[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Продам php-конструкцию
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
YVSIK
Цитата (paul85 @ 14.01.2014 - 22:43)
ну а я делал и буду делать!

и ЗдРЯ
все и так злые, когда начнешь иначе делать ты кайф получишь,
а тут тебе самому иногда противно после сделки.

Оф топ
ты продаешь не знание а как раз наоборот, ты продаешь надувательство,
впрочем не мне решать, тебе жить и тебе это творить

Ладно не обращай внимания, эт я так, не смог мимо пройти без нравоучений.

О) как-же он прав=>__________________ © Оноре де Бальзак.

отличный хост(рекомендую !! )
My MVC-CMV
paul85
YVSIK, с одной стороны да. НО! Москва... =)) Много тут уже мною было сказано об этом восхитительном городке. Поэтому дабы не докучать людям не буду ничего говорить.

Поверьте хотя бы, что хорошему человеку здесь жить труднее, чем в любом другом городе. Я сам Питерский, знаю что говорю...
inpost
YVSIK
Ты много наболтал, где деньги?
Ты вообще шикарный клиент, всем бы таких!

если думать о других - то сам голодным и останешься.

можно хоть скока воды лить на тему: будь добрым, буд честным, будь великодушным - но в наше время от этого всего - в кастрюле борща не прибавиться

продавать нужно всё что можно втюхать, если покупатель покупает - значит ему это нужно, или как минимум он считает что ему это нужно

если ты продал "воздух", считай что на свете есть люди ещё глупее тебя - и это уже не плохо - не так ли?

а когда тебя из квартиры пихнут за неуплату комунальных услуг - а ты скажешь: но я же честный и добрый - там бесплатно сделал, тут помог, тому подарил - на тебя посмотрят как на дурочка и посмеются.

так что обманывайте больше чем вас обманывают, хотя врятли у нас это выйдет - мы то знаем кто главный на*бщик, и ваши финты, по сравнению с его - это детский лепет.

если человек захотел купить парсер из одной штатной функции unserialize() - то нужно было его продать ему

я думаю этот топик - как раз из этой темы возник.

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Valick
Цитата
так что обманывайте больше чем вас обманывают

вот поэтому мы и живем в говне

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
paul85
У нас так: либо ты лох, либо нет. И всё. Нет никаких больше оценок. Хороший/плохой человек, что это такое? Вы не подскажете?
Игорь_Vasinsky
ну это же абстракция - делаешь хорошие поступки, честно поступаешь с другими и т.д.

killer8080
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 15.01.2014 - 07:00)
лучше быть говном в говне, чем чебурашкой в какашках.

вот так и превращается наше общество в одну большую кучу говна wink.gif
Игорь_Vasinsky
а что мы можем сделать? ничего.
власть сыта, довольна
чиновники с полными карманами
полиция - слов нет

куда правильней подстроиться, чем изменить уже что-то.

GET
Цитата
а что мы можем сделать? ничего.

Свернутый текст
user posted image

это тоже самое

sergeiss
ABC, а где в твоей формуле находится элемент "что я сделал"? Иначе это формула не оптимиста, а мечтателя получается.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
GET
sergeiss

Оптимист верит в лучшее, причем здесь сделал?

Хочу трейлер/Могу заработать на замок в Швейцарии= 5/100 = 0,05//пессимист

Хочу замок в Швейцарии/Могу заработать на замок в Швейцарии = 100/100 =1//реалист

Хочу замок в Швейцарии/Могу заработать только на трейлер= 100/5 = 20//оптимист

smile.gif

Цитата
очу замок в Швейцарии/Могу заработать на замок в Швейцарии = 100/100 =1//реалист

хочу замок в Швейцарии/Могу заработать на замок в Швейцарии + как заработать + обмануть кого-нибудь = 100/100 =1//реалист

Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.