Цитата |
Хотелось бы услышать грамотную позицию "За": |
Цитата (ABC @ 14.03.2014 - 05:13) |
twin Вот большинство людей так и рассуждают примерно. Мне уже давно кажется, может я зря надрываюсь? Может действительно столетиями селекционируя из россиян рабов, получился такой эффект. Физически человек не раб, а ментально раб, ему не нужна свобода, ему нужен господин. Он не хочет другой судьбы. Даже сам исторический факт одновременное наличие таких личностей, как Сердюков и Навальный, говорит о том, все просто пиз**ц, как плохо. Но слепые рабы не хотят видеть очевидного...им бы лучше подбросить огонь в костер на котором сжигают очередного бунтаря, да похохотать в сласть. Да, пожалуй мы ментально застряли в средневековье. |
Цитата |
Я никогда не присоединюсь к движению против войны. Позовите меня, когда появится движение за мир |
Цитата (ABC @ 14.03.2014 - 09:54) |
Послушай пожалуйста, |
Цитата |
В мире есть царь: этот царь беспощаден, Голод названье ему. Водит он армии; в море судами Правит; в артели сгоняет людей, Ходит за плугом, стоит за плечами Каменотесцев, ткачей. Он-то согнал сюда массы народные. Многие — в страшной борьбе, К жизни воззвав эти дебри бесплодные, Гроб обрели здесь себе. |