[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: kPHP
Страницы: 1, 2, 3, 4
MiksIr
Цитата (linker @ 8.03.2014 - 18:13)
Он относился к ООП ровно столько, сколько этого необходимо и исходит он из соображений необходимости. И Паскаль его тому подтверждение, Object Pascal стал мертветь именно благодаря тому, что он стал Object.

Еще бы вспомнил что он в детстве писал и говорил. А соображения необходимости - это как-то совсем не 'против ООП'. Тем более что мы говорим о вебе, а есть еще много мест придется, где другие приоритеты.
linker
Веб - это область, а программирование - это процесс, который по сути вне какой-либо области. Поэтому ваши "это же веб" - фуфловые отмазки.

Вы считаете, что процесс программирования под embedded device, под микроконтроллеры и под веб ничем не отличается? Ваше право. Спорить с вами неинтересно совершенно, у вас одни лозунги и буквоедство.
linker
Базовые алгоритмы реализуются на любом языке и на любой платформе, поэтому можете свои умные книжки собрать и выкинуть в помойку, для вас они бесполезны.

Скажу одно, попробуйте разобрать html по полочкам используя процедурный метод, подобие дома только в процедурном варианте
linker
zelenuy
А в чём проблема? Это как пройтись по дереву каталогов файловой системы.

А давайте похоливарим в отдельной теме. Здесь мы говорим про kPHP. Кстати, кто знает где можно скачать его дистрибутив?
linker
Ну не знаю, может на страничке Дурова.

linker не нашел. Вроде релиз уже вышел на свет, однако его еще нужно найти. Я так понял, что kPHP не подразумевает использование ООП?
linker
N0ob
Ага, совершенно не подразумевает.

N0ob мда, предстваляю, если бы если на офф. сайте PHP сделали так. Заходишь на страницу загрузки а там такое. Выбираешь основу интерпритатора и далее выбираешь что в эту основу должно быть включено и качаешь, что выбрал. И им плюс и у нас есть то что нам надо, и ничего больше лишнего smile.gif
P.S Это мои бурные желания rolleyes.gif
nikolaevevge
Может быть есть пример использования KPHP?
Или кто слышал как его в CentOs 6 x64 установить?
DedMorozzz
Цитата (linker @ 8.03.2014 - 15:54)
А многие "тру" "тимлиды" не понимают этой банальной вещи.

Возможно понимают. Но так же понимаю и свои требования, если проект пишется на фреймворках. Насколько я знаю - со 2й симфони без знания ООП работать не удасться

nikolaevevge
Цитата (N0ob @ 20.04.2014 - 16:41)
Скачал я дистрибутив этой сборочки, но пока не могу разобраться как ее заюзать smile.gif

Собственно такая же ситуация. Собрать пока не удалось. Буду мучать далее.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.