redreem
16.11.2013 - 11:13
ABCabc.ru?
YVSIK ну да ну да, уделить 1 час в год это поддержка
redreem
16.11.2013 - 11:25
stepanмазохист-криптолог?
redreemНу...не, я про 5-ти значный COM домен
redreem возможно, тогда с таким диагнозом можно и полную поддержку ввести. Как у нас есть местная фурма которая берет за продление домена 1500 руб. и при этом клиенты есть, видимо у них тоже полная поддержка
Эли4ка
16.11.2013 - 12:10
Цитата |
Ну он опять хочет ткнуть тебя носом что твоего женского ума дело - это стирать носки мужа и кормить карапуза. А то видите ли личностью захотела быть. В прошлый раз его за это выпорол Ювсик, вот не может его ущемленное чувство гордости успокоиться и пробует поднять эту тему снова, чтобы выговориться. Игнорируй его. |
павел,Вы читали прошлую тему?А почему тогда гостем?
хорошо
Цитата |
И это правда, для .ru минимум 2 символа. Значит ищите других регистраторов со свободными короткими доменами. |
ну у нас их не так и много ведь(где-то 7)
Цитата |
павел
В гостях? ну и не вякай. |
redreem,зачем хамить то?
Цитата (Эли4ка) |
А почему тогда гостем? |
у меня был раньше какой то аккаунт на этом форуме, но он был ограничен в доступе. Поэтому не вижу смысла создавать новый аккаунт, к тому же емейл то мой занят предыдущим.
redreem
16.11.2013 - 12:33
Эли4ка
блин, я наверно не дождусь от тебя какой-то адекватной месаги. видимо крайний север - реально другая вселенная.
Эли4ка
16.11.2013 - 12:44
Цитата |
Эли4ка
блин, я наверно не дождусь от тебя какой-то адекватной месаги. видимо крайний север - реально другая вселенная. |
redreem,ну не крайний-это раз,и потом,почему я должна Вам давать какие-то нормальные "месаги",по поводу чего,интересно?
Эли4ка
16.11.2013 - 12:50
Цитата |
а какое ты бы хотела себе однобуквенное имя? |
sten,a.net..
Цитата |
домены в нигерии смысла покупать нет. |
почему?
redreem
16.11.2013 - 12:57
Эли4камне реально без разницы "по поводу чего", но то, что ты пишешь сейчас - 100% не в формате этого форума. скорее это формат форума для "домохозяек", - глупые вопросы на тривиальные для уровня форума темы. и Тебе не надоело "Выкать"? типа "гнешь свою интеллигентную линию"?
еще наверно вдумчиво анализируешь каждую буковку месседжа?
да забей, будь проще
я на 100% уверен, что ты натужно создаешь маску для форума, а не пишешь "с легкой руки". чего ты боишься? что скажут "тупая дура"? не скажут. тут параноидальная толерантность зашкаливает. порой даже бесит.
Эли4ка
16.11.2013 - 13:12
нет,да что это такое то?
Цитата |
мне реально без разницы "по поводу чего", но то, что ты пишешь сейчас - 100% не в формате этого форума. скорее это формат форума для "домохозяек", - глупые вопросы на тривиальные для уровня форума темы. |
для меня они важны,и мне они не кажутся тривиальными
Цитата |
и Тебе не надоело "Выкать"? |
нет!!!!!!!!!Как мне сказал один из форумчан-тут находятся люди,старше меня,а к старшим надо относится с уважением.
Цитата |
типа "гнешь свою интеллигентную линию"? |
да)
Цитата |
еще наверно вдумчиво анализируешь каждую буковку месседжа? |
да)анализирую каждое предложение..
Цитата |
да забей, будь проще |
я и так вроде нормальна веду себя
Цитата |
на 100% уверен, что ты натужно создаешь маску для форума, а не пишешь "с легкой руки" |
ну тут ошибаетесь видимо,ведь тогда возникает вопрос-а зачем?
Цитата |
чего ты боишься? что скажут "тупая дура"? не скажут. тут параноидальная толерантность зашкаливает. порой даже бесит. |
да,я знаю,что не скажут,но зачем лишний раз провоцировать это?
P.S.А Какой смысл так агрессивно писать?
redreem
16.11.2013 - 14:03
Эли4ка
Цитата |
Какой смысл так агрессивно писать? |
объясню: нажимая "Новые сообщения", я вижу список тем, где кто-то что-то написал. И нажимая затем на интересующие темы, я хочу увидеть что-то осмысленное и интересное, а натыкаюсь либо на твои вопросы "А? Кто? Где?", либо на маразматический бред известного нам персонажа. Естественно у меня портится настроение от того, что я не получил ожидаемого
Цитата (redreem @ 16.11.2013 - 14:03) |
объясню: нажимая "Новые сообщения", я вижу список тем, где кто-то что-то написал. И нажимая затем на интересующие темы, я хочу увидеть что-то осмысленное и интересное, а натыкаюсь либо на твои вопросы "А? Кто? Где?", либо на маразматический бред известного нам персонажа. Естественно у меня портится настроение от того, что я не получил ожидаемого |
есть такое.
Цитата (redreem @ 16.11.2013 - 14:57) |
Эли4ка
мне реально без разницы "по поводу чего", но то, что ты пишешь сейчас - 100% не в формате этого форума. скорее это формат форума для "домохозяек", - глупые вопросы на тривиальные для уровня форума темы. и Тебе не надоело "Выкать"? типа "гнешь свою интеллигентную линию"? еще наверно вдумчиво анализируешь каждую буковку месседжа? да забей, будь проще я на 100% уверен, что ты натужно создаешь маску для форума, а не пишешь "с легкой руки". чего ты боишься? что скажут "тупая дура"? не скажут. тут параноидальная толерантность зашкаливает. порой даже бесит. |
+1 и больше нечего добавить
Быстрый ответ: