[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Битва престолов... тьфу, троллей.
Страницы: 1, 2, 3
FatCat
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 1.08.2013 - 06:14)
к троллям записал?

Фиг вас разберешь, кто кормит, кто кормится.

Цитата (Guest @ 31.07.2013 - 11:50)
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 31.07.2013 - 15:24)
так ты кто? Ростовский аноним

Я посещаю этот форум года 3-4 минимум. Раньше был зарегистрирован. Но когда админ сказал что моя подпись ему не нравится и попросил удалить, хотя она ничего не нарушала, я стал писать от гостя. Противно быть зарегистрированным на сайте, на котором админы могут делать что им вздумается, только потому что жена ему утром не дала...

Ох если я правильно понял, кто вы, как же я по вам соскучился. И даже нисколечко не шучу, и не придуриваюсь
Michael
glock18, ты о том пользователе, ник забыл, у которого на аватарке фото девушки было? По ней соскучился? biggrin.gif

А к чему такие разоблачение?Что от этого изменится то?
И потом,если людям интересно тут общаться,да хоть совсем аморальные действия делают,Вам то это как мешает?

inpost
Флейм раздел, какие тут темы должны быть? Потрепаться smile.gif Офф-топ в флейме разрешен всегда был, Николай.

Цитата (inpost @ 31.07.2013 - 22:38)
Ты же вроде обещал и грозился всем, что свою социальную сеть создашь. Можно на неё взглянуть? Ты же как писал, что у тебя там 99% гарантии, и только редкий форс-мажор мог бы помешать. Показывай, что добился за почти 3 года... ух, целых 3 года прошло )

А куда мне спешить, если нет альтернативы? Ты даже к конкурентам не уйдешь, их нет smile.gif
inpost
Не вопрос, ты только скажи сколько лет мне ещё подождать, я подожду, и даже через 10 лет это вспомню. Как видишь за 3 года я тебя не забыл.

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.