[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: kPHP
Страницы: 1, 2, 3, 4
linker
Вы господин MiksIr понятия видимо не имеете сколько противников ООП, которым вы даже в подмётки не годитесь.

linker

Что у вас за страсть всех унизить? Ну, нельзя ли быть чуть добрее. smile.gif

Всех - это кого? Унизить - это как?

Цитата (linker @ 8.03.2014 - 17:03)
Вы господин MiksIr понятия видимо не имеете сколько противников ООП, которым вы даже в подмётки не годитесь.

Так почему бы вам их не перечислить?
T1grOK
Цитата (N0ob @ 8.03.2014 - 12:53)
И меня удивило еще вот что(в kPHP). Я сравнил скорости kPHP и PHP. kPHP быстрее PHP в 25 раз. Скажите, это возможно? Понимаю в два, ну в три раза быстрее, но не в 25 blink.gif

Что здесь удивительного, имеется уже готовая исполняемая программа без "шелухи", естественно она окажется значительно быстрей PHP.

Цитата (ABC @ 8.03.2014 - 17:08)
linker

Что у вас за страсть всех унизить? Ну, нельзя ли быть чуть добрее. smile.gif

А просто я показал пару раз ему что он ахинею несет, теперь он всюду бегает и пытается меня задеть :-)
linker
С вас будет достаточно одного Никлауса Вирта, чтобы сидеть и обтекать молча.

Тот самый, который создал Оберон - компонентно-ориентированная парадигма, которая по сути есть ветка объектно-ориентированной парадигмы? Ну да, он, конечно, против ООП :-)
linker
Да, ещё одна из множества парадигм программирования (со своими плюсами и минусами), но Оберон не единственный язык программирования в создании которого принимал участие Вирт, и к тому же это не отменяет его отношения в целом к ООП и методикам программирования.

Ну да, у него есть нишевые языки, один из Оберонов например. Но что он высказывался против ООП? Хочется узнать где вы это выкопали. Ибо Вирт нормально относится к ООП и его разновидностям - очень плохой пример, есть гораздо лучше.
linker
Он относился к ООП ровно столько, сколько этого необходимо и исходит он из соображений необходимости. И Паскаль его тому подтверждение, Object Pascal стал мертветь именно благодаря тому, что он стал Object.

MiksIr
Так и я не пронял...

Ну да, круто, как я... Мы же круты по определению.

Оставляю на перреререе.... Даввай.

Я переиначу прощу и прозечнее.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
Valick
Ювсик украл аккаунт твина biggrin.gif

Я думаю, что всё прозаичнее - 8 марта на дворе smile.gif smile.gif smile.gif все мужики бухают smile.gif

laugh.gif

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.