[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Только вчера бились в чате, а сегодня...
Страницы: 1, 2
GET
Результат захода на страницу: http://navalny.livejournal.com/

user posted image

Ну что? wink.gif То ли еще будет, думаете вас не коснется, коснется, коснется еще как и детей ваших тоже.

это всего лишь провокация не более того

Провокация кого? Моя или властей или Навального? laugh.gif

Цитата (ABC @ 14.03.2014 - 05:29)
Цитата

Провокация кого? Моя или властей или Навального? laugh.gif

проклятых бандеровцев, кого ж еще

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

GET
Цитата

Цитата (ABC @ 14.03.2014 - 05:29)
Цитата

Провокация кого? Моя или властей или Навального? 

проклятых бандеровцев, кого ж еще

Да! И их тоже, коварный ГосДепа США ничего святого.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
twin
Кстати говоря, в ваших хвленых штатах это очень давно прктикуется, к слову о свободах. Только там люди законопослушнее, сказано низя - значит низя. А у нас как обычно - низя, но если очень хочется...

user posted image
zvezda_t
А как возможно отследить из какой страны ты заходишь?
Если я куплю хостинг в Америке - запущу на виртуальной машине браузер - то пожалуйста - вход открыт? rolleyes.gif

Что ты сделал сегодня - для завтра?
"Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30)
Invis1ble
Цитата
Если я куплю хостинг в Америке - запущу на виртуальной машине браузер - то пожалуйста - вход открыт? 

типа того, только это делается проще

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

twin
Ну я допустим спокойно его вижу. Из Голландии. smile.gif Его только в РФ заблочили. У меня прокся, еслив чё.

user posted image
GET
twin

Он пишет в своем блоге, что пишет не он, а его команда, его что за руку поймали? Ну нельзя сажайте в тюрьму, все же просто. На основании чего закрыли то? Где доказательства? Это просто одноименный блог, на него целая команда блогеров работает.

smile.gif
Свернутый текст
user posted image

Хотелось бы услышать грамотную позицию "За":
конкретные предложения, по развитию и не просто абстрактные "Да здравствует справедливость, равенство и братство", а реально - обоснованную спрогнозированную модель сотрудничества и развития страны, чем больше такой информации будет в обществе, тем быстрее люди начнут стремиться что-то менять.(ИМХО)

Что ты сделал сегодня - для завтра?
"Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30)
twin
Цитата (ABC @ 14.03.2014 - 04:28)
Он пишет в своем блоге, что пишет не он, а  его команда, его что за руку поймали?

????? Так ОН пишет, или не он?
Цитата
На основании чего закрыли то? Где доказательства? Это просто одноименный блог, на него целая команда блогеров работает.

Просто одноименный блог должен находиться по другому адресу. А это:
Цитата
Важно: чтобы не менять стиль ведения этого журнала, мы приняли решение продолжать вести его от первого лица. Поэтому, если здесь написано "Я сказал", "я решил" или "я немедленно выпил", то это всё равно пишет не Навальный - ему запрещено пользоваться интернетом.
курам на смех.
Цитата
Ну нельзя сажайте в тюрьму, все же просто.
Тк а он и так сидит. Под домашним арестом. Это тоже самое.

Цитата
Вы представляете чтоб в США закрыли блог блогера, который пишет против Обамы.
А ты попробуй сначла сделать такой блог, потом говори. Особенно в таком ключе попробуй:
Цитата
Ведь Янукович бы заплакал как маленькая девочка, если бы увидел, насколько больше украл Путин и его друзья. Там батоны бриллиантовые.

Это уже неприкрытая клевета, ибо нет доказтельств. Да и вообще, что ты о штатах знаешь, чтобы так уверенно говорить?

Свобода и вседозволенность - разные вещи. Свободный человек свободен в рамках закона. А если он начинает майданить, не важно где, на болотной или в интернете, он ставит себя выше закона. А значит он преступник. Вор. А вор должен сидеть в тюрьме.

user posted image
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.