[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Продам php-конструкцию
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
GET
Цитата
+ как заработать + обмануть кого-нибудь

Это уже методы

Цитата (ABC @ 15.01.2014 - 08:07)
Хочу трейлер/Могу заработать на замок в Швейцарии= 5/100 = 0,05//пессимист

Может быть, это человек, которому просто не нужен замок в Швейцарии? rolleyes.gif
GET
Или маскирующийся под дальнобойщика инопланетянен. smile.gif

waldicom
Цитата (paul85 @ 15.01.2014 - 06:13)
У нас так: либо ты лох, либо нет. И всё. Нет никаких больше оценок. Хороший/плохой человек, что это такое? Вы не подскажете?

У вас это где? В Москве чтоли? Не любишь ты столицу нашей родины smile.gif

Цитата
У вас это где? В Москве чтоли? Не любишь ты столицу нашей родины smile.gif

waldicom, нет, не люблю. Да и любить-то особо не за что. Город троечников и ханыг. Здесь все на тройку: дорОги, продукты, сервис - абсолютно всё, даже воздух. Вроде и дышать можно, но загазован до предела. Мне кажется даже сами по себе люди, ито на тройку (ни принципов, ни морали, ни элементарного стремления к идеалам). Бабло, вот что возводится до уровня божества!

Свернутый текст
Тройка! Самая лучшая оценка этому городу. Тут вроде всё есть, но в тоже время нет ничего.

Нельзя сказать, что знания и качество совсем уж не ценятся. Ценятся, но как бы вам сказать... Если цена будет дороже чем у конкурентов, то никому вы не нужны. И не беда, что там делают в 2 раза хуже, а цена меньше всего лишь на 100 рублей. Вместе с тем слишком сильное занижение цены тоже отпугивает. Получаются некие рамки, напрочь убивающие конкуренцию в ее исконном смысле. Полнейшее невежество! Люди в состоянии делать выбор только опираясь на цену. В этом вся беда... Поэтому и культ бабла, кстати. Больше нет способов понять, оценить, так сказать, собеседника (простите за каламбур).

Ну ладно, об этом прекрасном городе могу говорить часами. Не все согласятся, да и не всем интересно.
Zzepish
paul85
в Украине так-же!
YVSIK
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 15.01.2014 - 09:00)
лучше быть говном в говне, чем чебурашкой в какашках.

Ты будешь обескуражен моей этой фразой:
Получай))))))))))))))))
а какая разница то? вот сам подумай , от обоих Ваняет одинаково,
оба полная чадасть, что на вкус что на цвет. wink.gif

Так что сравнение полное гавно, если хочешь, ничего и рядом нет с порядочностью и не стояло.

Однако, чтоб быть не ваняющей чибурашкой надо быть достойным этого звания и вести себя достойно соогласно статуса
ЗЫ.
Примета времени, чем больше кричишь про себя что ты замечательный тем больще тебя по сегоднишим меркам ценят, молчишь)) значит второй сорт.
вот и выходит "извин" ты и пытаешься это тут показать, изо всех тебе возможных и доступных средствам,
право против тебя ничего не имею , но сказал как подумал.

О) как-же он прав=>__________________ © Оноре де Бальзак.

отличный хост(рекомендую !! )
My MVC-CMV
paul85
Zzepish, ты знаешь, судя по роликам на ютюбе и различным блогам, - об Украине складывается очень благоприятное впечатление. Не берусь говорить об уровне жизни, потому, что ни разу у вас не был. Но вот что совершенно очевидно - гораздо больше квалифицированных специалистов.

Прямо доходит до смешного, как вижу интересный материал на русском языке, с вероятность 90% Украина. Тоже самое касается и роликов, обзоров различных и т.д. Конечно и русских много, но извините меня, какая по площади Украина и какая Россия...

Так что не знаю, боюсь ошибиться, но по-моему у вас сильно лучше! =)
linker
paul85
А ты на площади не смотри, и вообще там такая же жопа, если не хуже чем у нас.

Цитата (paul85 @ 16.01.2014 - 03:54)
боюсь ошибиться, но по-моему у вас сильно лучше! =)

Я здесь, в Украине, часто слышу такие же фразы, что в России лучше, а от тебя на форуме часто слышу обратное, что в Украине лучше biggrin.gif Каждый судит со своей колокольни smile.gif Ты же фрилансер, если я не ошибаюсь? То приезжай, поживи, посмотрим через какое время поменяешь свое мнение smile.gif
Цитата (linker @ 16.01.2014 - 08:21)
и вообще там такая же жопа, если не хуже чем у нас.

Так и есть.
linker
Winston
Хорошо там, где нас нет и многие действительно так взаправду думают.

Я знаю точно, что на/в Украине лучше smile.gif Это погода. Мне тут как-то в скайпе показали, что такое "солнечная погода"... Еще в середине декабря где-то. А у нас в НН с тех пор только 1 или 2 раза солнце было. Всё остальное время пасмурно, 100%-я облачность.

PS. А за Россию иногда обидно... Смотрю иногда на ю-тубе передачи типа "Голос", "Х-фактор"... И вот случайно попал на китайский "Голос" http://www.youtube.com/watch?v=Vv9wgDldVZg Посмотрите, не пожалеете smile.gif Реально "китайский Билан" сидит! Мимика, движения, прическа, по-моему даже голос - ну просто "один в один", только что глаза чуть более узкие, чем у "нашего" Билана smile.gif Почему обидно? Потому что шаблонность слишком уж большая получается. Даже в стиле певцов в разных странах шаблонность.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
linker
sergeiss
Ещё там сало самое лучшее, мне тут в прошлом году мама от бабушки привезла, м-м-м-м-м, объедение, да под водочку с лучком....

sergeiss
а как думаешь - кто кого спародировал? Мы китайцев или они нас?

Что ты сделал сегодня - для завтра?
"Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30)
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.