[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Эффективный отдых
Страницы: 1, 2, 3
sergeiss
Последние (предыдущие) 2 недели у меня был отпуск. Который я собирался, большей частью, провести в деревне.
Но судьба-злодейка распорядилась иначе smile.gif У машины проявились проблемы с двигателем. Поэтому я весь отпуск занимался ремонтом, благо дело руки не только по клаве стучать могут smile.gif. Нет, конечно, не с утра до ночи! Иначе сделал бы уже. Но я сильно не перегружался, не торопясь так.
Вот сейчас поздно пишу, потому что только недавно из гаража пришел. Уже собирать начал, уже поставил на место поршни.

А вообще... Если кому-то что-то говорят эти слова, то: заменил коленчатый вал, заменил один поршень с шатуном (из-за которого и была основная проблема), заменил (новая) головку блока цилиндров (была трещина), заодно поставил новые клапаны (один был треснутый, решил заменить все). Естественно, что пока работаешь, то постоянно в яму - из ямы, в яму - из ямы... Напрыгаешься нехило так.

Вобщем, это я к чему... Голова ну очень хорошо отдыхает от умственной нагрузки при такой физической нагрузке smile.gif Не буду рекомендовать полного повторения, но надо переключаться.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
Oyeme
Пью виски со льдом rolleyes.gif
GET
Тоже самое сейчас.

Мне например помогает либо тупое безделье - без компьютера дня 3-4, но самое лучшее это переключится на физическую, но тоже творческую работу типа потолок в гараже сделать или балкон где-то на неделю - две. Иногда я бросаю кодить и открываю фотошоп, чтоб зафотошопить или зажабить что-нибудь smile.gif.

Цитата (T1grOK @ 23.07.2013 - 18:42)
Цитата (Guest @ 23.07.2013 - 15:09)
А в какой фирме Вы работаете. Если на себя это жестоко, да и не производительно так работать.

Сам на себя. Сам над собой так издеваюсь. smile.gif

Что, уже не в ccsoft ?

user posted image

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
DedMorozzz
Цитата (Zzepish @ 23.07.2013 - 23:09)
DedMorozzz
О_О ты тоже из Харькова?

да
Цитата (Zzepish @ 23.07.2013 - 23:11)
T1grOK
О_О ты тоже из харькова?????

нет. Он же написал, что до Харькова - 1 пересадку делает

Цитата (Michael @ 24.07.2013 - 06:01)
Что, уже не в ccsoft ?

Почему же, все там же, но я то удаленщик. Никто работать не заставляет, сколько отработаешь столько и получишь. Но сейчас бросить все не могу, так как самый ответственный момент, команду подводить не охота.
Сижу график работы и отдыха составляю....может поможет)))

Цитата (andrey888 @ 23.07.2013 - 15:34)
Лучше физического труда ничего не разгружает голову )). Мой совет - любые тренировки пару раз в неделю - не важно будет это Качалка,Йога,Серфинг или ........ шахматы (шучу шучу) или Спортивное скалолазание )))))

Я то занимаюсь на перекладине, через день, от 30 минут до часа. Но как то не особо помогает.
Все таки лучший вариант, выбросить в окно системник на пару дней biggrin.gif

выбросить в окно системник на пару дней

ты наивно полагаешь что через пару дней его кто нить запросит обратно? laugh.gif

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
sergeiss
Скорее всего он считает, что покупка нового системника через пару дней очень поднимет ему настроение smile.gif

user posted image
andrey888
та не ребят ... Просто выбросить ситемник, сходить - занести обратно , выбрасить - сходить занести обратно ... - это же тоже физ. труд ... Только очень по "программистки" - ЦИКЛ получается ..))

Цитата (glock18 @ 23.07.2013 - 18:33)
Это хороший рецепт, но подойдет и прогулка вечером минут 30-40.

Лично меня прогулка не спасает... если не думаю о дыхалке, начинаю думать про полиморфизм и инкапсуляцию)))

Цитата (andrey888 @ 24.07.2013 - 07:30)
та не ребят ... Просто выбросить ситемник, сходить - занести обратно , выбрасить - сходить занести обратно ... - это же тоже физ. труд ... Только очень по "программистки" - ЦИКЛ получается ..))

Ронять флешку и наклоняться за ней)))

Лично мне, правда, хватает миттельшнауцера и минут 30 с ним вечером погулять. Он не агрессивный, но очень активный. Надо постоянно контролировать, когда он без поводка бегает и играется со своими друганами-собаками.

user posted image
Гость_curious
sergeiss
Достаточно серьезную работу проделали) Сижу и думаю что это за машина могла быть)
Мне тоже периодически приходится ковыряться в машине, от компьютера отвлекает)
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.