[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Лучшая ОС для VPS
Страницы: 1, 2, 3
paul85
Цитата (paul85 @ 2.03.2014 - 05:06)
И перестаньте перевирать, что TLS - это Transport Layer Security, а LTS - это Long Term Support.

Не суть. Ну вот опять вы демонстрируете образ мыслей частными категориями...

Профессионализм в деталях - народная поговорка. Мудрость, если хотите. Если человек зарабатывает на каком-то деле деньги - это не профессионал. То есть он может быть и профессионал, но сам факт получения прибыли не делает его таковым.
Цитата (MiksIr @ 2.03.2014 - 05:29)
Кроме абстрактных фраз про быстродействие, память и т.п.

Ничего себе абстрактные! Абсолютно конкретные факты. Кроме того, урезанное до минимума ядро может теоретически предотвратить хакерское вторжение. Но это опять же мелочи... Это с кем-то мы тут спорили: я говорил, что не нужно SSH выставлять наружу всем подряд, если нет необходимости. А мне в ответ какие-то утилиты, блокирующие доступ - короче бред...

Цитата (MiksIr @ 2.03.2014 - 05:29)
Т.е. захотите через года два-три поставить какой-то софт последней версии, и все, мат

Для этого существуют администраторы, которые должны сервер сопровождать. Слышали такое понятие? Ну так вот - они и должны следить за обновлениями и запускать тот же emerge world дабы держать ОС в актуальном состоянии. Или периодически переустанавливать, если обновиться иными способами не представляется возможным. В этом заключается работа администратора, а не бегать показывать клавишу anykey. И не настраивать принтер секретутке. Для этого есть помощники. Ну у нас в стране давно все через жопу, с этим соглашусь.

Цитата (MiksIr @ 2.03.2014 - 05:33)
все начинающие программисты изучают PHP

И опять мимо. Изучать программирование рекомендуется с питона. Именно для этого он и создавался изначально. А на территории нашей страны начинали с языка Ершова.

GET
Шо за время такое, куда ни глянь везде мордобой. smile.gif

В любом случае спасибо за комменты, очень интересно было почитать.

CentOS - отрыжка RedHat. Там платный репозиторий, насколько мне известно. Да, открыли кой-какие пакеты в "халявной версии" будем так говорить... Но в целом ситуация крайне неприятная. И зачем использовать CentOS непонятно. Если уж устанавливать пакеты из source, то берите Slackware.

Все таки, по моим уже суточным наблюдениям по разным админским форумам больше люди склоняются к CentOS. Я ни о чем не спорю, просто, как факт наблюдений.

user posted image

Источник

Еще тесты:

Цитата (zelenuy @ 2.03.2014 - 01:37)
одним словом нам до европейского инета как до китая ...
blink.gif
Это как так, да будет вам известно что самый дешевый инет в России и если посмотреть на провайдеров, все проводные провайдеры уже используют инет 100/100 попробуйте найти что то по-быстрей, чтоб была возможность и отдавать и принимать!! biggrin.gif

О) как-же он прав=>__________________ © Оноре де Бальзак.

отличный хост(рекомендую !! )
My MVC-CMV
zelenuy
YVSIK
У нас в то время я не одного провайдера с такой скоростью не нашел, максимум 9 было и то не гарантировали что скорость будет такой всегда, так это тока на прием на отдачу 1.5 или 2 не помню
YVSIK
для примера управление на сегодня уже сделано на Proxmox VE и он построен на дебиан причем на 64 версии, пробуем найти что то похожее, у вас не выйдет,, smile.gif

Сюда-же не стоит искать что то лучшее
АВС если надумал что то сделать прошу в личку уже давно этим занимаюсь, может что то выде сообща, впрочем )) как выйдет smile.gif

zelenuy
это у вас а у нас)) смотри провайдера коламбия а он по моему на всей России распространен
если есть желание в личку пиши))

My MVC-CMV
zelenuy
YVSIK
Интернет путевый боюсь у нас тока в Москве и Питере rolleyes.gif даже думал на счет тарелки, так там тоже скорость 3 а цена заоблачная)
Семён
Работаю исключительно с Debian, в исключительных случаях Centos.
YVSIK
zelenuy

это раз ближайший сервер
user posted image
А это, это МоскаУ от меня
user posted image

как и заявлено денем 50/ночью 100
вообщем раз на раз не приходится smile.gif
я живу далеко как не в Москве

My MVC-CMV
zelenuy
YVSIK
Я даже стесняюсь показать какая у меня сегодня зафиксирована максимальная скорость unsure.gif smile.gif скажем раз так в 40 - 50 медленней чем у вас
paul85
MiksIr, вопрос: вы живете в Москве?

Цитата
А еще они переписывают все бизнес ПО, которое написано с учетом текущих версий ПО.

Господи, ну почему вы такой бред несете!? А что через 5 лет, когда ваш хваленый LTS иссякнет уже бизнес не будет использовать то самое ПО!? Серьезное обеспечение поддерживается очень активно с учетом обновляющихся библиотек. Как же вы не знаете таких элементарных вещей, поразительно. Один раз были проблемы с версиями, когда продукт разрабатывал фрилансер программист на U++. А потом заартачился и не захотел поддерживать свой же проект. А нужна была новая версия glibc. Знаете для чего? Просто потому, что HPLIP новой версии не работал со старым glibc. А на сервере еще и должен был крутиться принтер. Но это лишь малюсенький примерчик такой, из SOHO. Даже не из branch.

Но вы имеете очень слабый опыт в администрировании. Признайте уже это наконец!

Цитата
Учите русский язык.

Ха-ха-ха! Очевидно вы живете среди одних профессионалов. Все же где-то работают, так? Вероятно даже вы самый счастливый человек на планете. =)
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.