожалуйста,

бред, и частное мнение, одного из толпы. Не более.

не надо ничего смотреть и никого слушать.
История: дело точное. Её не переделать, и не переписать.
Можно долго кого-то слушать, но двойной стандарт останется дышлом.

С самого начала надо иметь собственную голову и в голове должно быть! собственноличное мнение и собственный взгляд и тем более собственное убеждение!

О) как-же он прав=>__________________ © Оноре де Бальзак.

отличный хост(рекомендую !! )
My MVC-CMV
twin
И чё? Тот же теоретический популизм. Одни лозунги. Сейчас об этом только ленивый не говорит. Где шедевр? Жириновский и то острее высказывется. Говорить он умеет - литератор. Риторик. А где программа? Что делать? Извечный вопрос. Пи***ть не мешки ворочать.

Ну высказл он то, что в любой жэжешечке можно прочитать у любого диванного воина, и что?

Не понимаю, что в нем нашли. Я уже говорил, что он мне айфон напоминает. Вроде все тоже самое, что в любом смартфоне, но как модно! Я помню как по сарафанному радио расползалось - о! А вот Веллера почитай, легенды Арбата! Во мужик правду-матку режет! А там правды с гулькин нос, это же политическая фантастика)))

И до сих пор он в соем репертуре: наговорить громких, всем известных без него слов, наполовину разбавив фантазиями, и прослыть ярым борцом против. Где за???

user posted image
YVSIK
Есть неприложная действительность, и эта действительность такова.

Некрасов=>
Цитата
В мире есть царь: этот царь беспощаден,
Голод названье ему.
Водит он армии; в море судами
Правит; в артели сгоняет людей,
Ходит за плугом, стоит за плечами
Каменотесцев, ткачей.
Он-то согнал сюда массы народные.
Многие — в страшной борьбе,
К жизни воззвав эти дебри бесплодные,
Гроб обрели здесь себе.

все остальное насильственное назидание на неокрепшие умы МАЛЬЧИКОВ, и прочих балбесов.
иуда продал христа всего за 30 серебренников

My MVC-CMV
GET
http://coub.com/view/wqyp

так и процветает сдесь приски всякого рода нечести, и навальные в том числе.

My MVC-CMV
GET
YVSIK

По-моему тебе нужна следующая процедура:

http://coub.com/view/pjrl

продолжай , посмотрю как это у тебя выйдет, если получится

My MVC-CMV
GET
YVSIK

Да я не пугаю, я про твою стереотипную окаменелость.

user posted image
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.